Автор Тема: #93301 - Повариха  (Прочитано 5401 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#93301 - Повариха
« : 04 Июля 2018, 17:10:19 »
https://ideer.ru/93301
Бесит повариха в столовой на работе, которая по совместительству ещё и на кассе стоит. Женщина пенсионного возраста, ей нужно прокомментировать любой выбор человека: "Только гречка без котлеты? Вроде ж не пост!" "Рис и крабовый салат? И там рис, и там! Это же невкусно!" "Вот почему вы не хотите капусту квашеную брать? Это же полезно. Ничего не знаю, я вам её пробиваю!"
:o
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #93301 - Повариха
« Ответ #1 : 04 Июля 2018, 17:17:50 »
Не, такие бывают.
Не лечится и нахреном.
Другое дело, что не платишь и все.
Но раздражает.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #2 : 04 Июля 2018, 17:27:40 »
ахах, внештатный диетолог))

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 04 Июля 2018, 18:34:31 »
ну, я встречала таких напористых но у них удавалось реально убедить людей
и даже если человек бурчал мол "хотел только суп, впарили еще и ------"
то потом ел и был очень доволен
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Июля 2018, 19:11:50 »
"И там рис, и там"? Пффф, сегодня в обед в столовой ела рис с тефтельками. В тефтельки тоже рис входит. И что с того?  Да просто у нас это распространенный бюджетный вариант в таком сочетании, чтобы наесться и потратить не дохрена денег, и на вкус нормально!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Июля 2018, 19:27:39 »
Плять, на кассе в дикси такой был (есть).
Он комментировал каждую, СУКА КАЖДУЮ, мою покупку вслух, вне зависимости от количества человек в очереди.
Советов не давал, конечно. Иначе пошёл бы нахй сразу, а не попозже.
Я вапще человек неконфликтный и не ругаюсь, но не сдержалась разок. С тех пор покупки не комментирует. Даже здороваться одно время стеснялся. А ещё пакеты и товары по акции  перестал предлагать  :D
Надо было на это пожаловаться!
У нас в Дикси появился такой балагур, мать его за ногу. Хотите что-то взять по акции? - Нет - А почему? - Не хочу - Не хочу, это не ответ и т.д.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Июля 2018, 19:30:55 »
На предложение капустки надо сказать как нить "ооой да вы шо, да я так с вашей капустки пердю, шо все с кабинета разбегаютьси"))) мож отстанет

cagüentó

• Гость
« Ответ #7 : 04 Июля 2018, 19:55:38 »
Я сегодня побегала по жаре, и прям надеялась, что хоть кто-то вякнет, чтоб сорвать свое плохое настроение. И дождалась: забежала в хозяйственный купить стиральный порошок и пеленки для собаки, и тампоны. И продавщица из тех, которые п*здят на кассе за жизнь по двадцать минут с каждой местной бабкой : " а вот прокладки *** не протекут, пеленки не понадобятся. И на швабры скидка"
Бл@@@@.
Слушайте, пробивайте уже, не? - на прокладки скидка!!! Ок, засуньте их себе куда хотите.
- точно вам прокладок не надо???
НЕТ
- а швабру?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #8 : 04 Июля 2018, 20:22:13 »
Я сегодня побегала по жаре, и прям надеялась, что хоть кто-то вякнет, чтоб сорвать свое плохое настроение. И дождалась: забежала в хозяйственный купить стиральный порошок и пеленки для собаки, и тампоны. И продавщица из тех, которые п*здят на кассе за жизнь по двадцать минут с каждой местной бабкой : " а вот прокладки *** не протекут, пеленки не понадобятся. И на швабры скидка"
Бл@@@@.
Слушайте, пробивайте уже, не? - на прокладки скидка!!! Ок, засуньте их себе куда хотите.
- точно вам прокладок не надо???
НЕТ
- а швабру?
1. На таких продавцов молятся все тренеры продажников  ;D
2. Офигенное везение. Мне под настроение никто даже в маршрутках не попадается, чтоб злость сорвать)). Последний случай помню в Ялте, так то почти три года назад, эх((
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Июля 2018, 20:39:22 »
У нас в Дикси появился такой балагур, мать его за ногу.
Я один раз все-таки озадачила подобную кассиршу. Была прямо не просто касса, а комментаторская будка! Но в один прекрасный день пришла я и купила набор, состоящий из средства для чистки ванной, презервативов и сыра. Судя по лицу, ей показалось, что эти вещи можно каким-то образом использовать совместно, но технология в голову никак не приходила.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 05 Июля 2018, 23:05:04 »
"И там рис, и там"? Пффф, сегодня в обед в столовой ела рис с тефтельками. В тефтельки тоже рис входит. И что с того?  Да просто у нас это распространенный бюджетный вариант в таком сочетании, чтобы наесться и потратить не дохрена денег, и на вкус нормально!
Тефтель с рисом, котлета с картошкой. Менять нельзя!
Х/ф Дежавю
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Июля 2018, 23:09:03 »
А у нас в столовке повариха такая большая и уютная тётенька) на голове у нее бандана с черепами почему-то. Мужчинам в борще она сметаной рисует сердечки, а всем перед новым годом ёлочки) это так мило)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Июля 2018, 05:46:03 »
А что, если заказать к-к-комбо - чай и кофе?

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Июля 2018, 07:51:16 »
У нас в городе в одной сети булочных продавцов натаскивают на впаривание покупателю максимально возможного количества выпечки. Так я даже к ним ходить одно время перестала, слушать невозможно было:
-  "почему один пирожок? Два положу!";
- "а сладкое к чаю почему не берёте? У нас тут *перечисление всего, что лежит на витрине*";
- "только хлеб? А как же булочки? Вот батон есть, с картошкой пирожки берите, с капустой, с печенью. Положу 3 штучки?";
- "да забирайте всё, сейчас же скидочка! Я кладу вам четыре, а не два!"
Вроде и послать неудобно, и слушать тошно.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2018, 08:26:53 от Elga »

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Июля 2018, 11:15:14 »
У нас в городе в одной сети булочных продавцов натаскивают на впаривание покупателю максимально возможного количества выпечки. Так я даже к ним ходить одно время перестала, слушать невозможно было:
-  "почему один пирожок? Два положу!";
- "а сладкое к чаю почему не берёте? У нас тут *перечисление всего, что лежит на витрине*";
- "только хлеб? А как же булочки? Вот батон есть, с картошкой пирожки берите, с капустой, с печенью. Положу 3 штучки?";
- "да забирайте всё, сейчас же скидочка! Я кладу вам четыре, а не два!"
Вроде и послать неудобно, и слушать тошно.
Было такое же несколько раз. Один раз просто подождала пока закончит всё в пакет накладывать и спросила, а теперь можно ,вы мне МОЙ заказ завернёте?  Второй раз так же подождала пока всё впихает и спросила, а вас хозяин ругать не будет что вы столько всего бесплатно раздаёте или вы эти излишки из своего кармана оплачиваете?  На охрененное ЧЁё положила мелочь за батон без здачи и смотрела как переупаковывают мой батон))) бльше не лезли))