Автор Тема: #4462 и #4446 - Быстро надоедают люди [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 15816 раз)

Оффлайн Wetlu

• Начинающий
  • *
http://killmepls.ru/story/4462

Уже с год в голове полный бардак с противоположным полом: нравится девушка, начинаю общение, сближаемся. Как только понимаю что все, завоевал ее расположение, начинаются совсем не дружеские отношения, то не просто остываю - она мне становится противна. Уже год без секса - все равно бросаю, это не останавливает, иду к следующей. История раз за разом повторяется, скоро зарекомендую себя как местный кобелирующий элемент.
Прибейте где-нибудь, тихо, чтобы никто не видел...

http://killmepls.ru/story/4446

У меня есть одна плохая черта такая - мне надоедают люди. Например, вот встречаюсь я с девушкой (чудом каким-то кстати уже почти 10 месяцев). Она мне надоела уже через пару месяцев. Просто стала неинтересна как личность. И так всегда и со всеми - с друзьями, с девушками, со всеми людьми. Я постоянно меняю свой круг общения, это ненормально, хотя мне это нравится, мне достаточно комфортно. ПМП за такую непостоянность.

Похоже не такая уж редкая проблема. Тем более, что все чаще замечаю за собой подобное.:( На самом деле это очень неприятно, и люди обижаются, и пора бы уже остепениться, да не выходит....
И действительно, магическая какая-то дата - эти пара месяцев! Вот два месяца все нормально, а потом - ХЛОП - и как отрезало!  ???
Как вы думаете, что это? Поиск идеала (когда встречу ТОГО человка - остановлюсь и никто больше нужен не будет) или такая вот природная полигамность?
Заранее благодарна за ответы.
« Последнее редактирование: 01 Января 2019, 18:40:59 от Kамилла Верон »

Оффлайн Umk@

• Старожил
  • Да, я злодей!
Re: #4462 и #4446 Быстро надоедают люди
« Ответ #1 : 08 Сентября 2010, 09:58:37 »
Хм... первую историю прокомментировать не смогу, думаю там со временем пройдет. А вот вторая знакома, только в плане друзей - общаемся, созваниеваемся, встречаемся и т.п., а потом БАЦ! и понимаю, что не хочу пока с ними общаться... месяц передышки - и по новой. Я их люблю, мы долго дружим, но вот почему-то нужен мне периодически такой отдых. Сама не знаю почему.
С ветром полетела к неизведанным мирам...
Хочу никогда ни очерстветь настолько, чтобы разучиться плакать

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Сентября 2010, 10:00:39 »
хм..а мне это странно..люди это как бездна, их невозможно постичь до конца, всегда узнаешь что-то новое..может тут какие-нибудь психологические травмы?
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.

Оффлайн Umk@

• Старожил
  • Да, я злодей!
« Ответ #3 : 08 Сентября 2010, 10:04:19 »
Да неее, Апельсин, у меня точно нет. У меня и с родней такое, и с друзьями. Просто периодически мне надо пустое глухое пространство, в которое могут входить двое - муж и кошка.  :)

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Сентября 2010, 10:07:18 »
не знаааюю..мне нужно раз в два-три дня быть абсолютно одной..часа три-четыре..тогда я восстанавляваюсь и снова готова к общению, но вот так..чтобы люди совсем надоедали и нужны были новые, мне не понятно..

Оффлайн Umk@

• Старожил
  • Да, я злодей!
« Ответ #5 : 08 Сентября 2010, 10:08:26 »
Нееееее, мне новые не нужны, исключительно старые

Оффлайн ZloyMopga

• AngelOfSteel
  • Ветеран
  • Будь добрым или умри! :-Е
« Ответ #6 : 08 Сентября 2010, 10:11:28 »
а у меня такое было уже 4 раза - полностью круг общения менялся. Правда это не совсем необходимость была, так просто складывались жизненные обстоятельства. Мне это не нравится, особенно не понравилось последний раз...

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Сентября 2010, 10:12:20 »
дык и я про то же, Ум) Старые не надоедают, с ними интересно!!  А у этих двоих, получается, совсем старых знакомых нет. Им все время нужны новые люди..Явно же какие то психологические проблемы
у меня тоже было такое, Мордаш.. и мне тоже не поравилось жутко :(

Оффлайн Devlin

• Старожил
  • Life was first the token, then shadowed and broken
« Ответ #8 : 08 Сентября 2010, 10:19:49 »
Насчет первой истории - я такое где-то читал. Есть у некоторых людей такое свойство. Добиться - и на этом все заканчивается. У некоторых наступает отвращение после 1 секса с партнером. Это одна из немногих ситуаций, когда я посоветовал бы с психологом пообщаться.

Насчет второй - если автору перестают быть интересными люди как личности, я бы порекомендовал сменить круг общения и интересов. Я что-то подобное ощущал в институте. Общаться с одногруппниками, обсуждавшими "тёлок", кто сколько пиваса вчера выпил и куда, простите, бле**л, кто кому сколько морд разбил и сколько раз свой вес выжал от груди, мне было противно. В итоге, я нашел своих единомышленников в другой группе :)
Suicide is a tried and tested formula for release

Оффлайн ZloyMopga

• AngelOfSteel
  • Ветеран
« Ответ #9 : 08 Сентября 2010, 10:22:04 »
оО а чем тебе разговоры про жим от груди и про пиво не нравятся? :)
Сириосли, в универе я наоборот больше всего общался первые два курса. потом разошлись наши дорожки, но я не могу назвать это сменой круга общения или окружения - нам просто стало не о чем разговаривать, общаться и т.д.

Оффлайн Devlin

• Старожил
« Ответ #10 : 08 Сентября 2010, 10:33:10 »
Я на тот момент его не пил :)  Да вообще мне пиво не нравится. Я и сейчас его только за компанию пью,  когда ничего другого нет...

но я не могу назвать это сменой круга общения или окружения - нам просто стало не о чем разговаривать, общаться и т.д.

И тем не менее, ИМХО, это именно оно :) Ты же стал общаться с кем-то другим, райт?

Оффлайн aLisa

• Начинающий
  • *
  • ohh fuck u
« Ответ #11 : 08 Сентября 2010, 10:39:51 »
у меня та же история...друзья надоедают - я перестаю общаться практически со всеми, потом вдруг (действительно проходит пара месяцев  8)) возникает ощущение, что соскучилась и вперед - втречаешься, тусуешься и тд, а потом опять по новой, причем я абсолютно комфортно себя чувствую в своем "одиночестве"
так что даже не знаю, считать ли это проблемой  :)

Оффлайн ZloyMopga

• AngelOfSteel
  • Ветеран
« Ответ #12 : 08 Сентября 2010, 10:44:31 »
Я на тот момент его не пил :)  Да вообще мне пиво не нравится. Я и сейчас его только за компанию пью,  когда ничего другого нет...

но я не могу назвать это сменой круга общения или окружения - нам просто стало не о чем разговаривать, общаться и т.д.

И тем не менее, ИМХО, это именно оно :) Ты же стал общаться с кем-то другим, райт?
неа, я стал много работать)
Кстати, вспомнил. У меня был период - 2 года назад - Я в течении 2х месяцев выходил с утра из дома в неизвестном направлении, а возвращался под вечер. Моими спутниками были одиночество, сигареты и плеер в ушах.
Бывают моменты в жизни, когда ничего и никого не хочется видеть.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 10:46:17 от ZloyMopga »

Оффлайн Wetlu

• Начинающий
  • *
« Ответ #13 : 08 Сентября 2010, 10:48:41 »
С друзьями в принципе понятно... А вот меня больше волнует первая история, когда партнер быстро надоедает? Спрашивается - зачем тогда начинать встречаться? Спортивный интерес? Как-то можно с этим бороться, кроме психолога?

Оффлайн Devlin

• Старожил
« Ответ #14 : 08 Сентября 2010, 11:46:24 »
Бывают моменты в жизни, когда ничего и никого не хочется видеть.

О, безусловно :) У меня самый продолжительный длился 6 или 7  лет :)

С друзьями в принципе понятно... А вот меня больше волнует первая история, когда партнер быстро надоедает? Спрашивается - зачем тогда начинать встречаться? Спортивный интерес? Как-то можно с этим бороться, кроме психолога?

ИМХО это связано с тем, что на партнера обычно смотрят люди не с точки зрения интересной личности, а с точки зрения сексуального объекта )
Если это регулярно происходит, я бы попробовал не начинать новые отношения быстро, а сначала подружиться с человеком. Пообщаться с ним подольше. И толкьо потом уже пытаться с троить более близкие отношения.

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Сентября 2010, 12:17:53 »
Человек социальное животное. Навыки общения и жизни в коллективе необходимо развивать с детства. Некоторые люди (а особенно сейчас, с развитием виртуального общения) перестают оттачивать и потихоньку утрачивают это. Как результат им все трудней найти общий язык с окружающими, заводить друзей и чувствовать себя спокойно и уверено в чьем-то обществе. Особенно хреново если человек сам по себе интроверт и изначально имеет низкий уровень социальных потребностей.
А в приведенных историях нет ничего удивительного - поначалу на подъему эмоций все идет более-менее ничего. А потом, когда первичный интерес удовлетворен, главный герой понимает, что общение это двусторонний процесс и он требует систематического вложения сил, а тратить эти самые силы он не привык да и толком не умеет. И тут он начинает "сдуваться", сникает и сливается.
Ну в общем мне так кажется.

Оффлайн aLisa

• Начинающий
  • *
  • ohh fuck u
« Ответ #16 : 08 Сентября 2010, 12:44:43 »
Человек социальное животное. Навыки общения и жизни в коллективе необходимо развивать с детства. Некоторые люди (а особенно сейчас, с развитием виртуального общения) перестают оттачивать и потихоньку утрачивают это. Как результат им все трудней найти общий язык с окружающими, заводить друзей и чувствовать себя спокойно и уверено в чьем-то обществе. Особенно хреново если человек сам по себе интроверт и изначально имеет низкий уровень социальных потребностей.
А в приведенных историях нет ничего удивительного - поначалу на подъему эмоций все идет более-менее ничего. А потом, когда первичный интерес удовлетворен, главный герой понимает, что общение это двусторонний процесс и он требует систематического вложения сил, а тратить эти самые силы он не привык да и толком не умеет. И тут он начинает "сдуваться", сникает и сливается.
Ну в общем мне так кажется.

тут дело даже не в том, что нужно тратить силы для общения, просто чаще всего встречаются люди ограниченные своими увлечениями и открывать что-то новое им не хочется или не можется по ряду причин.. и тут осознаешь, что тебе просто скучно с человеком(-ами :)) и именно поэтому ты ищешь - ищешь и ищешь новых людей и новые знания..
ну это у меня так  ::)

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Сентября 2010, 13:05:49 »
и тут осознаешь, что тебе просто скучно с человеком(-ами ) и именно поэтому ты ищешь - ищешь и ищешь новых людей и новые знания..
ну это у меня так  
везет вам)) а я с каждым новым разочарованием в людях все снижаю и снижаю попытки искать дальше...

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #18 : 08 Сентября 2010, 14:09:19 »
везет вам)) а я с каждым новым разочарованием в людях все снижаю и снижаю попытки искать дальше...
аналогично. только я уже давно никого не ищу. кому надо сами найдут. вот только скорее всего будут посланы в лес по дрова. в вежливой форме конечно же =)
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Анна

• Ветеран
Re: #4462 и #4446 - Быстро надоедают люди
« Ответ #19 : 08 Сентября 2010, 15:03:38 »
аналогично. только я уже давно никого не ищу. кому надо сами найдут. вот только скорее всего будут посланы в лес по дрова. в вежливой форме конечно же =)
Почему так??

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Сентября 2010, 15:51:19 »
Почему так??
а на что они мне сдались? и так головной боли хватает
Through these doors.

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Сентября 2010, 15:54:28 »
эээ... а как же потребность в любви, близком человеке, семье...? Неужто не имеется?

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Сентября 2010, 16:00:20 »
эээ... а как же потребность в любви, близком человеке, семье...? Неужто не имеется?
я еще неделю назад жил с родителями, сейчас живу один. должен сказать пока мне так нравится больше. а с любовью я вообще не знаком, как я могу хотеть того, чего не знаю?
Through these doors.

Оффлайн Devlin

• Старожил
« Ответ #23 : 08 Сентября 2010, 16:34:56 »

+100

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Сентября 2010, 21:59:15 »
я еще неделю назад жил с родителями, сейчас живу один. должен сказать пока мне так нравится больше
Аааа, тогда все понятно ))) Я думала вы уже много лет как сам себе хозяин.

Хорошая женщина это средство от мигрени, а не для :)

Оффлайн MESCALITO

• Постоялец
« Ответ #25 : 08 Сентября 2010, 22:27:57 »
Анна

В таком случае у нас очень много поддельных лекарств :)
В жизни мужчины только 2 проблемы, связанные с женщинами: когда женщины у него нет и когда она есть (с)

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #26 : 08 Сентября 2010, 22:52:39 »
;D

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Сентября 2010, 04:46:55 »
Аааа, тогда все понятно ))) Я думала вы уже много лет как сам себе хозяин.
мне многие говорят что мне надоест, и я захочу обратно. но я думаю они ошибаются. хотя конечно и я могу ошибаться
Хорошая женщина это средство от мигрени, а не для :)
а мне вот от мигрени обычно тишина и спокойствие помогают. хотя в запущенных случаях приходится использовать силу аспирин и подобное
Through these doors.

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #28 : 09 Сентября 2010, 07:32:23 »
мне многие говорят что мне надоест, и я захочу обратно. но я думаю они ошибаются. хотя конечно и я могу ошибаться
Время покажет. Но как бы там ни было, чем старше ты становишься тем все тяжелее и тяжелее приспосабливаться к другому человеку, идти с ним на компромиссы да и вообще с ним жить. Говорю по себе. В 20 лет легко поменять уклад жизни (да и нет еще толком никакого уклада), а в 30 подстраивать свою жизнь и привычки (а при появлении другого человека твой уклад хоть немного да изменется) трудне.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Сентября 2010, 07:37:07 »
В 20 лет легко поменять уклад жизни (да и нет еще толком никакого уклада), а в 30 подстраивать свою жизнь и привычки (а при появлении другого человека твой уклад хоть немного да изменется) трудне.
я не против перемен, но я предпочитаю перемены в лучшую сторону, и появление другого человека в моей жизни к таковым не отношу.
Through these doors.