Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ
Бармаглот:
--- Цитата: HelgaSooo от 19 Февраля 2020, 17:34:37 ---Што О_о
А чо сразу не расстрелять-то?
--- Конец цитаты ---
А че тока спид, вот коронавирус бродит по планете. Нужна бомба на Ухань тогда :-\
--- Цитировать ---Если бы их сразу изолировали - проблема эпидемии практически исчезла бы.
--- Конец цитаты ---
Это было невозможно потому, что его десятилетиями не диагностировали. А первые больные вообще были в Африке, где на людей было насрать и мерли как мухи. И пока умирали продающие себя от нищеты мужчины тоже было насрать, никто не изучал особо, там и так смертность до небес была.
Мне понравился ролик, кажется, Луни из цикла история медицины про вич и нулевого пациента.
Shinji:
почему всякие идеи про изоляции и прочий шакалий бред толкают именно вот настолько неотдупляющие тему персонажи? ну почему, почему, чем меньше чел знает, тем больше его тянет порассуждать, кто достоин, а кого в изоляцию? вот щас спроси его, а куда в его рассуждениях делся принцип н=н, оно же будет спешно гуглить аштаэта.
тьфу ты млять, как говна навернула.
dominatrix:
Зачем изолировать, слюшай?
Просто за осознанное заражение ( и детей тоже) брать и карать китайским методом.
Совушка:
Мне "Эпидемия с Антоном Красовским" летом как-то больше зашла. После нее Дудя смотреть было не очень интересно.
Было бы очень здорово, если бы он уговорил на интервью более обычного человека, а то там прямо всплыли в комментариях "ну меня то это не касается" сразу.
TolstyiKot:
--- Цитата: dyet от 19 Февраля 2020, 17:36:40 ---ну это совсем уж жестоко :-\
--- Конец цитаты ---
Можно гуманно газом их.
Навигация
Перейти к полной версии