Автор Тема: Прилипала  (Прочитано 2531 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Прилипала
« : 11 Июля 2018, 18:11:54 »
А я та самая мерзкая "прилипала". Я это осознаю и поэтому стараюсь держаться подальше от людей. А пунктик у меня на счастливые семьи. Нет, я не пытаюсь их разрушить, просто в моей жизни ни грамма такого не было. И когда я вижу, что люди семьёй реально могут быть счастливы, я невольно хочу "пролезть" к ним, словно тогда и мне перепадёт чуть чуть их гармонии и тепла. Благо сейчас есть соц. сети, и я могу просто нахваливать людей, которых никогда не увижу лично. В соц. сетях это нормально, людям нравятся комплименты и никто не шарахается. Даже все кумиры у меня - убеждённые семейные люди, без кучи разводов за спиной или *свободного полёта*. Ощущаю себя героем фильма *Фото за час*. КМП, не хочу быть стрёмным сталкером но отделаться от этого никак не могу (((
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Прилипала
« Ответ #1 : 11 Июля 2018, 19:17:05 »
Если бы мои фото нахваливали незнакомые люди, я бы напряглась.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Июля 2018, 20:01:15 »
Что за фильм, смотрел кто?
Одна женщина регулярно сдавала в проявку фотопленки со снимками своей семьи, и приемщик был настолько в курсе ее жизни, что считал ее семью своей. И когда его уволили, какой-то трындец начался, я уже плохо помню.
Яжеговномать

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #3 : 11 Июля 2018, 20:49:03 »
Почему они не пытаются пролезть к психологу? Эта даже проблему осознает.

Благо сейчас есть соц. сети, и я могу просто нахваливать людей, которых никогда не увижу лично. В соц. сетях это нормально, людям нравятся комплименты и никто не шарахается.

Я б в ужасе заблокирвоала везде-везде-везде, терпеть не могу восторженных людей.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...