Все разделы > C zadolba.li
#26826 - С любовью и с размаху [НЕКРОЗАБОТА]
Killemall:
Отчего же, как раз очень даже правильно так жить, видишь себя красивую, есть стимул зарабатывать больше, чтобы не копить на высококлассного парикмахера.
Rettro:
--- Цитата: Сашетта от 04 Июля 2018, 15:07:26 ---Зеркалить маму надо, как по мне. С той же фразой. Тогда она обидится и отстанет, скорее всего. ;D
--- Конец цитаты ---
Не. Она будет показательно и демонстративно страдать. Но не бросит тебя такую хамку. С дочерью ей, конечно, не повезло, но шо ж теперь, и такое бескультурное чучело мама любит. Вопреки. Ибо.
Мшуц:
--- Цитата: murmur от 04 Июля 2018, 15:18:30 ---Может её любимый парикмахер - Сергей Зверев!
--- Конец цитаты ---
Так тем более на х*й так жить!
Loy Yver:
--- Цитата: Killemall от 04 Июля 2018, 15:40:37 ---Отчего же, как раз очень даже правильно так жить, видишь себя красивую, есть стимул зарабатывать больше, чтобы не копить на высококлассного парикмахера.
--- Конец цитаты ---
Так живите. Я вам точно не запрещаю. ;D
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Rettro от 04 Июля 2018, 16:01:57 ---
--- Цитата: Сашетта от 04 Июля 2018, 15:07:26 ---Зеркалить маму надо, как по мне. С той же фразой. Тогда она обидится и отстанет, скорее всего. ;D
--- Конец цитаты ---
Не. Она будет показательно и демонстративно страдать. Но не бросит тебя такую хамку. С дочерью ей, конечно, не повезло, но шо ж теперь, и такое бескультурное чучело мама любит. Вопреки. Ибо.
--- Конец цитаты ---
Не обращать внимание на показательные страдания тоже нужно. И продолжать троллить в ответ. Иначе только полный игнор на все, кроме необходимого.
Навигация
Перейти к полной версии