Автор Тема: Утешили, так утешили  (Прочитано 14232 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Утешили, так утешили
« : 04 Июля 2018, 15:19:37 »
У нас всегда с братом были близкие отношения, мы близнецы и он как никто меня всегда понимал и поддерживал, был моим лучшим другом. А вчера я сильно поругалась с парнем, поехала к брату в соплях и слезах. Он с друзьями смотрели футбол и на фоне победы нашей сборной я отвлеклась от своих проблем. Но мы слишком бурно стали отмечать это дело. Последнее что я помню это как мы все дружно, я и ещё 5 парней, пошли купить ещё алкоголя, не смотря на уже выпитое. Утром я проснулась с дичайшим похмельем, голая, среди пустых бутылок, использованных гандонов и голых брата и его друзей. В ужасе я быстро оделась и убежала оттуда. Пока ехала домой, брат скинул видео где меня имеют двое его друзей и ещё двое дрочат, а следом смс: "ого! Как мы вчера тебя утешили! Я в восторге!" Я выключила телефон. Уже три часа хожу по городу и не знаю что делать, куда идти, хочу прыгнуть с моста... КМП
Яжеговномать

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Утешили, так утешили
« Ответ #1 : 04 Июля 2018, 15:28:40 »
Ну хоть презервативами пользовались)))
Вообще безотносительно морального облика брата мне всегда было интересно. Ну напилась барышня, ну потрахалась по пьяни с кем - то. Это прям причина с мостов прыгать?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Июля 2018, 15:31:01 »
Прыгать с моста - если выложат. Предварительно расправившись с братом. А все останется если в узком семейном кругу - то и фиг с ним.

Птыц

• Гость
« Ответ #3 : 04 Июля 2018, 15:31:05 »
Во-первых, есть видео.
Во-вторых, чем больше участников, тем выше шансы, что об этом будут болтать. (И не надо говорить "обоже, для кого-то секрет, что люди занимаются сексом!?" Тут нимношк другая ситуация)
В-третьих, люди, идиоты эдакие, не ожидают таких подстав и еще огромной радости по этому поводу от близких родственников.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 04 Июля 2018, 15:31:28 »
да ладно, хорошо время провели, главное чтоб видео вк не загрузили))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Июля 2018, 15:32:26 »
Вообще безотносительно морального облика брата мне всегда было интересно. Ну напилась барышня, ну потрахалась по пьяни с кем - то. Это прям причина с мостов прыгать?

От барышни зависит.

Но в данном случае, думаю, тут дело не только в сексе, но и в брате. Ну, и потрахалась она не с "кем-то", а с несколькими сразу, причем друзьями брата. Это нимношк не то же самое, что с симпатичным коллегой на волне винишка уединиться.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Июля 2018, 15:33:51 »
Так я ж написал "безотносительно брата". С ним - то как раз всё понятно, он - мудак.
Просто часто такие истории мол что потрахались по пьяни(с друзьями\коллегами\котом) и всё. Свет клином сошелся на этом, пойду утоплюсь.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Июля 2018, 15:36:06 »
Bernhart, мне сложно предполагать, я так не делала. Но если бы я в состоянии беспамятства сделала что-то, что сильно противоречит моим моральным принципам, или чего я просто никогда не захотела бы в адекватном состоянии, думаю, я бы сильно загонялась.

Но самое страшное, что я делала под алкоголем - писала очень плохие стихи, так что я больше теоретик.)

С другой стороны, когда ты с кем-то спал в таком состоянии, это может восприниматься, как изнасилование, и вот тут уже какбэ всё очень плохо с эмоциональной точки зрения.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Июля 2018, 15:39:13 »
Подождите, а с каких пор трахать бессознательную тушку НЕ изнасилование?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Июля 2018, 15:40:34 »
По истории не понятно, была ли она бессознательной.

Хотя я в целом согласна, очень пьяного человека вполне можно приравнивать к бессознательному.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Июля 2018, 15:41:02 »
Так они тоже были бессознательны. Она их заставила, применив психологическое давление.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #11 : 04 Июля 2018, 15:41:39 »
у некоторых просто отшибает память, а так они вполне себе активничают вовремя опьянения
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Июля 2018, 15:53:31 »
Ты знаешь, это было не так уж мило, скорее очень ржачно. Там было что-то со смыслом "как прекрасно умереть, ведь в жизни нет смысла", рифмы уровня "любовь - кровь", и я читала это вслух. С выражением. ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Июля 2018, 15:58:21 »
Пускала, естественно, а как же без этого. ;D

К счастью, меня в ютуб никто не заливал, но весь прикол, что мой тогдашний парень на таких пьянках записывал сам себя во время чтения, и выкладывал. ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #14 : 04 Июля 2018, 16:05:45 »
А я под алкоголем начинаю активно интересоваться своим полом. :D
В смысле — рассматриваете пол вблизи, патомушто ноги не держат? :]
93

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #15 : 04 Июля 2018, 16:07:59 »
Я видела фильм!...

Всегда хотела брата-близнеца  :-[
("хотела" в смысле чтоб он вообще был, а не в том, что он есть, и я его хочу)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Июля 2018, 16:12:29 »
Я видела фильм!...
Всегда хотела брата-близнеца  :-[
("хотела" в смысле чтоб он вообще был, а не в том, что он есть, и я его хочу)

А я люблю фанфики твинцестные. Особенно про близнецов Максимофф.)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #17 : 04 Июля 2018, 16:13:56 »
В смысле — рассматриваете пол вблизи, патомушто ноги не держат? :]
А я подумал про рассматривание собственных половых признаков "ой, что это у меня тут?"
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 04 Июля 2018, 16:14:31 »
А я люблю фанфики твинцестные. Особенно про близнецов Максимофф.)

Систра-близнец!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Июля 2018, 16:15:58 »
Я бы тоже расстроилась, если бы брат, с которым вроде бы хорошие отношения, скидывал бы такие видео.
Хороший брат в идеале должен бы защитить сестру от посягательств, а если нет, то утром вызвать на дуэль всех друзей, посягнувших на честь сестры (шутка если что). Ну или как минимум хотя бы не слать такие видео, а просто делать вид, что ничего не случилось...
Так что вроде ничего страшного не случилось, но то, что брат все это видел и ему это норм, как то странно. Так что я думаю, что девушка из-за брата расстроилась.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 16:20:20 от Stranger87 »

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #20 : 04 Июля 2018, 16:18:00 »
Я бы в этой ситуации очень расстроилась, что ничего не помню(
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 04 Июля 2018, 16:19:01 »
Я бы в этой ситуации очень расстроилась, что ничего не помню(

Так есть же видео!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #22 : 04 Июля 2018, 16:21:27 »
Ну Лооооой! Это не то. Видео ощущений тела и эмоций не передаёт. В общем в такие приключения лучше всё же во вменяемом состоянии. Хоть будет чё вспомнить.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Июля 2018, 16:25:10 »
Ну Лооооой! Это не то. Видео ощущений тела и эмоций не передаёт. В общем в такие приключения лучше всё же во вменяемом состоянии. Хоть будет чё вспомнить.

Всегда можно собрать ту же компанию в более трезвом состоянии и сказать: "Ребят, я ничо не помню, утешьте меня еще раз..." ;D

Хотя, у девушки же парень есть, они же не расстались, а просто поругались, причина расстройства понятна, все ее действия трактуются как измена.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Июля 2018, 16:30:19 »

Но лучше же, чем ничего не помнить вообще.  ;D А так и самой посмотреть, и людям показать.  ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #25 : 04 Июля 2018, 16:31:53 »
Брат тоже голый, потому что сестру трахал??
Может друзья трахали и его тоже. А в этот раз он решил радость с сестрой разделить.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #26 : 04 Июля 2018, 16:32:51 »
(прошу не принимать мои слова за  САМАДУРАВИНОВАТА, я просто расчехлила свой хрустальный шар)

Вообще, учитывая реакцию брата и валяющиеся гандоны (т.е. позаботились о предохранении), накануне девушка могла соображать что творит, и поипаццо со всей этой толпой показалось здравой мыслью. И с братом давно хотелось
Только после пьянки брат помнит, как она сама была не против, а вот она  забыла.

Знаю людей, которые по пьяной лавочке озвучивают вполне связные мысли, и ты в жизни не подумаешь, что человек завтра вообще ничерта не вспомнит, потому что сейчас  - вот он, живенько с тобой общается, идеи интересные высказывает, а ты и не знаешь, что на самом деле он в говно.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Июля 2018, 16:34:41 »
Все трахают всех прям))  
Вообще должно быть обидно, если секс у тебя был и вроде неплохой, а ты нифига не помнишь.

Знаю людей, которые по пьяной лавочке озвучивают вполне связные мысли, и ты в жизни не подумаешь, что человек завтра вообще ничерта не вспомнит, потому что сейчас  - вот он, живенько с тобой общается, идеи интересные высказывает, а ты и не знаешь, что на самом деле он в говно.

Такую же фигню во сне творить можно)))
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 04 Июля 2018, 16:35:18 »
Мор, это моя автопилотка.  ;D Но она, к счастью, никогда не жалеет наутро, что кого-то трахнула.  8)

*мурлыкает под нос: «Пьем коньяк душистый, сладкий, пьем и там и тууууут! Голова у нас в порядке — ноги не идуууут!..*

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #29 : 04 Июля 2018, 16:36:40 »
Но она, к счастью, никогда не жалеет наутро, что кого-то трахнула.  8)
Просто она наверняка помнит, кого конкретно трахала и как  ;D
Мои козявочки.