Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ
Manticora:
--- Цитировать ---Меня вот это смутило. Риск есть всегда и он одинаков, будь там один единственный секс или постоянные поепушки. Не существует накопительного эффекта, что один раз не пид почти безопасно, а вот 10 раз это уже паника.
--- Конец цитаты ---
но ведь процент вероятности возрастает, не?
CynicalCreature:
А одинакова ли вероятность передачи ВИЧ разным партнерам?
Nicole White:
--- Цитата: Manticora от 09 Июля 2018, 10:22:20 ---но ведь процент вероятности возрастает, не?
--- Конец цитаты ---
Я это вижу как нет. Если каждый день дергать розетку, которая бьется током, то возможно годами об этом не знать или ойблть в первый же день. И каждый следующий день не прибавляет шанс удара током. Каждое использование это новая игра с нулевым счетом в начале. Единственный вариант защиты - не трогать гребанную розетку.
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Июля 2018, 10:24:23 ---А одинакова ли вероятность передачи ВИЧ разным партнерам?
--- Конец цитаты ---
Интуитивно полагаю, что нет. Иммунитет и все такое.
CynicalCreature:
--- Цитата: Nicole White от 09 Июля 2018, 10:28:49 ---И каждый следующий день не прибавляет шанс удара током.
--- Конец цитаты ---
Но вероятность ни разу не получить удар током за 10 дней выше, чем не получить удар током за 100 дней. Нас же тут не отдельные события интересуют.
Формула Бернули нам поможет ;D
Manticora:
--- Цитировать ---Я это вижу как нет. Если каждый день дергать розетку, которая бьется током, то возможно годами об этом не знать или ойблть в первый же день. И каждый следующий день не прибавляет шанс удара током. Каждое использование это новая игра с нулевым счетом в начале. Единственный вариант защиты - не трогать гребанную розетку.
--- Конец цитаты ---
но ведь вероятность быть ударенным током будет меньше, если ты один раз дернешь и потом больше к ней не подойдешь.
а если каждый день дергать - то вероятность, что таки эбанет - больше.
Если я однажды переспала с человеком вич+, не заболела и потом нашла себе здорового мужика и ипусь ток с ним, у меня вероятность заболеть ниже, чем если бы я продолжала ипстить с вич+.
Навигация
Перейти к полной версии