Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (45/54) > >>

Kelin:

--- Цитировать ---Получается твое здоровье зависит от партнера и уровня его долбо*бизма, пользуется он презервативом с горячо любимой любовницей или "она ж порядочная". Тут только вдумчиво выбирать отца ребенка и надеяться, что его не накроет никакими любовями в браке, кризисом среднего возраста и прочим дерьмом. Ваще не любитель строить свою жизнь на надежде, но тут ащопаделать, если планируется ребенок (который может еще до десяти лет не получаться, ага)

--- Конец цитаты ---

Ну. можно при планировании ребенка пойти в центр репродукции, там сдать сперму, ее проверят, потом провести оплодотворение его чистой спермой (не эко, обычное внутриматочное).

И знаете, в современном мире вот эта пропаганда "один постоянный партер надолго"  становится все более невыполнимым. Или мне так кажется. Я общаюсь много на реддите, в твиттере, там довольно много говорят о полиамории, открытых отношениях, свободе и открытости. И говорят в том числе о сложностях предохранения и планирования семьи в таких отношениях.

Вопрос ведь не только в ВИЧ, помимо него есть и гепатит и герпес, и гонорея, и сифилис. Мы как-то опускаем из виду, что вопрос стоит не об одной инфекции, а в целом об ответственности в отношениях за себя и партнера, или партнеров.

Потому что те же беременные женщины сплошь и рядом оказываются в ситуации, когда они не знают, трахает ли их муж соседку без презика.  И речь тут идет и о здоровье самой матери будущего ребенка, и здоровье  будущих детей. И хрен с ним, с самой изменой, это  больно, обидно, но подвергать опасности столько людей... Это уже мудачество высшей степени.

А у нас об этом не говорят практически. Только о каких-то пгмнутых средневековых ценностях, не имеющих отношения к реальности.

Котозмей:
У меня только двадцать минут просмотра и уже откровение - оказывается, тест на ВИЧ существует и экспресс аптечный, через слюну. Всегда казалось, что только сдача крови роляет.
 Надо затестить.
 В интернете пишут, что кол-во запросов по словам «тест на ВИЧ» очень возросло после просмотра. И что стали прямо хорошо экспресс-тесты скупать. Да и в лабораториях побольше анализов в сравнении до/после. Это здорово, я щетаю, вне зависимости от привлекательности тамошних героев.

dyet:
Попросили удалить  :-\

dyet:

--- Цитата: HelgaSooo от 19 Февраля 2020, 17:34:37 ---Што О_о
А чо сразу не расстрелять-то?

--- Конец цитаты ---
ну это совсем уж жестоко  :-\

Kelin:

--- Цитировать ---Но это же не так, вич+ должны быть изолированы от основного общества, чтобы уменьшить риск заражения остальных членов общества.
--- Конец цитаты ---

Нашивки на одежду или клеймо на лбу?
А резервации где создавать будем? На острове в Северном ледовитом или в тундру всех, в лагерь отправим? Лес валить?

Не стесняйтесь, развивайте идею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии