Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (17/141) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Vaisman от 04 Июля 2018, 11:22:35 ---Оу, по поводу вернуть. Одна из барышень пыталась меня вернуть, бегая по разным мужикам. Я был в курсе ее приключений, но реакция была "во дает". Сейчас у нее все хорошо.

--- Конец цитаты ---

Кстати, да. Тоже было. И мне похвастаться обязательно, каких барышень соблазнил. Когда застал меня с одной из этих барышень у нее дома в постели, страшно расстроился почему-то. А так рекламировал, так рекламировал.  ;D

Ло, я могу еще раз сказать, что вы живете в какой-то антиутопии, где вокруг вас нет ни одного нормального человека. Я не могу оценивать это со своей точки зрения вообще никак. Ну, кроме того, что вокруг вас сплошной pizdeц творится.

По поводу Риты — некорректно.

ло:
Лой, почему некорректно? Даже в той теме были высказывания, что нельзя его объявить судаком. :( Иеще в какой-то передаче ей говорили, что она "должна уважать отца своих детей"... Имхо, многие из тех, кто ушел после первого удара, избежали ее участи. Увы, не все умеют отсеивать психопатов на стадии знакомства.

Vaisman:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2018, 11:32:35 ---Кстати, да. Тоже было. И мне похвастаться обязательно, каких барышень соблазнил. Когда застал меня с одной из этих барышень у нее дома в постели, страшно расстроился почему-то. А так рекламировал, так рекламировал.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, она не хвасталась, но тусовка-то примерно одна, так что я был в курсе. Причем я сразу ее предупредил, что если вдруг разосремся и разойдемся, обратного хода я не дам. Причем она такая не первая, почему некоторые барышни так любят проверять, насколько я держу слово?

staska.d:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июля 2018, 11:24:19 ---А мужчина твоей мечты - действительно был полной противоположностью? И ты тоже с ним из чувства мазохизма была?))

--- Конец цитаты ---
Нет, просто для несерьезных потрахушек искать идеального мужчину необязательно.
Он мне нравился, был достаточно интересным, но потроллить в данной ситуации было необходимо)

Loy Yver:

--- Цитата: ло от 04 Июля 2018, 11:38:46 ---Лой, почему некорректно? Даже в той теме были высказывания, что нельзя его объявить судаком. :( Иеще в какой-то передаче ей говорили, что она "должна уважать отца своих детей"... Имхо, многие из тех, кто ушел после первого удара, избежали ее участи. Увы, не все умеют отсеивать психопатов на стадии знакомства.

--- Конец цитаты ---

Потому что неясно, что считать «звоночком» в данном случае.
И вообще, мы ушли в оффтоп с этим «плохо говорит о бывших», спутав в результате «звоночки» до отношений и в процессе.

Вайс, я менее принципиальна и еще менее завязана именно на отношениях, как на чем-то долгосрочном. Ну, как правило. Так-то сейчас тоже совершаю увлекательную прогулку по граблям.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии