Все разделы > C zadolba.li

#26826 - С любовью и с размаху [НЕКРОЗАБОТА]

<< < (15/22) > >>

Killemall:
Именно, после стрижки, и желательно до первой ночи. :)

Золушка:
Но ведь существуют рукожопы, которые не могут нормально сфотографировать. Особенно сделать селфи. В реальности стрижка может при этом быть нормальной.

Астрид:

--- Цитата: murmur от 05 Июля 2018, 23:04:18 ---Я так поняла, что фото сразу после стрижки имеется в виду.

--- Конец цитаты ---
Тогда хз. Не припомню тут фоток "сразу после стрижки". Не всегда фото-тему смотрю, правда, может, поэтому...

Золушка
И это тоже.

Сибарит с собакой:
У таких комментаторов есть другой вариант фразы: "Лучше я тебе это скажу, чем посторонние люди".
Но заметьте, посторонние отводят глаза и говорят полушепотом, выбирая слова, а не громко и при всех, причем "прямо и честно".

Кукушка:
Я подобную "заботливую" особу из серии "кто ж тебе кроме меня правду скажет" однажды поставила на место, сама того до конца не осознав. Какой-то семейный праздник, эта тётка громко и при всех начинает вещать: "Кукушка, ты только не обижайся, но вкус в одежде у тебя просто ужасный! Эта ваша молодёжная мода сущий кошмар! Но я тебе от чистого сердца правду говорю, а на правду не обижаются!" Я, от всей своей мстительной 16-летней душонки: "Да какие обиды, Фёкла Даздрапермовна! Я знаю, что вы по жизни бестактная, всегда вам на это скидку делаю!" Мама подавилась шампанским, Фёклу Даздрапермовну аж перекосило всю, но крыть было нечем — на правду ведь не обижаются... После ухода гостей с мамой ещё час спорили, бестактно ли назвать бестактного человека бестактным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии