Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ
dominatrix:
--- Цитировать ---Я правильно понимаю, что возможность отомстить за заражение для Вас важнее факта и последствий заражения?
--- Конец цитаты ---
Вы бредите? А где тут связь?
Manticora:
--- Цитировать ---Я правильно понимаю, что возможность отомстить за заражение для Вас важнее факта и последствий заражения?
--- Конец цитаты ---
Есть такой критерий как "умысел".
Если человек заразил меня случайно, мне будет куево, я буду злиться, но я не стану пытаться его уничтожить, потому что, если человек адекватен, я стану его последней жертвой.
И для меня это важно.
Если же человек знал, но не сказал, мой гражданский долг сделать все возможное, чтоб к нормальным людям эта гнида больше не подошла.
И да, это принесло бы мне удовольствие.
Red_moon:
--- Цитировать ---Интересна позиция ВИЧ-отрицательных людей, которые считают, что об их здоровье и комфорте должны заботиться не они сами, а их половые партнеры.
Боишься ВИЧ - обсуждай этот вопрос с партнером до секса, сдавай вместе с ним анализы. Пользуйся презервативом. Принимай доконтактную/постконтактную профилактику, в конце концов.
Не боишься - не делай этого.
Но не перекладывай заботу о своем здоровье на другого.
--- Конец цитаты ---
так ты покажи где я, Лой говорили, что надо перекладывать ответственность за свое здоровье? и кто вообще в треде до этого твоего сообщения кто-то пытался свалить ответственность?
и ты начал шарманку "да какая разница как ты заразишься",а потом "ой, да о чем это вы все?"
и кто говорил про возможность отомстить? "за такое прибить надо" - это не желание отомстить.
Aniramka:
Миклухо не здоров :-X
Кровушку проверил, а головушку нет :-\
Loy Yver:
--- Цитата: Mickluho от 06 Июля 2018, 19:38:03 ---Будьте добры, процитируйте фразу, где я обижаюсь на Вас из-за того, что Вы не хотите заниматься "eblей" с ВИЧ-положительными людьми.
--- Конец цитаты ---
Сколько угодно:
--- Цитировать ---Для вас будет разница, если вы заразитесь ВИЧ (1) от человека, который не знал о своем статусе; (2) от человека, который знал о своем статусе, но не сказал, потому что является ВИЧ-диссидентом; (3) от человека, который знал о своем статусе, но не сказал, потому что опасался вашей негативной реакции?
Если будет, то какая? Я спрашиваю, потому что для меня разницы между этими ситуациями нет: любая из них означает, что со мной произошло заражение со всеми вытекающими последствиями. Поэтому я предпочитаю не полагаться на то, что каждый из моих половых партнеров (1) регулярно проверяется, (2) будет со мной честен, - а просто предлагаю совместно пройти тест.
И это при том, что я явно боюсь ВИЧ меньше, чем вы (как минимум потому, что положительный статус партнера не вызовет у меня однозначного "нет, никакого секса с тобой, я забочусь о своем здоровье"). Но предпочитаете полагаться на то, что человек проверяется и будет честен, вы, а не я.
???
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Да, я стараюсь хранить ей верность, но осечки случаются - впрочем, не настолько часто, чтобы у нас с ней из-за этого случались серьезные разлады.
--- Конец цитаты ---
Прекрасно. То есть вы не сочтете за труд допустить хотя бы, что так бывает не только у вас. :)
Навигация
Перейти к полной версии