Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ
Jožin z bažin:
Если честно, я не знаю какие отношения можно построить с человеком, который умолчал о ВИЧ в течение долгого времени. Для меня это сродни сокрытию ребенка у родителей, тебе может нравиться человек и пусть даже ты не заразился пока встречались, но это ооочень серьезный обман, я бы рассталась после подобного в любом случае, мало ли что еще он скрывает.
Verus:
А, после этого понятно, почему маникюрша, к которой я долгое время ходила, работала в перчатках, и рассказывала мне, как инструменты стерилизуются.
Когда была беременная, медсестра, которая брала у меня кровь на анализы, уколола моей иглой себе руку прямо через перчатку и впала в панику, мне пришлось её успокаивать, что я ничем не болею, проверялась ещё до беременности, мужу не изменяла. После этого только она смогла продолжить работу.
Потому что есть такие, что не сообщают о диагнозах.
CynicalCreature:
--- Цитата: Killemall от 07 Июля 2018, 14:57:09 ---Вообще остро не хватает Джулии с мнением, что нормальная в РФ медицина. :)
--- Конец цитаты ---
Нормальная.
Sangria:
Человечество будет шарахаться от заразных больных, пока будет помирать от заразных болячек. Все, dixi, заложено в программе.
А ВИЧ+, которые желают "полной" жизни с незащищенным сексом, сомнительными салонами, дешевыми зубными врачами и правом умолчания, следует помнить, что какой-нибудь свежеприобретенный гепатит С сделает их болячку намного, намного более совершенной и дорогостоящей. И наиболее уязвимые объекты - не здоровые люди, а именно ВИЧ+.
Killemall:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2018, 21:00:15 ---Нормальная.
--- Конец цитаты ---
Сравниваем с?
Навигация
Перейти к полной версии