Слово "лгунья" повторенное на разные лады с восклицательными знаками - это не истерика, а спокойный сарказм относительно чужого вангования - истерика. Так и запишем. Но когда я читала три абзаца, весь смысл которых сводился к "Лой на меня клевещет!!!!11" мне очень ярко представилась плачущая девочка, которая бегает по комнате, кричит "лгунья!" до хрипоты, и топает ножками.
А по теме... Полноценных "бывших" у меня, как знает половина форума, нет.

Зато есть люди, которые претендовали на звание "нынешних", но творили лютую дичь, за что я их слала в лес. Двое из трех писали спустя несколько лет с "извинениями", которые были не извинениями, а попыткой обвинить меня и опять подкатить.
Кадр один: мне 18 было, ему 23, я была трепетная фиалко и зачитала лекцию при знакомстве в сети, что не люблю прикосновения малознакомых людей и первое время пусть держит дистанцию. Несмотря на это, на первом свидании лобзал мою руку весь киносеанс, на втором позвал меня в парк "учиться целоваться" (я была тупенькая и пошла), а потом несмотря на неоднократные просьбы пустить домой, продержал там до двух ночи, и постоянно приставал все это время. Третьей встречи не состоялось. Спустя три года написывал (и наговаривал в голосовых), что я сама виновата, ведь "мужчины добиваются, женщины сдерживают", очень обиделся, когда я рассказала, что назвала его именем персонажа и убила в той же главе.

После этого написал, что ему меня жаль и отстал.
Кадр два: на первую встречу притащил друга, на второй в ноябре (!) при минусовой температуре уже, залез грязной рукой мне в белье. Вырвалась, обматерила, третьей не состоялось. Спустя пару лет писал, что ему дрочить негде было, вот и сорвался.

Очень удивился, когда я его послала.
Кадр три: в первый раз был зобанен без встречи, т.к. меня что-то насторожило. Во второй пристыдил дурную меня и добился шести, наверное, встреч за три недели. Все это время выносил моск, требуя секса (хотя тоже был предупрежден), обижался, если я его не целовала на парных атракционах, минимально рассказывал о себе и выдал эпичную фразу "я собираюсь использовать тебя по основному назначению". Еще говорил, что волосы распустит только в постели. А после моей отповеди на тему "пока я не буду готова - ничего не будет", заявил "я подумал и решил - пойдем в отель", после чего я его и послала. Спустя неделю прислал букетище с извинениями, но я уже не повелась.
Все три товарища на "бывших" не тянут, но их поведение я сочла звоночками неадеквата.