Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Loy Yver:
Ло, видимо, мы все же людях-человеках говорим, а не об агрессивных скотах.
Кичана:
Звоночков не было, так как я в отношениях не сильно опытна, разок вступила - и все там же.
Но есть прекрасное о дружбе. Имеется у меня друг, хороший, близкий и любимый. Мы познакомились с ним в 7 лет и дружим до сих пор. В детстве он был настолько жадный и прижимистый, что мы звали его Буржуем.
На заре нашего знакомства я пригласила его на др, но он заболел и не пришел. Я пришла к нему с фруктами и кусочком торта - ну а что, мы празднуем, а он один сидит, грустит. Он поблагодарил меня от порожка и сказал, что не так уж ему и грустно - его мама купила мне в подарок фломастеры и раскраску, но раз уж он ко мне не пришел, то решил оставить все это себе и вот сидит, красит, потом, может быть, передарит фломастеры знакомой девочке. Я поугукала, пожелала выздоровления и пошла домой отмечать.
Вечером он позвонил и сконфуженно попросил меня зайти за подарком, мама вернулась с работы и, видимо, дала ему втык.
Сейчас я вспомнила еще пару неприятных моментов из юности, когда он однажды сбежал и бросил меня и подругу с компанией местных хулиганов в темном парке, но, видимо, просто не нужно требовать от человека того, что сверх его сил. Мы-то относительно мирно поговорили с ними и разошлись, а он огреб бы, наверно.
чучхэ читатель:
--- Цитата: Rand от 04 Июля 2018, 10:39:03 ---
Да тут тогда не топик, а сплошная рында!
--- Конец цитаты ---
Царь-колокол
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2018, 10:58:16 ---Ло, видимо, мы все же людях-человеках говорим, а не об агрессивных скотах.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть вы согласны, что если там "он был няшей, а когда я поступила в вуз/забеременеть енела/осталась без работы/предложила расстаться/ect. он (реальная гадость) - это не набат, а человеку попался мудак/психопат (любого пола)?
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 04 Июля 2018, 11:12:30 ---Ну то есть вы согласны, что если там "он был няшей, а когда я поступила в вуз/забеременеть енела/осталась без работы/предложила расстаться/ect. он (реальная гадость) - это не набат, а человеку попался мудак/психопат (любого пола)?
--- Конец цитаты ---
Ло, не отвечу — не знаю. Либо мне везло на партнеров, либо я в разы сволочнее и мудаковатее их, что на моем фоне они так и остались лапочками и зайками. :) Но если человек настольк плох, я считаю, о нем лучше забыть и вообще не говорить. На кой черт оставаться к плохому привязанной?
Навигация
Перейти к полной версии