Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (14/141) > >>

Next:

--- Цитировать ---— Сообщила, что через неделю съезжаю. Вырезал моё имя себе на бедре. Обиделся, когда я попросила отмыть пол от крови. Обвинил меня в том, что теперь из-за шрама не сможет устроить свою личную жизнь.
--- Конец цитаты ---

О, у меня был чувак, который из-за ссоры разъе*енил себе руку "розочкой". Правда, я была дурее тебя и прилетела спасать и прощать окровавленного мачо.

ZloeAloe:
А, ну это классика.
"Я убью себя на твоём пороге, и тебя выселят со съёма" - дебил, или вопрос, как тебя в академию взяли, или не пытайся шантажировать даже. Мой неофициальный съём если что к трупу не натянуть.

Morredett:
Точно! У меня ж ещё был знакомый, который таскался за мной со стенаниями, что у него рак  лёгких-мозга-жопы и он умирает вотпрямсчас, и я по зову совести и милосердия просто обязана исполнить желание умирающего и таки с ним переспать. Но даже в 18 я была слишком жестокой и на желание "умирающего" не повелась  ;D

Если что, он жив, вроде здоров, женился, дочь растит.
Интересно, жену он тоже шантажом вынудил или она по собственной воле?..

Loy Yver:

--- Цитата: Rand от 04 Июля 2018, 10:39:03 ---Да тут тогда не топик, а сплошная рында!

--- Конец цитаты ---

Ммм, а таки шо, тут говорят плохо о бывших?  ???

ло:

--- Цитата: Next от 04 Июля 2018, 10:44:23 ---
--- Цитировать ---— Сообщила, что через неделю съезжаю. Вырезал моё имя себе на бедре. Обиделся, когда я попросила отмыть пол от крови. Обвинил меня в том, что теперь из-за шрама не сможет устроить свою личную жизнь.
--- Конец цитаты ---

О, у меня был чувак, который из-за ссоры разъе*енил себе руку "розочкой". Правда, я была дурее тебя и прилетела спасать и прощать окровавленного мачо.

--- Конец цитаты ---

А мачо, который в Новороссийск хотел, угрожал своей маме(!), что если я не приеду - он из окна выбросится. На подоконнике стоял. Со мной тоже, впрочем, стоял... Но уже незадолго до расставания, я тупо ждала, когда время отъезда подойдёт, а он ежедневно вот это выделывал.
Так вот. Его мама позвонила моей маме(!) и попросила, чтоб я приехала (!), а она даже билет оплатит (!!!).

Насчёт: звоночек - если называет бывшую/его тварью. Имхо, надо спросить, а что он сделал. Бо иногда... Ну тему мою почитайте, например. Как вот это назвать? Подружкин мало того, что ее бить стал (выгнала через неделю, до того,сцука,не выгонялся), так ещё и окна ей побил и собаку убил (звоночком было, что он мне говорил, что на месте моего бывшего нанял бы гопников, чтоб меня избили. Она не поверила. Ну... вот! Да. Бывший - вот этот вот, что на окне  стоял) Уодного знакомого девушка технику сперла тысяч на... Сейчас на 150, наверное. На одного навела каких-то наркоманов (сдала где живёт, как дом открыть и т.д.).
А если там "не давала", "не хозяйка", "не делал как я хочу" и пр.- набат же!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии