Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (8/54) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Mickluho от 06 Июля 2018, 16:54:38 ---Интересна позиция ВИЧ-отрицательных людей, которые считают, что об их здоровье и комфорте должны заботиться не они сами, а их половые партнеры.

--- Конец цитаты ---
дядь, ты с головой дружишь?
Прикинь, если у тебя сопли и кашель и ты припрешься в офис с заявлением: «Здоровые, заботьтесь о себе сами! Надевайте распираторы, принимайте витамины, хоть в противогазах сидите, а еще лучше из дому не выходите. Забота о себе в ваших руках, а я тут посижу пока инфекцию пораспространяю. Ну, а чо?
Нормально?
А, если вши? Часотка? Коклюш, дифтерия, свинка, корь, краснуха, скарлатина?
Или такая ваша позиция касается только ВИЧ+?

Rettro:
Вроде и был слух, что Катя это союз авторов, а не реальный человек, но прям как никогда хочется сказать: "вот же бл*дища".

Мне там еще в комментах нравится бомбовая мысль - если ты не сказал врачу о своей болячке, а он после тебя недомытыми приборами занес болячку следующему пациенту, то не смей себя винить! Виноват врач, а не ты! Так и дальше делай! Это жизнь! Врачиубийцы, бодипозитив, вокругоднивраги! Это как пистить с работы все что не приколочено и параллельно ворчать, что какие-то сволочи видимо с марса разворовали страну.

Хотя есть внутреннее мнение, что Катенька хочет попиариццо через шкандаль.

Nicole White:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июля 2018, 17:51:13 ---Что бы у меня на машине не написали "спидозная", я пойду и буду рисковать здоровьем других?

--- Конец цитаты ---

Почему "я"? Вирус вич это не живучий, как зараза гепатит, он весьма слабенький без носителя, дохнет на воздухе, умирает от спирта, т.е. чтобы его занесли у маникюрши там должен быть псдец какой свинарник в салоне. Буквально кровавыми ножницами тут же коворяться в ране другого человека. Это она рискует твоим здоровьем, а не условная молчунья я.

--- Цитата: Rettro от 06 Июля 2018, 17:59:05 ---Мне там еще в комментах нравится бомбовая мысль - если ты не сказал врачу о своей болячке, а он после тебя недомытыми приборами занес болячку следующему пациенту, то не смей себя винить! Виноват врач, а не ты!

--- Конец цитаты ---

А шо нет? Если там приборы не моют, то что говори, что не говори в целом вопиющего псдеца это не исправит. Это надо еще следующую пациентку ловить за руку и предупреждать мол смотри, чтобы тебе принесли чистые инструменты, а не мои, я ж вич+.

CynicalCreature:
Можно ещё опасных сумасшедших выпустить. А что такова, какая вам разница, что этот человек скрывает, что он маньяк?

Netochka:
У меня гепатит С. Моя парикмахерша не знает, потому что соприкасается только с отросшими кончиками моих волос. Это вроде бы не опасно, поэтому я ей и не говорила. А надо сообщить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии