Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
MG:
марго - ужасно
маргарита - красиво
рита - хорошо
марго это как маргарин
Next:
ИМХО, но учительница немецкого абсолютно профнепригодна. Чувство такта отсутствует, оскорбляет родителей ученицы, еще и имя коверкает.
Вообще никогда не понимала, почему чужим именам столько внимания уделяется. Я понимаю, когда свое не нравится, но высказывать своё мнение о чужом, да еще и пытаться иначе называть - тот еще бред и дикость. И если бы мне представились Ангеликой, я бы переспросила, конечно, но убедившись, что правильно услышала, успокоилась, и называла бы так. Вообще люблю людей с редкими именами, их можно в мобильнике записывать без фамилии. ^^
Цитруска Песцова:
--- Цитата: MG от 10 Июля 2012, 19:23:27 ---марго - ужасно
маргарита - красиво
рита - хорошо
марго это как маргарин
--- Конец цитаты ---
песец не имеет ничего против этого продукта. Он ведь так любит готовить печево.
кстате говоря, однажды песец был представлен так:
"А это Маргарита, Марго. - многозначительная пауза. - Но для тебя, мой традиционный друг, это Гошан".
Цитруска Песцова:
--- Цитировать ---видишь, представившему тебя стало неловко за это пафосное "марго" и ему пришлось глупо отшутиться.
--- Конец цитаты ---
а песцу казалось, что человека представлявшего смутил нездоровый блеск в глазах того, кому представляли.
песца вот смутил.
LiarK:
Марго\Margot, французкое имя, может являться сокращением от Маргариты, а может быть и самостоятельным именем. Собственно сразу кидаться на него не стоит, может случиться конфуз.
Навигация
Перейти к полной версии