Автор Тема: #26861 - Броня крепка? Иль танки ваши быстры?  (Прочитано 13364 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #26861 - Броня крепка? Иль танки ваши быстры?
« Ответ #60 : 10 Июля 2018, 00:28:05 »
вот я не могу придумать контекст, где слово "очкарик" не будет иметь негативного значения

Так вот же он:

(да, я очкарик).
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 10 Июля 2018, 00:30:05 »
Видимо, там где живёт автор, действительно опасно и нужны все его умения
Потому что столько гопников с кулаками и ножами я в жизни не видела, сколько у него в одной истории
Может, потому что ты не обладаешь соответствующими скиллами, потому как настоящий мастер побеждаешь, не вступая в бой :). избегаешь возможных мест появления противников.

Автор, а почему ты думаешь, со своим опытом миксфайта и ножевого боя никогда не нарвёшься на стиль "арматурой по голове"?..

А почему ты думаешь, что автор так думает? Нарваться можно хоть с миксфайтом, хоть без.

Вообще, от истории тянет откровениями комнатного Рэмбо. "Они вели себя плохо, и я их наказал".
Это да.

Любителям законов напоминаю, что на протяжении всей истории человечества
Нифига не понял, к чему этот исторический экскурс. Это какой-то вариант "раньше в поле рожали"? "Любителям законов хочу напомнить, что раньше законов (в современном понимании) не было" - ну заипись теперь.

в современном правовом государстве излишняя вера в закон плохо кончается благодаря презумпции невиновности, равенству перед законом
Какбэ одни из величайших достижений человечества.

и карательного (в противовес предупредительному) подходу к обеспечению правопорядка
А как надо, расскажи.

; если вас бьют, гораздо разумнее будет хватать с земли булыжник и бить им по морде, а не рассчитывать на обращение в суд,
Зачем одно противопоставлять другому? Суд в любом случае будет потом, а защитить тебе себя надо сейчас
которое никого не заинтересует в силу малозначительности инцидента и невозможности его точной реконструкции
Зато раньше заипись было: вызывай обидчика на дуэль - он тебя же и прищучит. Это если ты блаароный дон, а если холоп - ну заплатит он твоему хозяину как за порчу имущества. А если ты своего обидчика холоп - ну не повезло. Так устроена реальность.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2018, 15:46:40 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #62 : 10 Июля 2018, 09:56:07 »
Тот неловкий момент, когда один из самых стильных-модных-молодежных салонов оптики города называется "Смоленский очкарик"  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Ветер

• Гость
« Ответ #63 : 10 Июля 2018, 10:14:21 »
А почему ты думаешь, что автор так думает? Нарваться можно хоть с миксфайтом, хоть без.
По описанию, он очень легко и непринужденно начинает драку. Предполагаю, что автор искренне уверен в благоприятном для себя исходе столкновения. То есть не ждет, что товарищ избиваемого хулигана отоварит его сзади чем-то увесистым. Или что хулиган не сдуется после лоу-кика и не вцепится ему ногтями в лицо.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #64 : 10 Июля 2018, 10:45:52 »
По описанию, он очень легко и непринужденно начинает драку. Предполагаю, что автор искренне уверен в благоприятном для себя исходе столкновения.

ага
у нас таких называют гопниками
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #65 : 10 Июля 2018, 10:49:15 »
Что-то стиль напоминает одного "знакомого". Но тот знакомый хоть и занимался всякими миксфайтами, приврать очень любил.
Хм... Даже интересно стало. Одно из последних сообщений на том форуме, где я этого товарища знал было незадолго до выборов с обещанием, если выберут Путина, жечь покрышки и бить тех, кто голосовал за оного. Стало интересно, он с форума ушёл, или...?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 10 Июля 2018, 12:30:12 »

По описанию, он очень легко и непринужденно начинает драку. Предполагаю, что автор искренне уверен в благоприятном для себя исходе столкновения. То есть не ждет, что товарищ избиваемого хулигана отоварит его сзади чем-то увесистым. Или что хулиган не сдуется после лоу-кика и не вцепится ему ногтями в лицо.
Ну так, он же не с компаниями драку начинает. В третьем случае, правда, непонятно - "хулиганы"
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #67 : 10 Июля 2018, 13:01:13 »
По описанию, он очень легко и непринужденно начинает драку. Предполагаю, что автор искренне уверен в благоприятном для себя исходе столкновения.

ага
у нас таких называют гопниками
Еще вариант: автор рассказал три истории о том, как ему удалось настучать кому-то по репе, но умолчал об еще пяти, когда за жопу потрогали его.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #68 : 10 Июля 2018, 13:25:57 »
Даже если автор живет в сильно криминальном районе, о нем очень быстро должна была разойтись слава, как о агрессивном и опасном человеке. Гопники бы точно не лезли к нему

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #69 : 10 Июля 2018, 13:41:48 »
Так то в пределах района, а окажешься где-то еще — и там тебя не знают.
93

Ветер

• Гость
« Ответ #70 : 10 Июля 2018, 13:50:33 »
Еще вариант: автор рассказал три истории о том, как ему удалось настучать кому-то по репе, но умолчал об еще пяти, когда за жопу потрогали его.
Либо рассказал не так, как было на самом деле, а как ему хотелось бы, чтобы было.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #71 : 10 Июля 2018, 15:59:43 »
вот я не могу придумать контекст, где слово "очкарик" не будет иметь негативного значения (да, я очкарик).
Очкарик - как ниггер. Очкарикам можно назвать друг друга очкариками, всем прочим - нет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Ветер

• Гость
« Ответ #72 : 10 Июля 2018, 16:06:14 »
Как же тяжело в таком разе живётся ниггеру-очкарику... И пидору до кучи  :D