Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (10/54) > >>

Mickluho:

--- Цитата: Red_moon от 06 Июля 2018, 17:34:58 ---
--- Цитировать ---А, то есть вас в этой ситуации больше заботит наказание несообщившего, чем состояние вашего здоровья. В принципе, могу понять такую позицию и ее мотивацию, но разделить не могу.
--- Конец цитаты ---
потому что человек может отказаться. такой аргумент вам не катит? свобода выбора.

--- Цитировать ---(Интересно, что на этом форуме более, гм, преступно: цитирование мата, произнесенного другим пользователем, или исправление слов другого пользователя?)
--- Конец цитаты ---
протрите глазки хлоргексидином, святошенька. подвергать человека заражению ВИЧ это не преступление, а тыканье в "преступления форума" - это верх добродетели))))

--- Конец цитаты ---
А если человек не знает ВИЧ-статуса партнера, то он не может отказаться от секса? :o

Будьте добры, процитируйте фразу, в которой я утверждаю, что «подвергать человека заражению ВИЧ это не преступление».

--- Цитата: Loy Yver от 06 Июля 2018, 17:38:13 ---Да, главное, первым успеть сказать, что оппоненту нечего ответить. А то ишь ты, цаца какая нашлась, с ВИЧ-положительным трахаться не хочет. А он же рассказал. А мог бы и не рассказать. И даже резинку надеть готов. А она все равно не хочет.

Есл вы не первый год на форуме, то по идее могли бы знать, что матерные корни я пишу транслитом, а тут банальная опечатка. :) (Спасибо, что заметили, я уже исправила.) Но, понимаю, хочется же поддеть женщину, которая сказала, что не будет в ВИЧ-положительным трахаться, потому что, сучка этакая, здоровье бережет.  ;D

--- Конец цитаты ---
Откуда мне знать, опечатались Вы или решили изменить своему стилю?
Будьте добры, процитируйте фразу, в которой я агитирую ВИЧ-отрицательных людей «трахаться» с ВИЧ-положительными и/или осуждаю их за нежелание это делать

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июля 2018, 17:36:15 ---Миклухо, вы правда не видит разницу в ситуациях "могу не заразиться, потому что знаю" и "могу не заразиться, потому что может пронесёт"? И я думал, что интуитивное понимание вероятности сейчас ещё в школе прививают.

--- Конец цитаты ---
Я прекрасно вижу разинцу между приведенными Вами фразами. И именно поэтому предпочитаю знать ВИЧ-статус партнера, а не догадываться о нем.
ЧЯДНТ?

--- Цитата: Unicorn от 06 Июля 2018, 17:39:42 ---Несколько минут. До вас ВИЧ (если он там был) просто не доживет - так как инструменты даже если "кладут" на стерилизацию для вида, то все равно происходит чередование, т.е.  к вам "грязный" инструмент попадет часа через полтора (мы сейчас говорим о салоне, а не "нейл-баре", туда даже за деньги не пойду).
Если хотите параноить - паранойте научно обоснованно) например, по поводу гепатита и грибка.
А вообще мне в салоне по простой просьбе показали , что,  где и как. Конечно, первый раз было легкое напряжение (дотошный клиент), но все исправили чаевые и регулярное посещение без проблем.  Рекомендую данный подход)
И еще - в том салоне ни разу не порезали. До этого была уверенность, что "капилляры близко" и прочее. Оказалось - просто руки надо прямые иметь. ОПять же, рекомендую найти)

--- Конец цитаты ---
Хоть один адекватно относящийся к вопросу человек в треде )

CynicalCreature:

--- Цитата: Nicole White от 06 Июля 2018, 18:04:08 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июля 2018, 18:00:09 ---Можно ещё опасных сумасшедших выпустить. А что такова, какая вам разница, что этот человек скрывает, что он маньяк?

--- Конец цитаты ---

Вич переносят 4 жидкости - кровь, сперма, вагинальный секрет, грудное молоко. Всё. Причем тут маньяки и психи?

--- Конец цитаты ---
При том, что скрывать от потенциального партнёра то, что у тебя ВИЧ, ничем не лучше, чем скрывать, что ты маньяк-потрошитель.

Red_moon:

--- Цитировать ---А если человек не знает ВИЧ-статуса партнера, то он не может отказаться от секса?
--- Конец цитаты ---
он тоже может отказаться

--- Цитировать ---Я прекрасно вижу разинцу между приведенными Вами фразами. И именно поэтому предпочитаю знать ВИЧ-статус партнера, а не догадываться о нем.
ЧЯДНТ?
--- Конец цитаты ---
просто споришь ради спора,вот что ты делаешь не так

Loy Yver:

--- Цитировать ---Хоть один адекватно относящийся к вопросу человек в треде )
--- Конец цитаты ---

Еще бы. Ведь человек пишет не о сексе, а о вероятном повеждении кожного покрова в салоне с учетом, что вирус живет на воздухе считанные секунды. :) Больше подтасовки богу подтасовки.  ;D

--- Цитировать ---Я прекрасно вижу разинцу
--- Конец цитаты ---

Миклухо, то есть сейчас, как я понимаю, вы не опечатались, а изменили русской орфографии. Ок. :)

--- Цитировать ---Будьте добры, процитируйте фразу, в которой я агитирую ВИЧ-отрицательных людей «трахаться» с ВИЧ-положительными и/или осуждаю их за нежелание это делат
--- Конец цитаты ---

Так если не агитируете, к чему вообще эта обида на слова, что я, узнав о ВИЧ-положительном статусе потенциального yobaря, откажусь от eblи с ним, потому что сама забочусь о своем здоровье?   ???

Kelin:
Скажу честно, в реале вот это "давайте перед первым сексом  сходим проверить" реализовать сложно. Я спрашивала подруг даже, кто пытался так делать. Да не выходит. Только если раньше друг друга знали уже и вот начали встречаться. А если как обычно: ну случайно встретились, поболтали, чпотом первое свидание, второе, а там уже (я условно говорю) через пару недель уже и секс.  Я опросила восемь знакомых, у каждой за жизнь было три-четыре партнёра как минимум, кто-то уже замужем. Ни одна перед первым сексом не просила справку.
И никто из-за этого не отказывался от секса. По другим причинам да ( плохой запах, грубость, отсутствие презиков). А из-за справки нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии