Все разделы > КМП, опубликованные

#9490 - Что в имени твоем, Ангелика

<< < (67/83) > >>

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 14:38:19 ---Апельсинка, не-не-не, не Даниил и Гавриил, а именно Данила, Гаврила. У Пушкина был Кирила.  ;D Мой однокашник был именно Данила. Как сказала бы Некст, это разные имена.  ;D

--- Конец цитаты ---
Разные? Ну ок. В любом случае это нормальные мужские имена.

--- Цитировать ---А Добрыня — древнерусское имя.  ;)
--- Конец цитаты ---
открыла африку, а то я не знала, вот спасибо!  :-\

Вот кстати когда мой научрук называл моего коллегу Артемием, я думала он прикалывается.

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 14:38:19 ---Апельсинка, не-не-не, не Даниил и Гавриил, а именно Данила, Гаврила. У Пушкина был Кирила.  ;D Мой однокашник был именно Данила. Как сказала бы Некст, это разные имена.  ;D А Добрыня — древнерусское имя.  ;)

--- Конец цитаты ---
Опять двадцать пять - да прост в паспорте когда-то кому-то неправильно имя написали, Данила - это уменьшительное от Даниил в любом случае. Тот же финт, что Елена-Алена.

Только еще более глупый. Как Миша Юрьевич.
Знаю одну тетку которой в отчестве написали Жораевна, потому что пьяный отец когда ее регистрировать пошел на вопрос о своем имени сказал Жора, вместо Георгий.

Леди_Боль:
А разве Данила - это не украинский вариант имени Данил? Всегда думала, что в России регистрируют имя как Данил, а на Украине как Данила, сейчас еще появились формы Даниил и Даниэль (много мелких мальчиков с такими именами стало)

Добрыня - вообще красота, но ни разу не встречала человека с таким именем... Вообще древние славянские имена люблю, красивые очень :)

а еще в белорусском языке нет имени Елена и всех Елен записывают Аленами (в метрике и паспорте дублируется на двух языках -  на русском Елена, на белорусском Алена)

--- Цитировать ---Только еще более глупый. Как Миша Юрьевич.
Знаю одну тетку которой в отчестве написали Жораевна, потому что пьяный отец когда ее регистрировать пошел на вопрос о своем имени сказал Жора, вместо Георгий.
--- Конец цитаты ---

буквально неделю назад по работе столкнулась с мужиком, который по паспорту Славик Исакович ;D

pysh000000:
Исходное - именно Даниил.

Sashetta:
Я встречала вполне живого Добрыню, кстати. Он был в группе обучения на моей первой работе, сиречь в кинотеатре. Высокий накачанный парень, только-только отслуживший в армии т.е. имя свое оправдывал :) Но это и имя — все, что я о нем знаю, хех :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии