Все разделы > C zadolba.li
#26826 - С любовью и с размаху [НЕКРОЗАБОТА]
Kelin:
--- Цитировать ---Страдаете фигнёй, лучше бы ребёнка родили! Алиночка уже, дочь тёти Клавы, третьего ждёт!
--- Конец цитаты ---
Вот в чем причина всего.
Только у людей инстинкт (условно говоря, я знаю. что инстинкты у людей не доказаны) размножения не затихает с выращиванием своего потомства, а остается и требует еще и внуками обзавестись, задолбав детей.
cagüentó:
Честно говоря, мы с мамой пережили момент в отношениях, когда на любое "а вот..." я отвечала матом.
Это прекратилось, когда мне было 30 лет. И снова началось с рождением дочери. Но, поскольку я живу за 3 тыщи км от нее, все проще.
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 04 Июля 2018, 15:18:30 ---Может её любимый парикмахер - Сергей Зверев!
--- Конец цитаты ---
Тогда автору лет сто. ;D
Zymosis:
Автор совсем еще дефачка, судя по накоплениям на стрижки и отсутсвию вожделенных мамо дитачек.
Многие, блин, в 40+ с такими говномамашами разговаривают, хз, зачем. А автор еще может одуматься, и послать явно недалекую, невоспитанную и беспардонную бабень стричься в эконом-парикмахерской и не вонять.
Спасиботебоже, что у меня нормальная мама. И папа.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2018, 17:10:09 ---
--- Цитата: murmur от 04 Июля 2018, 15:18:30 ---Может её любимый парикмахер - Сергей Зверев!
--- Конец цитаты ---
Тогда автору лет сто. ;D
--- Конец цитаты ---
Бачиму?
Навигация
Перейти к полной версии