Автор Тема: #26875 - Чувак с прицепом  (Прочитано 20501 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: #26875 - Чувак с прицепом
« Ответ #90 : 11 Июля 2018, 22:03:48 »
Доби, а как, по-вашему, он должен был реагировать?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #91 : 11 Июля 2018, 22:52:50 »
Доби, а как, по-вашему, он должен был реагировать?
Разорвать общение с такими хамами.
Яжеговномать

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #92 : 11 Июля 2018, 23:07:16 »
Доби, когда вы в следующий раз будете принимать гостей, давайте, я тоже припрусь, ввалюсь нахрапом и буду говниться, пока всех не разгоню.
А вы меня молча пустите. И в следующий раз. И ещё, и ещё. Потому что вы же не хамка какая-то, правда?
А, да, если таки посмеете хотя бы заикнуться про "не звали же?", я вам устрою скандал, как это сделал обсуждаемый муж. Потому что не окуели ли вы, хамло такое, ещё тут решать, кому к вам в дом и машину можно, а кому нет?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2018, 23:08:52 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #93 : 11 Июля 2018, 23:21:22 »
Доби, когда вы в следующий раз будете принимать гостей, давайте, я тоже припрусь, ввалюсь нахрапом и буду говниться, пока всех не разгоню.
А вы меня молча пустите. И в следующий раз. И ещё, и ещё. Потому что вы же не хамка какая-то, правда?
А, да, если таки посмеете хотя бы заикнуться про "не звали же?", я вам устрою скандал, как это сделал обсуждаемый муж. Потому что не окуели ли вы, хамло такое, ещё тут решать, кому к вам в дом и машину можно, а кому нет?
Если уж не пускать, то обоих. И, разумеется, не в такой хамской манере.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2018, 23:38:45 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #94 : 11 Июля 2018, 23:49:27 »
Ещё раз.
К вам в дом ломится незваный гость. Физически ломится, вот он, на пороге. Ему неоднократно говорили не приходить. Но гость слов не воспринимает совсем.
В какой именно нехамской манере вы его не пустите в этой ситуации?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #95 : 11 Июля 2018, 23:51:03 »
Ещё раз.
К вам в дом ломится незваный гость. Физически ломится, вот он, на пороге. Ему неоднократно говорили не приходить. Но гость слов не воспринимает совсем.
В какой именно нехамской манере вы его не пустите в этой ситуации?
В такой ситуации будет разговор с тем, кто привел этого гостя. И именно перед его носом можно закрыть дверь. А то, что мужика пускают, а по поводу жены такая попаболь, говорит о ревности автора.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2018, 23:56:10 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #96 : 12 Июля 2018, 00:01:44 »
Жену в дом не пустил мужик. Какая ревность? 🤣

Ещё раз: люди слов НЕ воспринимают. Опция "разговаривать" не работает, считайте, что нет её.

Ваши нехамские действия?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #97 : 12 Июля 2018, 00:08:39 »
Жену в дом не пустил мужик. Какая ревность? 🤣
Еще раз перечитала историю. Указания на пол автора не нашла. Да даже если и мужик, друзья-мужики еще как ревнуют.
Ещё раз: люди слов НЕ воспринимают. Опция "разговаривать" не работает, считайте, что нет её.

Ваши нехамские действия?
Говорить именно с другом, а не с женой. И не пускать в первую очередь его. Тогда жена сама не пойдет.
Яжеговномать

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #98 : 12 Июля 2018, 00:11:02 »
Охпля...
НЕТ варианта "говорить". НЕТ.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #99 : 12 Июля 2018, 00:15:49 »
Охпля...

Я бы впустила. Один раз. И тактично попыталась бы выпереть побыстрее. И больше мужика не приглашала в принципе.
Потому что да, мне было бы неудобно поступать настолько по хамски по отношению к человеку, который вообще не факт что в курсе, что его не ждали и не приглашали.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #100 : 12 Июля 2018, 00:18:39 »
Охпля...
Тогда не пускать именно друга.
Яжеговномать

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #101 : 12 Июля 2018, 00:55:57 »
Как именно не пускать? Какими методами?

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #102 : 12 Июля 2018, 01:55:16 »
Каким надо быть отбитым мужем, чтобы позволять такое отношение к своей жене???
Так он это отношение и провоцирует. Именно его поступки вынуждают друзей настолько мерзко вести себя с его женой.
Мне с одной стороны интересно, что у таких людей в голове происходит, а с другой это как-то пугает

Как именно не пускать? Какими методами?
я бы предложила просто не звать друга)) но он им зачем-то нужен

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #103 : 12 Июля 2018, 02:19:30 »
Меня интересует ответ конкретно Доби. :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #104 : 12 Июля 2018, 02:38:09 »
Просить уйти, например. Говорить "Вася, уйди, пожалуйста". Или "Прости, тебя не звали". Если друг всерэ равно сидит/ломится... Ну или ментов, или в следующий раз не звать.
Вообще у меня та же беда: как выгнать, если гость уже сидит у тебя?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #105 : 12 Июля 2018, 05:12:03 »
Попросить уйти, например.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #106 : 12 Июля 2018, 06:51:18 »
Я бы обалдела, если бы мои друзья захлопнули перед моим молодым человеком дверь.
Но тут зависит от того, говорили с мужиком или нет? И что конкретно говорили.
На месте жены я б сама не пошла в компанию, где ко мне плохо относятся.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #107 : 12 Июля 2018, 07:16:50 »
Мне вот кстати тоже непонятен вот этот лимит на количество друзей в смешанных компаниях, потому что "у нас общие воспоминания, новички не поймут". Люди в такой компании вообще никогда и ни о чём больше не разговаривают, кроме "общих воспоминаний"? Так и с новичком скоро появятся общие, если новичка не вытуривать с порога. Вообще не вижу проблемы.
Ну или как я выше уже писала, либо новичок откровенно говнюк и успел попортить всем нервы и вынести мозг, либо формат "только мальчики"/"только девочки", но такой формат далеко не каждый раз вообще нужен.

И на праздники я тоже не понимаю плясок с персональными приглашениями. Если я позвала Машу, то подразумеваю, что по умолчанию она придёт с Васей, так как они давно вместе и вотэтовсё. Причин звать персонально Машу, без Васи опять же всего две: Вася давно всем насто*бенил, но это я вообще не знаю, что надо творить на каждой встрече, и вторая - у Маши каждые полтора-два месяца новый Вася. Действительно левые люди мне на празднике не нужны.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2018, 08:14:11 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #108 : 12 Июля 2018, 09:27:11 »
Причин звать персонально Машу, без Васи опять же всего две: Вася давно всем насто*бенил, но это я вообще не знаю, что надо творить на каждой встрече.

Муш моей близкой приятельницы умудрился настоипенить при первой же встрече, она осталась и последней, к вящему счастью  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #109 : 12 Июля 2018, 10:23:27 »
Попросить уйти, например.
Я имела в виду, если предложенное мной не работает, и гость сидит и не уходит.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #110 : 12 Июля 2018, 10:28:52 »
И на праздники я тоже не понимаю плясок с персональными приглашениями. Если я позвала Машу, то подразумеваю, что по умолчанию она придёт с Васей, так как они давно вместе и вотэтовсё.  
Бгг. Когда сестра тогда еще не мужа выходила замуж, его позвали на свадьбу одного, потому что "ну мы с Ышем не общаемся, и вообще вы с ней не расписаны". Мне, в общем-то, было параллельно, но суть не в том.
Полгода спустя у нас была свадьба в формате роспись с утра, кафешка с родителями вечером. Так свекровушка устроила представление, потому что мы посмели не пригласить ее дочь с мужем (дочь на тот момент два месяца как родила и не факт, что ей вообще до того было). И отказалась приходить на свадьбу своего сына, потому что мы испортили ей настроение.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #111 : 12 Июля 2018, 12:27:47 »
как выгнать, если гость уже сидит у тебя?
Как-то выставляла из дома человека. Был приглашен ко мне на др, потом позволил себе лишнее сказать о моей подруге, я попросила этого не делать, он продолжил. Я при всех сказала ему, что или он сейчас убирается из моей квартиры с вещами или я вызываю полицию. На пороге он начал что-то говорить, но я захлопнула дверь. Если бы не ушел, думаю, реально вызвала бы полицию и кинула бы сообщение тому, кто готов помочь в такой ситуации. Думаю, варианта всего 2. Попросить уйти или выгонять силой. Иначе никак.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #112 : 12 Июля 2018, 14:23:53 »
Никогда не понимала и не пойму разделение посиделок по полу, но честно верю, что для многих появление письки другой формы означает дискомфорт. ;D Отдельный фейспалмы вызывают заявления "мужчины/женщины не поймут".
Однако совершенно справедливо то, что совершенно не всегда уместно тащить свою пару на посиделки со своими друзьями.
А женщина из истории ипанашка, ибо только ипанашка может попасть в ситуацию а ля друзяь мужа захлопнули передо мной дверь машины и уехали вместе с мужем тусить, но муж всё ещё не бывший. :D
Ну вот я с несколькими барышнями частенько при встрече обсуждаю здоровье, у нас общие болячки, так сложилолось, обсудить могу что то интимное, или ещё какие сплетн )))и мне нафик не сдалось,что бы их мужья сидели и грели ушки. Хотя они являются и моими друзьями тож. А уж если девка начнёт тащить на такие посиделки левого чувака, который к томуж мне не приятен, то я тож буду ну крайне возмущена.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #113 : 12 Июля 2018, 18:21:08 »
Ну я и со своими девочками, и со своими мальчиками могу обсуждать одно и то же, но для меня и те, и другие друзья, а между собой они максимум знакомые. Так что какая-нибудь моя подружка в присутствии мои друга не станет обсуждать что-то личное, хотя со своими друзьями-мальчиками спокойно это обсуждает. Так что дело в близости, а не в гендере
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #114 : 12 Июля 2018, 19:20:41 »
Говорить именно с другом, а не с женой. И не пускать в первую очередь его. Тогда жена сама не пойдет.
Говорить надо с обоими. Другу сказать: не приводи жену, ей здесь не рады. Жене сказать: уходи, тебе здесь не рады. И не пустить. А другу-то рады, чего его не пускать? Не хочет без жены ехать — сам уйдет.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #115 : 13 Июля 2018, 00:32:10 »
Я, может, максималист, но не понимаю, зачем дружить с людьми, которые так некрасиво ведут себя по отношению к твоему партнёру, или зачем составить в отношениях с человеком, который настолько не вписывается в твой круг общения.
Давно устоявшаяся компания (особенно одного пола) может иметь свои шуточки, темы для обсуждения и тайны. Которые не хочется озвучивать перед "посторонними".
К примеру, я не представляю, если бы на сходку большой девчачьей компании притащила бы мужика. Дело будет даже не в том, что ему не интересно. 70% бесед не будут происходит потому, что человек - не из круга общения, не знает обсуждаемых вещей, не должен знать каких-то личных вещей, которые знают близкие за годы люди из компании.

Если дело в общей тусе, когда компания разнополовая, когда там есть парни со своими девушками, а девушку друга не зовут, значит, явно с ней имеется какой-то нюанс.

В тему на Пикабу попалось
« Последнее редактирование: 15 Июля 2018, 13:11:02 от Астрид »