Все разделы > C zadolba.li
#26826 - С любовью и с размаху [НЕКРОЗАБОТА]
murmur:
Вы-то тут при чем? Я вообще о мамаше из истории говорю.
Не шпыняете и слава богу.
И я уже в этой теме написала, что автору надо что-то делать. Именно автору, потому что это у неё дискомфорт. До матери просто так само ничего не дойдёт, естественно. Так что либо находить общий язык, либо перестать общаться, либо как-то избегать этих моментов.
Насчёт высказывания без запроса - имхо, можно только в первый раз на каждую тему. Один раз сказал, я услышала, может для человека это важно, окей. А дальше клевать не надо, я не буду каждый раз выслуживать непрошеное мнение об одном и том же, я ж не склеротик.
Я просто не думаю, что вот эта тема с Клавой и ее детьми-внуками или с отсутствием вкуса у автора поднималась в первый раз.
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 04 Июля 2018, 21:17:05 ---Я в 17 была в десятом и одиннадцатом классе)
Для стимула было ещё несколько лет, лет до 20 точно ты мало чего сделать можешь, кроме как учиться
--- Конец цитаты ---
Мур, следи за руками: я сказала не «в семнадцать лет», а «лет в семнадцать». ;)
Это если забыть о том, что стимул в первую очередь побудительный фактор, а не собственно «плюшки». :)
Titov:
--- Цитировать ---— Страдаете фигнёй, лучше бы ребёнка родили! Алиночка уже, дочь тёти Клавы, третьего ждёт!
— Мама, да плевать мне на Алиночку!!! Сколько можно!
— Завиииидуешь. Я-то тебя насквозь вижу! Тебе никто не скажет, все всё понимают и смеются над вами, зарабатывают на вас, пока вы как дети малые себя ведёте.
--- Конец цитаты ---
Вот от этого хочется взяться за клавиатуру. Эти мифические "все", которые понимают те же самые вещи и поддержку которых так приятно ощущать... Ещё и с пугающей долей неопределённости. И как будто на другом не зарабатывают.
Killemall:
О да, а на детях уж бизнеса не делают, как же. >:( Приходишь в магазин с игрушками - эльза-фигельза во всех ипостасях, 100500 вещей щенков из патруля гребанного, дракон кокос с друзьями плюшевые и прочее. Увидел ребенок Тоторо, подай ему плюшевого, месяц прошел - помнит и просит, хорошо, в оффлайне не очень-то продают, а в онлайне можно выбрать по карману.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2018, 00:38:20 ---Мур, следи за руками: я сказала не «в семнадцать лет», а «лет в семнадцать». ;)
Это если забыть о том, что стимул в первую очередь побудительный фактор, а не собственно «плюшки». :)
--- Конец цитаты ---
Так а почему в 25 поздно иметь этот фактор? Развиваться и расти никогда не поздно ж. И неизвестно, какой был старт. Сначала стимулом была нужда съехать от мамаши сумасшедшей, потом ещё что-то, а дальше можно уже избавляться от проблем типа «на салоны красоты не хватает».
Если на то пошло, то побудительный фактор вроде как всю жизнь с нами, ну у большинства так. Иногда он более позитивный, что-то вроде «хочется на работу - вот и иду», иногда грустнее.
А какой по-твоему стимул подходит для 25? Я просто не поняла может, о чем речь)
Навигация
Перейти к полной версии