Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (38/54) > >>

Джигурнет:
Николь, с тех пор как я знаю что гепатит лечиться (пусть и сложно), меня в нем больше пугает именно реакция общества и его более высокая заразность, чем ВИЧ.

Может это безотвтетсвенно, но я находясь в городе с эпидемией ВИЧ, соблюдаю базовые правила из брошюр и не особо боюсь им заразиться.

Killemall:

--- Цитата: Джигурнет от 09 Июля 2018, 11:21:54 ---Короче в ВИЧ на данный момент меня пугает не сама болезнь, а цветущее мракобеие, срань в головах и люди-ублюди.

А как болезнь меня больше пугают теберкулез, гепатит с и депрессия. Их заполучить куда вероятнее.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Я за сдачу анализов на ВИЧ во время беременности, оба раза сдавала, но я прекрасно понимаю, почему у немцев это под отдельную подпись, и разрешают не сдавать. Даже врачи и акушерки попадаются со сранью в голове, что уж говорить про людей, далеких от медицины.  :-\

Jylia:

--- Цитата: Killemall от 09 Июля 2018, 11:55:03 --- но я прекрасно понимаю, почему у немцев это под отдельную подпись, и разрешают не сдавать. Даже врачи и акушерки попадаются со сранью в голове, что уж говорить про людей, далеких от медицины.  :-\

--- Конец цитаты ---

Я вот нет. Этот факт и для беременной может оказаться сюрпризом, а если узнает - беременность будут вести с учетом болезни и вероятность родить здорового ребенка повышается.

Killemall:
Те, кто прячут голову в песок на предложение сдачи анализа, и лечиться откажутся. Либо они уже ВИЧ-диссидентки.

Jylia:
поэтому нежно не разводить менуэты, а ввести обязательный вач-тест.
И, в случае отказа вести как вич+, рожать в роддоме, предназначенном для вич+.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии