Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ
Sunrise_S:
Мне очень понравился фильм Красовского. Но, как минимум на Youtube, у него меньше просмотров, чем у фильма вДудя, так что, хорошо, что второй донёс правильную информацию до большего количества людей.
Победа:
--- Цитата: Shinji от 19 Февраля 2020, 17:44:51 ---почему всякие идеи про изоляции и прочий шакалий бред толкают именно вот настолько неотдупляющие тему персонажи? ну почему, почему, чем меньше чел знает, тем больше его тянет порассуждать, кто достоин, а кого в изоляцию? вот щас спроси его, а куда в его рассуждениях делся принцип н=н, оно же будет спешно гуглить аштаэта.
тьфу ты млять, как говна навернула.
--- Конец цитаты ---
Обожаю этих доморощенных фашистов и мамкиных диктаторов, которые мнят себя вершителями судеб, готовые в любой момент начать сортировать людей, загонять их в лагеря и возглавлять правящую диктаторскую партию или ее региональный штаб. Им и в голову не приходит, что нах они никому не нужны, и в лучшем случае они этот лагерь охранять будут, а в худшем сидеть в нем.
Совушка:
--- Цитата: Sunrise_S от 20 Февраля 2020, 05:26:41 ---Мне очень понравился фильм Красовского. Но, как минимум на Youtube, у него меньше просмотров, чем у фильма вДудя, так что, хорошо, что второй донёс правильную информацию до большего количества людей.
--- Конец цитаты ---
Не не, я не спорю, что Дудь гораздо большую аудиторию охватывает и ему много плюсиков вкарму, что такую штуку сделал.
Но у Красовского, у меня действителньо было ощущение, что герои не все маргиналы, и это касается каждого.
TolstyiKot:
--- Цитата: Победа от 20 Февраля 2020, 08:29:09 ---Им и в голову не приходит, что нах они никому не нужны, и в лучшем случае они этот лагерь охранять будут, а в худшем сидеть в нем.
--- Конец цитаты ---
Современная история с тобой не согласна. Сначала нужны боевики, потом их убирают со сцены и потихоньку вытаскивают диванных бойцов - они безопаснее. Так что если что, лучше тебе сразу заручаться поддержкой дуэта.
Дуэт, если что - ты меня видел.
Бармаглот:
--- Цитата: Совушка от 21 Февраля 2020, 17:19:43 ---Не не, я не спорю, что Дудь гораздо большую аудиторию охватывает и ему много плюсиков вкарму, что такую штуку сделал.
Но у Красовского, у меня действителньо было ощущение, что герои не все маргиналы, и это касается каждого.
--- Конец цитаты ---
Тоже посмотрела по советам тут.
Серия про заболевших 270 детей очень, очень грустная :-\ Особенно послесловие, вот уж точно НИКТО не застрахован :-\
А часть про котиков тоже печальна :'(
Навигация
Перейти к полной версии