Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ
Nicole White:
--- Цитата: Morphine69 от 06 Июля 2018, 19:43:50 ---Но маникюр -- это ещё ничего. А если меня стоматолог откажется принимать? Или ещё какой врач? Имеют право, между прочим. По согласованию с непосредственным руководителем, но -- имеют.
--- Конец цитаты ---
Я в 2008-2009 от духи поела этого говнеца с гепатитом С. От меня один за другим отказывались стоматологи, гнали в госклинику, а про тамошнее качество рассказывали ужасы в духе Пилы. Я помоталась по частникам, получила везде от ворот поворот, кроме одной мегакрутой клиники, но от тамошних цен у меня глаз задергался. Ждать больше не могла, пошла в гос по полису. Мне этот несчастный кариес вылечили так, что в этом году этот зуб пришлось удалить и основательно лечить соседний. Спасибонах!
Отдельная песТня гинекология. В поликлинике с гепатитом принимала особая врачуха, которая обращалась с женщинами, как со скотиной. На нее писали жалобы, но ей пох, она же там чуть ли не святая, гепатитчиц не боится. Суки! Пришлось идти в частную, там меня облизали с головы до ног, но и денег за осмотр+мазок+узи сняли от души.
Хирургия. После удаления селезенки была одна перевязочная медсестра, которая гепС и вич+ перевязывала в отдельном кабинете и просила нас не сидеть в очереди со всеми. Так я и сидела с парнем вич+ на диванчике изгоев подальше от всех. Паренек боялся рот открыть, а я говнилась на эту медсестру всем, кто готов был слушать. Шов сильно стягивал кожу, все чесалось, я была злая и меня было не заткнуть. Она на меня орала, что у нее дети и она не хочет нашу заразу домой принести. Я советовала ей идти на базар торговать раз не умеет с больными людьми работать, писала проникновенные письма заведующему больницей. Уже под мою выписку в отделении сменили ее на нормальную. Это было очень кстати, т.к. я той не давала снять мне подключичный катетер. Рассказывали, что она его чуть ли не выдирает. Новенькая все сделала аккуратно. Так что после меня этому пареньку достались условия получше, чем были.
В нашей республиканской больнице на меня вызверилась соседка по палате. Эта афца так боялась заразиться гепатитом, что добилась моего перевода бокс. Как говорится не было бы счастья да несчастье помогло. В изоляторе одной было в разы лучше, чем в палате на 8 тел. Через пару дней моего пребывания там больницу накрыло какой-то внутренней инфекцией с температурой. Меня не зацепило ;D
В общем социальная составляющая гепатита была чуть ли не хуже, чем сама болезнь с горой таблеток и больниц по 3-4 раза в год. И такой кайфище сейчас писать о гепС в прошедшем времени! Всем врачам говорю, что была болезнь, я регулярно проверяюсь на наличие вируса и ей не приведи небеса что-то вылезет я помню всех врачей, фамилии и заведения, где мне могут снова занести эту дрянь.
Сарделька:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июля 2018, 17:51:13 ---Что бы у меня на машине не написали "спидозная", я пойду и буду рисковать здоровьем других?
--- Конец цитаты ---
Да. Потому что здоровье - "других", а машина - своя. И одной машиной все не ограничится: и с работы могут попросить под благовидным предлогом, и ребенка в школе или в саду травить.
О том, что ребенок на учете в тубдиспансере состоит, учителя стараются не распространяться, а уж о спиде/гепатите лучше вообще никому не знать, кроме тех, кого это непосредственно касается.
Каталина:
--- Цитата: Сарделька от 06 Июля 2018, 22:02:41 ---Да. Потому что здоровье - "других", а машина - своя. И одной машиной все не ограничится: и с работы могут попросить под благовидным предлогом, и ребенка в школе или в саду травить.
--- Конец цитаты ---
То есть, вы поддерживаете мужа героини стартовой истории?
Killemall:
Некоторое время назад я с удивлением узнала, что в Германии сообщать о ВИЧ партнер не обязан, хотя за заражение статья. Фактически, если человек лечится, вирусная нагрузка ниже какого-то там уровня и всегда презерватив, то закон не нарушен. Именно по той причине, о которой говорит Сарделька, в обществе много предрассудков. И социальная реклама, которая периодически появляется, говорит, что до адекватного отношения как до Китая раком.
Nicole White:
--- Цитата: Killemall от 06 Июля 2018, 22:07:40 ---Некоторое время назад я с удивлением узнала, что в Германии сообщать о ВИЧ партнер не обязан, хотя за заражение статья. Фактически, если человек лечится, вирусная нагрузка ниже какого-то там уровня и всегда презерватив, то закон не нарушен. Именно по той причине, о которой говорит Сарделька, в обществе много предрассудков. И социальная реклама, которая периодически появляется, говорит, что до адекватного отношения как до Китая раком.
--- Конец цитаты ---
Недавно на Пикабу была история парня вич+. В спид-центрах предлагают препараты от которых отказался весь мир из-за побочек. Современную терапию, включая ту, что снижает вирусную нагрузку до неопределяемой и человек становится незаразным, надо покупать за свои. Более того, если нагрузка низкая, то советуют вообще не принимать терапию, т.к. от нее побочки, подождать пока вырастет. Такой вот псдец. Помоги себе сам. Больные заказывают дженерики из Индии. Сами себе врачи, психологи, группа поддержки.
Во нашла https://pikabu.ru/story/a_u_tebya_vich_i_znachit_myi_zhivem_5985654
Навигация
Перейти к полной версии