Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
ло:
Лой, но звоночки могут появиться и через год-два-три после свадьбы. Психопаты могут, увы
Подумалось: ведь есть компромисс. Если "бывшая с@ка не давала" - это звоночек. А если для человека "бывший с@ка, потому что (ситуация как у Риты, не дай боги! Или шло к тому) - это звоночек... То это и для его партнёра звоночек.
Vaisman:
Лой, я принципиально тоже не против пошпехаться просто для удовольствия. Ну тут и понятно - никто никому ничего не обещал, кроме кувырков в постели. А если речь идет о чем-то долгосрочном, расклад несколько иной, согласись.
По граблям, говоришь, гуляешь? ;D
ХитрыйЛис:
общались с товарищем онлайн, уже прям чуйства начинались, все такое. вдруг с его акка пишет якобы его брат. "алярм, чемодан попал в больницу, приезжай срочно!". я начинаю расспрашивать что да как, в честь чего. и вот за ответами понимаю, что пишет-то брат один в один как этот чемодан. те же ошибки, те же обороты. ну, в общем, говорю, что приехать срочно не смогу, сорян. он заткнулся, я выдохнула. через пару дней мне пишет, теперь это типа его сестра. "ему хуже, скорей приезжай в больницу, вообще жопа. от твоего отказа он чуть не вскрылся". я снова расспрашиваю как так вышло, что чел с такими травмами шевелиться может или как он там вскрываться планировал. и снова мне отвечают с теми же ошибками, фразочками. ну ок, говорю, очень жаль, что все так, выздоровления ему и все такое, а я пошла.
и тут его прорывает на простыню в три сообщения о том, что это была проверка и нормальная баба сорвалась бы тут же и поехала по всем больницам Москвы искать свое сокровище, а ну как помрэ без нее.
---
провожала чела. стоим на перроне, ждем электричку. уже ночь, немного прохладно и он меня обнимает, чтоб согреть. милота и все такое. проезжает товарняк. чел томно мне на ухо "знаешь... я бы тебя сейчас скинул под поезд.... и очень потом переживал бы о тебе.... скучал....". это была не последняя наша встреча, но я больше его не провожала ;D
---
идиот, который посчитал очень забавным будучи позади меня, упереться руками мне в плечи и подпрыгнуть. ну вот как, знаете, как на стол опереться... не могу объяснить понятней. в общем, он так и не понял в чем проблема и почему я больше не хочу его видеть.
---
чел на первом свидании рассказывал мне сколько у него бап. самозабвенно всех перечислял, все достоинства, недостатки, с кем уже переспал, как, с кем только собирается, с кем понравилось, с кем - не очень. было чувство, будто меня в грязи вываляли.
---
чел-психолог. на каждую мою фразу выдвигал мне диагноз. анализировал, расписывал почему я так сказала, спрашивал какую-то хрень, типа "почему ты такая закрытая? зачем ты от меня закрываешься? у тебя была травма?", потом и это анализировал. ах, если бы у меня было ружжо... но он бы и это проанализировал!!! >:( ;D
это не все, но я дальше не буду, очень длинно получится.
Red_moon:
хотя у меня и не было отношений кроме тех,что с бывшим мужем, но на обезьян, бьющих в колокола нарывалась всегда. Примерчики...
1. ой,а почему не живешь с мужчиной? ну,тогда может, пусть твои родители на съем уйдут или в деревню переедут, и ребенка твоего с собой заберут, чтоб тебе мужиков было куда водить?
ЧС без предупреждения.
2. сидим с одним в его машине: ну, моя бывшая жена была писанная красавица, то что надо! но сука такая, все время требовала дорогие подарки! я тебе откровенно скажу - надоели мне красивые! как хорошо,что познакомился с тобой! хорошо хоть тебе не придется ничего дарить! да и ваще мне нравятся бабищи вроде тебя (тогда я бабищей вот не была нифига).
я эти фразочки слушала с глазами по пять копеек. выскочила как ошпаренная из машины, не попрощавшись. я думала,что это он так меня отшивал. а вот нихрена! он долго названивал мне и писал смс. а тогда еще телефоны не добавляли в чс. Звонки типа "ну чо ты ломаешься? я уже жду, у меня как раз ночь сводобная! у тебя есть полчаса на сборы!". Потом звонки его сбрасывала, смс даже не читала. А как-то не выдержала,взяла трубку и послала отборным матом.
3. Еще один предложил сдать ребенка в военный лицей с проживанием,чтоб тоже можно было свободно вести личную жизнь.
4. Бывший муж был сплошным звоночком: ни образования, ни работы, ни жилья, но тут дебилкой полнейшей я была я.
5. Один предлагал встречаться только по ночам, и только когда ему удобно. А если девушка ему хоть как-то перечит, то он сразу интерес теряет
Короче говоря, я магнит для неадекватов, ни один нормальный мужик на меня и не глянул даже
Next:
--- Цитировать ---идиот, который посчитал очень забавным будучи позади меня, упереться руками мне в плечи и подпрыгнуть. ну вот как, знаете, как на стол опереться... не могу объяснить понятней. в общем, он так и не понял в чем проблема и почему я больше не хочу его видеть.
--- Конец цитаты ---
О, мы в детстве так делали.) Естественно, будучи маленькими, легкими и примерно одной весовой категории.
--- Цитировать --- сидим с одним в его машине: ну, моя бывшая жена была писанная красавица, то что надо! но сука такая, все время требовала дорогие подарки! я тебе откровенно скажу - надоели мне красивые! как хорошо,что познакомился с тобой! хорошо хоть тебе не придется ничего дарить! да и ваще мне нравятся бабищи вроде тебя (тогда я бабищей вот не была нифига).
--- Конец цитаты ---
Вот ей-богу, я что-то подобное читала в виде рекомендаций. То ли от какого-то гуру пикапа, то ли от гуру "правильного обращения с этими шкурами", что-то такое. Типа женщина сначала будет в шоке, но потом привыкнет и поймет свое место, начнет получать удовольствие от такого обращения, как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии