Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (7/54) > >>

Red_moon:
теперь я понимаю, откуда берутся истории про "все знакомые на меня обижаются, что я отказала инвалиду, хорошему парню, негру"

Каталина:

--- Цитата: dominatrix от 06 Июля 2018, 17:40:39 ---Почему же, если я смогу выипать виновника раскаленной кочергой, мне сразу сильно морально полегчает.
А лучше, если этот человек до предложения секса осознает сам, что за такое его по справедливости и закону будут больно ипать.

--- Конец цитаты ---
Опять же, один раз хорошо выипанный дебил в следующий раз может включить мозги.

Nicole White:

--- Цитата: Aniramka от 06 Июля 2018, 16:53:18 ---И маникюр и татуировки и стоматологи имеют право не рисковать ни собой ни другими
Имха

--- Конец цитаты ---

Стоматологи и без сообщений должны соблюдать тб. А вот маникюрша с паримахеркой, которые знают весь район и с каждой первой подружки это трындец. Неиллюзорна ситуация, когда Маньке шепнешь про вич, а завтра у тебя на двери и машине будет надпись "спидозная". Тут всего два варианта - либо Манька стерилизует инструменты и тогда бояться нечего, либо делает это на отцепись и тут уже как-то пофиг, скажешь ты, не скажет другой.

CynicalCreature:
Что бы у меня на машине не написали "спидозная", я пойду и буду рисковать здоровьем других?

Zanthiа:

--- Цитата: pysh000000 от 06 Июля 2018, 17:39:06 ---Пля. Неужели в эру интернетов нельзя найти себе в пару такого же вич-положительного?

--- Конец цитаты ---
Мне тоже кажется, это единственный приемлемый вариант - искать партнера среди товарищей по несчастью, на соответствующих сайтах, форумах, в группах соцсетей итп. Ну или таки целибат.
Иначе это может обернуться той еще подставой для ничего не подозревающего человека. Автор правильно рассуждает: если сразу сказать - сбежит, если сказать позже - тоже сбежит, да еще и с воплем "ты врала мне, скрывала" побежит проверяться. Да и заразить другого человека вероятность хоть и маленькая при соответствующих мерах безопасности - но раз в год и палка стреляет...
Так что честно будет или удовлетворять свои интимные потребности самостоятельно, а с мужчинами не выходить за пределы приятельского общения, или вперед на ресурсы, где сидят такие же пострадавшие от неверных партнеров (причем там далеко не все наркоманы в завязке и маргиналы). И тогда можно будет вместе жить, вместе принимать соответствующую терапию и понимать друг друга хотя бы в этом вопросе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии