Автор Тема: Звонки, звоночки...набаты  (Прочитано 206628 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: Звонки, звоночки...набаты
« Ответ #480 : 24 Сентября 2018, 09:28:37 »
Ну не знаю, я со всеми двумя своими бывшими расставалась тихо, мирно и вроде как даже "по обоюдному согласию", но мыслей остаться друзьями не возникло даже. Зачем? Для подпитки неких "общих интересов" у меня есть с кем потрындеть и встретиться, для трёпа "ни о чём" - тоже.
Да, оба моих бывших люди в целом неплохие, если не пытаться с ними отношаться и жить, но я-то попробовала и теперь знаю, что не очень они и хорошие... Да, можно сказать, что" вот ты просто зациклилась на плохом", ну да, но когда у людей всё хорошо, они не расстаются. А если человек способен на какашку по отношению ко мне, то зачем мне такой друг?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #481 : 24 Сентября 2018, 09:33:49 »
с моей стороны к бывшим осталась неприязнь(штук 8-9, да-да Лизок непостоянна)))), потому что все они через какое то время всплывали на потрахаться, и потыкать меня палкой не вышла ли я еще замуж и нет ли денег занять и прочего, т.е. общаться не хотели, но четко знали, что у меня все есть и я нежадная.

есть один бывший с которым я бы общалась и щас с радостью, но мы поздравляем друг друга с праздниками и на этом все,
еще один которому я отдавала вещи для его сына, но там я его скорее все время строю, что он *удак и надо уже отрастить себе яйца и не позволять с собой так  вести (можно и потрахаться но он уныл и зануден), но в "привет-пока какдила" можно.
еще одного я помирила с его нынешней, потому что меня достало его пьяное нытье, что жизнь гавно, перемежающееся с предложениями заехать к нему и трахнуть его, возможно даже с извращением.
так что мне черный халат с 3-мя белыми поясами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #482 : 24 Сентября 2018, 10:10:44 »
Если нет детей и общего бизнеса, то какие общие интересы?
Можно вполне общаться в общем кругу, оказывать взаимопомощь на общедоступном уровне, обьединяться в случае случайных общих интересов и при этом не находиться в отношениях, построенных на чувстве симпатии.
А если кратко, то теперь мужик мне тупо чужой, потому как расстались мы именно из-за этого и дружить с этим чужим смысла нет.

Лой - другое дело, у нее отношение к сексу попроще (прости, Лой!, не знаю как иначе сказать), она может в секс по дружбе.

Дом, вот именно — секс по дружбе это тот самый общий интерес.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #483 : 24 Сентября 2018, 10:15:33 »
Имхо, если был "секс по дружбе", то подруга может стать бывшей подругой, а не "бывшей".

Ветер

• Гость
« Ответ #484 : 24 Сентября 2018, 10:24:46 »
Нет бывших -- нет проблем, казалось бы.
Однако, как показывает опыт, определенную мозгомойку могут устроить и бывшие подруги, с которыми общался без постели. Ибо если дева считает, что ты ей в эмоциональном плане чем-то обязан, она может предъявить счёт без стеснения и скидок на то, что ты про неё и думать забыл уже года три как.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #485 : 24 Сентября 2018, 10:32:39 »
Я раньше бывшим звонила, когда у меня никого не было, а секса хотелось. Иногда соглашались. Ну и изредка там с днём рождения, например, поздравить, если внезапно всплывала в памяти дата и было настроение.
В общем-то, я ни на кого обиды не держу, они все лапочки, хотя расставания бывали разные. А вот они на меня... ну по крайней мере у них не возникало идеи потом меня "подергать" или денег просить все равно у меня нет  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #486 : 24 Сентября 2018, 10:35:32 »
Когда я училась на первом курсе, один мой ухажер (тоже первокурсник) хвастался, что его мать (учительница) отдала за его джинсы всю свою месячную зарплату.
Такое потребительское отношение к матери, которая тянула его в одиночку, окончательно убедило меня, что нам не по пути.
А он именно хвастался тем, какие у него дорогие джинсы? Или о том говорил, какая его мама прелесть, что накопила на дорогущую шмотку, чтобы порадовать сына?

1. Вот блин, а я часто сливаю испорченный суп в унитаз. У меня супы обычно жидкие. Те, кто погуще, выливаю с раковину (сам бульон), предварительно оставив в дуршлаге "наполнитель" (его потом в мусорку выкидываю). Не знала даже, что так можно трубы засорить. :(

2.С бывшим одним нормально общаюсь. Но тут два факта сыграло. Во-первых, он такой сам по себе коммуникабельный и очень располагает к себе. Во-вторых, я все обидки по отношению к нему опустила. А дурачков, которые прячутся, ссыкуя сказать о расставании, либо, например, после развода обсирают тебя на каждом углу, конечно, вспоминать хочется только недобрым словом.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #487 : 24 Сентября 2018, 10:38:15 »
Меня в почте Морфин смутил посыл о том, что несохранение хороших отношений с бывшими как-то негативно характеризует человека. ???
Меня тоже смутил этот посыл.
Естессна, нормальные отношения с бывшими зайэбато характеризуют человека, при этом под нормальными отношениями подразумевается не только лобзание в дёсны, но и тупо вежливый нейтралитет. Если у чела чуть ли не все бывшие -- отборные hуилы и мудилы, то и он вряд ли шибко далеко ушёл. Либо тупорылый настолько, что раз за разом в говно вляпывается, либо сам тот ещё мракобес.
Между тем, если внимательнее прочитать мой пост, в котором народ дружно углядел некий посыл, можно отметить, что я сама дружеские отношения сохранила только с одним товарисчем, тогда как об остальных храню тёплые воспоминания, шо какбэ намекает, что никакой дружбы мы таки не поддерживаем. Предвосхищая «А чо ж не дружите, раз они такие замечательные» -- так я кучу людей замечательными считаю, но передружиться со всей этой толпой мне банально времени не хватит, не говоря уже о желании и прочих тонких материях.

А мой самый первый коммент, если я правильно помню, относился к удивительным гражданам, которые умудряются провстречаться с человеком несколько лет, а потом до них ДОХОДИТ. Не, личностный рост и расширение горизонтов -- это чудесно и весьма похвально, нивапрос, но и о своих косяках забывать не следует. И о том, как некоторые ваши истории со стороны выглядят. А то приходит кто-нибудь и сообщает: «А мой бывший-то, девки, собак еbал, прикиньте! Не, я с ним после этого ещё два года провстречалась, но вы только представьте, какой дебил! Прям брал собаку и еbал, да-да! А-ха-ха». Еbать потеха.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #488 : 24 Сентября 2018, 10:39:26 »
Ну не знаю, я со всеми двумя своими бывшими расставалась тихо, мирно и вроде как даже "по обоюдному согласию", но мыслей остаться друзьями не возникло даже. Зачем? Для подпитки неких "общих интересов" у меня есть с кем потрындеть и встретиться, для трёпа "ни о чём" - тоже.
Да, оба моих бывших люди в целом неплохие, если не пытаться с ними отношаться и жить, но я-то попробовала и теперь знаю, что не очень они и хорошие... Да, можно сказать, что" вот ты просто зациклилась на плохом", ну да, но когда у людей всё хорошо, они не расстаются. А если человек способен на какашку по отношению ко мне, то зачем мне такой друг?

Ппкс. Именно из таких причин и не общаюсь. Плюс я знаю, что последний бывший человек общительный, и мне было бы его много. А оно мне надо - ловить кучу сообщений от него каждый день? Мне времени и на более любимых и близких хватает-то с трудом.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #489 : 24 Сентября 2018, 16:07:53 »
Vivi, на три строчки текста оппонента — ваша «простыня» в ответ. Плюс явные попытки запрета вступать в открытую дискуссию на публичном ресурсе. А истерика у меня.  ;D Окей, окей.  ;D

Дискуссию о чём, лол? Вы уверены, что знаете значение этого слова? Все мои аргументы и суть сообщений игнорируете и продолжаете исходить эмоциями в ответ на своих тараканов у себя в голове. Я в таких "дискуссиях" не участвую, спасибо xD

Лена, о том, что не может такого быть, чтобы с бывшим хорошие отношения сохранялись, и все, кто так говорит, а Морфин самая первая, выгуливают белые плащи. Но Vivi-то ужо выведет нас всех на чистую воду!  ;D

Ахинея, чушь и клевета. Лгунья вы. Я всегда говорила, что с бывшими можно и нужно сохранять хорошие отношения. У меня даже с первым самым до сих пор дружба, и я очень уважаю его как человека, не говоря уже о дальнейших отношениях (не всех, правда). Если на форуме здесь есть поиск по сообщениям, можно поискать, как я ещё много лет назад писала об этом.

Просто безумие, непробиваемая стена из гыгыканья и истерики. Какой смысл слушать ваш бред, если вы несёте полную чушь и клевету. За клевету статья, кстати, есть, лгунья. Идите нахрен со своей ложью.

Ни одного ответа на суть моих сообщений, полный игнор аргументов, которые я специально расписала, продолжаете нести бред и повторять одно и то же. С вами скучно спорить и не о чем разговаривать. Лгунья.
Following the stream up North

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #490 : 24 Сентября 2018, 16:11:45 »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #491 : 24 Сентября 2018, 16:13:06 »
Нужно?!  :o
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #492 : 24 Сентября 2018, 16:13:56 »
Vivi, так у кого истерика-то? ::)

Рич, поддерживаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #493 : 24 Сентября 2018, 16:14:45 »
Блин, Vivi такая клёвая :D Такое удовольствие её читать.
За клевету статья, кстати, есть, лгунья.
Я аж вслух рассмеялась.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #494 : 24 Сентября 2018, 16:19:00 »
Ой, я и не заметила, что на статью «О клевете» наговорила. ;D
Если бы Vivi еще в саму статью заглянуть удосужилась, было бы совсем здорово.

Vivi, а еще есть статья о причинении морального ущерба. Ее тоже можно упомянуть. Это так... внушает.  ;D

Иннот, не провоцируй меня, места еще много.  ;D

Кагосса, вот так вот. Теперь, оказывается, «нужно»! Но это вовсе не белый плащ.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #495 : 24 Сентября 2018, 16:30:06 »
*видит, что Виви пишет сообщение в тему, с нетерпением ждет*

Милая, скушай лимону.  ;D

Лгунья! >:(

Слушай, а «Лгунья!» хорошо ведь в подписи будет смотреться.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #496 : 24 Сентября 2018, 16:41:18 »
Иннот, ты и мертвого уговоришь!  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #497 : 24 Сентября 2018, 20:00:37 »
Сансет, прости, я не умею устраивать такие истерики.  :-\  ;D

Z1reael

• Гость
« Ответ #498 : 24 Сентября 2018, 21:09:03 »
Опять сборище попсовых сучар спугнуло юзверя, когда же этот беспредел закончится то, а?  >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #499 : 24 Сентября 2018, 22:04:34 »
*покраснела как попсовая сучара* ::)

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #500 : 24 Сентября 2018, 22:23:49 »
Чот я ее, кажется, спугнула.
Виви, не сдавайтесь!

Ахаха, вы серьёзно ждёте? Ну ждите, не закрывайте окошко. Обновляйте страницу. Вот-вот я напишу что-то ещё. Ещё минуту подождите, и напишу. Может, ночью. Или с утра зайду. Главное, дождитесь, не уходите, а то я подумаю, что вы обманываете меня, что ждёте (((

Опять сборище попсовых сучар спугнуло юзверя, когда же этот беспредел закончится то, а?  >:(

Меня никто не спугивал, окститесь. Просто у меня есть жизнь помимо этого форума, в отличие от истерички Loy Yver и её подпевал, чья жизнь, видимо, настолько скудна без этого сайта, что они палят весь день, напишу я тут или нет. xD

Блин, Vivi такая клёвая :D Такое удовольствие её читать.
За клевету статья, кстати, есть, лгунья.
Я аж вслух рассмеялась.

Вау. Как вам мало надо для счастья и веселья. Увы, не могу ответить взаимностью - не люблю тех, у кого коллективный мозг преобладает над собственным ._.

Слушай, а «Лгунья!» хорошо ведь в подписи будет смотреться.  ;D

Молодец. Наконец-то честный поступок в океане остального неадеквата. Хвалю.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2018, 22:30:31 от Vivi »

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #501 : 24 Сентября 2018, 22:56:36 »
Ну почему Лоевы-то подпевалы? Почему не подпевалы Морфин?

Потому что за Морфин никто не заступался, когда я сказала, что у неё белое пальто. Всем было плевать на её сообщение, плевать на мою аргументацию, на эту тему. Вывод - им скучно обсуждать нейтральные темы. Лой только "услышала непонятный звон" и ответила что-то своё.

Зато стоило мне возмутиться в ответ на нападки Лой - сразу слетелось несколько конкретных людей. И по соседним темам это заметно, что там, что здесь - есть люди, которые слетаются и пишут всякий бред как в тему, так и в карму и т.д. Им по барабану предмет обсуждения. ¯\_(ツ)_/¯

Я так понимаю, тут тесная семья, давно сидят на форуме, и проводят здесь кучу времени.
И это тесное общение давно перевесило на чаше весов нормальные обсуждения на форуме. Возможно, кто-то заводит не 30 кошечек, компенсируя одиночество, а таких вот форумных друзей ¯\_(ツ)_/¯ Для них самое главное - что злая тётя по ушам надавала любимой кисаньке.  :(
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2018, 22:59:54 от Vivi »

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #502 : 24 Сентября 2018, 23:01:32 »
О какой шутке идёт речь? Не нашла её на последних двух страницах.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #503 : 24 Сентября 2018, 23:01:51 »
А я сюда набегами, и тесных межличностных отношений у меня ни с кем с форума нет - так, сталкиваемся иногда в разных темах. Можете поспорить со мной, потому что я здесь согласна и с Лой и с Морфин.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #504 : 24 Сентября 2018, 23:02:54 »
Для них самое главное - что злая тётя по ушам надавала любимой кисаньке.  :(

Клево. Понять бы еще, о ком речь.  :)
Лоевы подпИвалы...  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #505 : 24 Сентября 2018, 23:07:29 »
А я сюда набегами, и тесных межличностных отношений у меня ни с кем с форума нет - так, сталкиваемся иногда в разных темах. Можете поспорить со мной, потому что я здесь согласна и с Лой и с Морфин.

У меня нет желания с кем-то специально спорить.
Вы хотите что-то обсудить, у вас вопросы относительно моей позиции? Вы же ничего не написали по теме. Свою позицию по теме дружбы с бывшими и белого пальто, я уже озвучила на предыдущей странице.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #506 : 24 Сентября 2018, 23:10:00 »
Вы же ничего не написали по теме.

Не, я, конечно, человек незаметный...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #507 : 24 Сентября 2018, 23:12:20 »
Клево. Понять бы еще, о ком речь.  :)
Лоевы подпИвалы...  ;D

Миша, ну как о ком? Трепетная барышня истерит, из-за того что злая тетя Лой по ушам надавала.  ;D

В общем, подпивалы крошки мои, за мной!  8)

Кагосса, ви таки слышали? Вот напишете по теме, тогда можете говорить, а пока не напишете, не сметь в разговор вступать — барыня не велят!  ;D Только вот сдается мне, что барыня в пароксизме истерики читает только то, что может успеть увидеть, пока мальчики кровавые взор не начинают застилать.  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #508 : 24 Сентября 2018, 23:12:27 »
Великолепная тема. В оффтоп скатилась далеко не сразу, так еще и не в еду...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #509 : 24 Сентября 2018, 23:14:13 »
*деловито* Котозмей, а надь? А во что хочите — в еду или в секс?  ::)