Автор Тема: Непобедимое брюшкО.  (Прочитано 16480 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: Непобедимое брюшкО.
« Ответ #60 : 08 Июля 2018, 13:09:58 »
За дезинформацию не баним, но можно за троллинг!  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #61 : 08 Июля 2018, 13:10:39 »
Если не худеть, не соблюдать диеты и не качаться, то руки-ноги всё равно будут тоненькими, а торчащие тазовые кости будут все так же напоминать о размере штанов, подходивших в юности. Вся нажранная еда будет уходить только в живот, в который ее, собственно, и ели.

Ну вообще нет, меня растаскивает  и стаскивает равномерно, а самая упорная часть - жопа. При 65 кг живот был совершенно плоский.
Реально у кого как.
Но я крупная, широкого такого телосложения, 65 это нижняя граница моего комфортного веса. У меня всегда было ощущение, что у девушек невысокого роста немного другая внутренняя конфигурация.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 13:13:45 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #62 : 08 Июля 2018, 13:31:59 »
Я пузо убирала. Оно у меня, помимо прочего, от размера порций зависит. Пока я ела за один прием объем одной кружки и качала пресс, пузо было плоское. Как только начала есть нормальными порциями, пузо стало выпирать - прям видно разницу утром и вечером.
А вот ляжки мне удавалось довести максимум до состояния "нормально" - не толстые, с небольшим слоем жирка. Но все остальное при этом было ппц какое худое - ребра выпирали даже на спине и между сиськами, сиськи и жопа прошли почти совсем. И если я качала ноги не каждый день, то на них еще "ушки" начинали образовываться(
Я в итоге забила и хожу с пузом и ляжками.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #63 : 08 Июля 2018, 13:41:59 »
Комменты не читай.
В свое время убирала пузень, дряблый, после родов. Но нажранный до беременности.
Итак: ежедневно пресс статично 100 повторений, после душ и подтягивающий крем, плюс правильное питание. От такого упражнения подтягивается сначала верх, а потом и низ. У меня уже карман на пузе жировой был, пуз натурально висел. Подтянулся очень прилично за 3 месяца. Но я ленивая и нажрала обратно за 3 года.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #64 : 08 Июля 2018, 13:43:07 »
Предлагаю забанить TLiza за полнейшую дезинформацию: сначала расписала, что там ого-го пузень, Шрек обзавидуется, а потом показала маленький животик!
Всем стоять, я еще не позавтракала!  ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 08 Июля 2018, 13:56:53 »
Ну а я сама из тех, кто выиграл в генетическую лотерею призы "ровный живот" и "кубики почти без усилий", хотя в отличие от своего мужчины 500 на пресс за один подход не сделаю даже если надо мной будет стоять сенсей с палкой ;D

Я сюдой.  ;D В генетическую лотерею я выиграла много всяких плюшек типа «песочных часов», плоского живота, пышной груди и... патологической лени. Поэтому живот у меня плоский, но жирный. Кубиков там отродясь не водилось, а после еды могу раздуться, как лягушка, что как-то даже наипохондрила себе диастаз.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
« Ответ #66 : 08 Июля 2018, 15:26:08 »
О, у меня тоже есть небольшая пузяка. Занимаюсь в зале три раза в неделю (фитнес, табата, TRX). Есть рельеф, выгляжу почти ок, но внизу живота присутствует валик жирочка. Подозреваю, что если перестану есть конфеты каждый день, то пузяка уйдёт. Но без конфет мне жить грустнее, чем с пузякой.

cagüentó

• Гость
« Ответ #67 : 08 Июля 2018, 15:39:57 »
Я всегда была с животиком, даже в 42 кг.
После двух беременностей получила еще и расхождение мышц пресса. Но, как говорится, лень-матушка подсказывает мне, что метаболизм - еще та ска, и мне не избежать участи матушки. Маман обладает и пузом, и, как ни странно, талией, и пятым размером бюста. При этом все вполне гармонично.
Так что сижу, жду, качаю пресс и отращиваю пох*изм.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #68 : 08 Июля 2018, 15:42:11 »
Я при наборе веса как-то равномерно расширяюсь, но живот все равно особо не выпирает.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #69 : 08 Июля 2018, 15:50:51 »
У меня тоже пуз. Плоский он только в <45 кг, что вроде для 160 см роста не критично мало, но моему организму явно нездорово, потому что сразу всяческие проблемы начинаются...
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Июля 2018, 19:15:13 »
А что вообще каждый подразумевает под животом? реально большой выпирающий пуз или просто не плоский живот? нагуглила скинни фэт, чаще всего выдаются фото Кейт Мосс.
В моем случае это что-то примерно такое. При общей худобе сверху и в целом приемлемой попе.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #71 : 08 Июля 2018, 19:48:10 »
Скажем прямо, на этой фотке далеко не общая худоба. То есть далеко не худоба.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #72 : 08 Июля 2018, 19:55:46 »
Верю:(
У самой ноги становятся худыми, когда верх уже прямо-таки бухенвальдский. Не изменяет этого ни спорт, ни питание, ни припарки с бровями выдр. А царапать людей локтями и ребрами нехорошо, приходится есть ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Июля 2018, 21:08:31 »
Скажем прямо, на этой фотке далеко не общая худоба. То есть далеко не худоба.
Да, на этой фотке в целом не худая. А я вот худая. И с примерно таким же пузом.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #74 : 09 Июля 2018, 08:04:16 »
Даже планка не помогает.
Пилять, а кому она помогла ваще? Это же разминочное упражнение: если ты держишь планку больше минуты, то смысла для мышц уже нет, это тренировка выносливости, а если держишь меньше минуты, то это пипец, её все держат больше если не ленятся.
Становая!

P.S.
И таки убирать пузо ростом мышц - идиотская идея.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #75 : 09 Июля 2018, 11:06:15 »
Даже планка не помогает.
Пилять, а кому она помогла ваще? Это же разминочное упражнение: если ты держишь планку больше минуты, то смысла для мышц уже нет, это тренировка выносливости, а если держишь меньше минуты, то это пипец, её все держат больше если не ленятся.
Становая!

P.S.
И таки убирать пузо ростом мышц - идиотская идея.
а насчёт упражнения "вакуум" что скажете? Есть смысл или нет? А то весь инет его так хвалит
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #76 : 09 Июля 2018, 11:37:49 »
осанка :'( это она, вернее правильное расположение позвоночника даёт шанс плоскому животу быть, патамушта, хоть худей, хоть качай - но если стоишь не прямо, плечи, грудь все эти дела не на месте, то если ты не скелет - пузо будет вперёд торчать, а попа - поджата
ну, мы если ровненько станем, плечи расправим, попень назад отведём - сразу меньше пузень. Кроме того, мы когда скукоженные - у нас и внутренние органы не на месте расположены.
эт мне когда-то, прямо на моём теле показали, руками опытного костоправа.
я вот ленивая, как сто ленивцев и иногда лежу на полотенцах скрученных, пассивно так лежу, но даже это малость распрямляет и пуз становится меньшее, хотя он у меня большой относительно всей меня.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #77 : 09 Июля 2018, 12:08:09 »
я вот ленивая, как сто ленивцев и иногда лежу на полотенцах скрученных, пассивно так лежу, но даже это малость распрямляет и пуз становится меньшее, хотя он у меня большой относительно всей меня.
И я, и я на них лежу!  :D правда, не столько ради живота, а когда позвоночник в очередной раз перекосится а на подводное вытяжение ходить жаба душит
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #78 : 09 Июля 2018, 12:25:02 »
зашла в тему... почитала коменты... посмотрела фоточки...
скажите мне люди добрые, разве живот это не норма? то есть не разновидность нормы, а норма!? я всегда считала что для тоо чтобы иметь прям идеально плоский живот, надо почти не иметь жира в организме, потому что женский живот это особенность строения тела, гормоны и тому подобное.
если я выгнусь дугой как на красивых фоточках в интернете, то у меня пупок прилипнет к позвоночнику. ну просто потому что тело выгибается, передняя стенка живота растягивается, соответственно обьем талии уменьшается. но если встану и расслаблюсь то живот будет как ни крути. а если сяду скрючившись то и складками сложится. при этом жировая прослойка на животе у меня сантиметра полтора. но просто тканям же надо куда то деваться, вот они и складываются гармошкой.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #79 : 09 Июля 2018, 12:25:55 »
Я тоже к пузатым  :) Я, правда, не классическое "яблоко", а ближе к "прямоугольнику". Худое лицо, плечи, талия и бёдра одной ширины… И выступающий живот, куда откладывается каждый лишний грамм  :( Даже когда весила 45 кг (при 165 роста), живот предательски выпирал. Широко расставленные рёбра + не самая идеальная осанка = брюху тупо некуда деваться, кроме как вперёд. Борюсь с этим в бассейне – плавание выправляет спину и нажратое непосильным трудом распределяется более равномерно. Плюс укрепляются плечи и бёдра – на их фоне живот выглядит более плоским. Понятно, что широко расставленные рёбра никуда не денутся, осиная талия мне в любом случае не грозит. Но сейчас столько красивой одежды именно на мой тип фигуры шьют, что повода для трагедии вообще не вижу.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #80 : 09 Июля 2018, 12:28:35 »
..
скажите мне люди добрые, разве живот это не норма? то есть не разновидность нормы, а норма!?
а отсутствие живота тогда не норма?
т.е. не разновидность нормы, а не норма?
 ;D

• Ветеран
« Ответ #81 : 09 Июля 2018, 12:37:49 »
MissGemor, а отсутствие ноги?
кроме фотографии принесенной Зантией, я ни на одной не вижу прям ПУЗА. ну живот. ну не прилипший к позвоночнику. но он же на то и живот. он должен быть. если у человека нет живота то наверное он немного не живой, потому что сложно вижить без внутренних органов.
абсолютно плоский (и даже вогнутый) живот я лично видела только на фотографиях анорексичек. потому что у них все органы скукоженые и естественно ничего не выпирает.
идеально плоский живот! красота неимоверная!

но прошу заметить,

на всех фотографиях вот с таким животом, он втянут, спина выгнута, плечи расправлены. именно за счет этого пресс натягивается и живот получается плоским.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #82 : 09 Июля 2018, 12:39:22 »
Ужас, какой ужас. Пойду съем супчика, что бы не довести себя до такого.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #83 : 09 Июля 2018, 12:40:44 »
Ужас, ты сейчас хню начала нести.
Давай не начинай строить дуру и делать вид, что не вкуриваешь о каком животе идет речь.

• Ветеран
« Ответ #84 : 09 Июля 2018, 12:42:38 »
не вкуриваю. еще раз повторю. на фотографиях в теме я не вижу пуза. живот есть, его не может не быть.
и опять же повторю. разве вот этот самый жирок под пупком не участвует в гормональном обмене в женском организме?  всегда думала что да. именно поэтому от него очень сложно избавиться, да и не нужно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #85 : 09 Июля 2018, 12:46:27 »
На фотографии Зантии ты не видишь пуза?
Т.е. такого живота не может не быть?

• Ветеран
« Ответ #86 : 09 Июля 2018, 12:47:11 »
плять
кроме фотографии принесенной Зантией, я ни на одной не вижу прям ПУЗА

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #87 : 09 Июля 2018, 12:48:36 »
плять, твое ?
не вкуриваю. еще раз повторю. на фотографиях в теме я не вижу пуза. живот есть, его не может не быть.
и опять же повторю. разве вот этот самый жирок под пупком не участвует в гормональном обмене в женском организме?  всегда думала что да. именно поэтому от него очень сложно избавиться, да и не нужно.

• Ветеран
« Ответ #88 : 09 Июля 2018, 12:54:12 »
Хорошо буду все повторять 2 раза. Буду все повторять 2 раза.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #89 : 09 Июля 2018, 12:59:09 »
Давай вернемся к тому, что ты говоришь о собственно животах.
Вот такое норма или нет, по твоему?

предвижу ответ, но интересно