Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ
Killemall:
Джулия, как только срань из голов хотя бы всех без исключения врачей удастся вывести. Я совершенно не исключаю, и даже уверена, что в мелких немецких городах, где гинеколог один, встречаются с недержанием языка за зубами и сранью в голове, одновременно и порознь, поэтому анализ доброволен, и в карте самой беременной (а не врача) только наклейка о сдаче.
В случае отказа от сдачи к ним как к ВИЧ+ и относятся в смысле мер предосторожности. Лечить принудительно мать и лечить ребенка без согласия родителей или решения суда о временном ограничении прав один хрен нельзя, это базовое право, его отмена повлечет за собой кучу злоупотреблений, в любой стране.
staska.d:
Это к тому, ачотакова если соседка по палате покормит грудью чужого ребенка.
Jylia:
--- Цитата: staska.d от 09 Июля 2018, 12:31:02 ---Это к тому, ачотакова если соседка по палате покормит грудью чужого ребенка.
--- Конец цитаты ---
И это тоже.
Killemall:
--- Цитата: staska.d от 09 Июля 2018, 12:31:02 ---Это к тому, ачотакова если соседка по палате покормит грудью чужого ребенка.
--- Конец цитаты ---
Ачотакова при кормлении грудью в любом случае не стоит, даже если у нее нет ВИЧ, она может принимать какие-то препараты или болеть чем-то еще.
Хотя это в том числе результат политики, как в центре, где рожала родственница Джулии: смесь ащащащ едва ли не медицинский препарат и йад, другой этаж под подпись; я от своих знакомых знаю о полном запрете на бутылки в роддоме. Чего не сделаешь ради ачивки и премии за "больницу, доброжелательную к ребенку". >:( И из других утюгов женщинам засирают мозги, что смесь хуже грудного молока неизвестной тетки, "ВОЗ рекомендует кормить даже женщинам ВИЧ+", и ссылочку.
Джигурнет:
Мне если честно от этой темы еще в первый раз плохонько сделалось. При доступных смесях и чистой воде, для меня это как-то ну...
Навигация
Перейти к полной версии