Автор Тема: #93688 - Её не хотят только геи  (Прочитано 10299 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #93688 - Её не хотят только геи
« Ответ #30 : 12 Июля 2018, 13:56:52 »
Иннот, я  видела фильм, где парень кончил в носок, но девушка всё равно забеременела. Так что вряд ли.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #31 : 12 Июля 2018, 13:57:37 »
Что-то меня очень смущает пункт про "момент, когда мужик в одном шаге".
Как она это определяет? Когда они уже в постели? Или потрепывание по плечу воспринимает как "в одном шаге"?

Вероятнее всего когда уже приехали на хату и целуются вовсю...

Лол. Не раз видела геев, которые миловались-целовались с девушками. Правда, в нетрезвом состоянии. Один даже переспать умудрился.

Да некоторые геи и по трезвости с женщинами спят и даже женятся на них. Взять хоть того, что из истории.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2018, 13:59:29 от Stranger87 »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 12 Июля 2018, 13:58:38 »
Зим, если не снимать трусы, можно сэкономить на презервативах? :D
Неа. Трусы из латекса не часто делают... Разве что, для любителей в Теме  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #33 : 12 Июля 2018, 14:02:04 »
Фильм называется "детям до 16" или как-то похоже, я не помню. И подробности тоже не помню, увы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 12 Июля 2018, 14:08:02 »
Ну а в том, что она смогла соблазнить многих, не сомневаюсь. Для этого не нужно быть особо красивой, стильной, умной или обаятельной. Достаточно быть не слишком крокодилистой, не слишком толстой и не слишком старой. Ну и не слишком противной в общении. Все.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 12 Июля 2018, 14:26:13 »
Да некоторые геи и по трезвости с женщинами спят и даже женятся на них. Взять хоть того, что из истории.

Обзаводятся детьми, молятся, чтобы у супруги было околонулевое либидо и лояльное отношение к походам налево.

Ну а в том, что она смогла соблазнить многих, не сомневаюсь. Для этого не нужно быть особо красивой, стильной, умной или обаятельной. Достаточно быть не слишком крокодилистой, не слишком толстой и не слишком старой. Ну и не слишком противной в общении. Все.

Ну реально как животные. Кис-кис и готово.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 12 Июля 2018, 23:12:38 »
Прям вот ни одного мужчины, отказавшегося переспать с автором, не нашлось?

Ну, если там счет под тысячу, то одного можно и статпогрешностью счесть.  ;D

Лол. Не раз видела геев, которые миловались-целовались с девушками. Правда, в нетрезвом состоянии. Один даже переспать умудрился.

Если не ошибаюсь, это не геи, а бисексуалы. :)

Вы только что назвали мужчин животными, или мне показалось?

Не показалось. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #37 : 12 Июля 2018, 23:54:53 »
Как минимум на автора надо накинуться за позицию динамо. То есть соблазнять мужика, который объявил о своей верности, это с интересом и азартом, а трахацца с ним ни-ни.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 13 Июля 2018, 00:19:37 »
Лео, но мужик же объявил о своей верности. Вот он и остается верен. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sovskij

• Гость
« Ответ #39 : 13 Июля 2018, 00:30:38 »
У меня вопросы к выборке автора.
Она же не каждого мужика пытается соблазнить, а только тех, кто с ней на личные темы о семейном счастье перешел, и у них какой никакой интерес к автору есть.

Olsky

• Гость
« Ответ #40 : 13 Июля 2018, 01:04:43 »
Подумал что снять с человека трусы, не потревожив штаны - вот это высший пилотаж.
Ну а чо, некоторые девушки же снимают лифчики через рукава ))

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Июля 2018, 02:26:34 »
Между "просто изменить жене" и "уйти от нее" - таки пропасть. Если даже эти мужики в реальности и правда были готовы переспать с автором, а не она это придумала, то вовсе не факт, что они бы после этого захотели бы быть с ней и подавать на развод. Скорее всего нет. Так что рано она радуется, "роковая женщина".
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Июля 2018, 07:58:46 »
Так её брак в принципе бесит. С чего бы её хотелось быть с теми "лицемерами"?

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #43 : 13 Июля 2018, 08:46:22 »
И где такие водятся?)
Табличку "я не изменяю жене" - и вперед)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Июля 2018, 09:16:19 »
И где такие водятся?)
Табличку "я не изменяю жене" - и вперед)
А смысл? Там же до секса не доходит, обламывает в последний момент.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #45 : 13 Июля 2018, 09:47:01 »
Ну а чо, некоторые девушки же снимают лифчики через рукава ))

Не равноценно. Если бретельки спущены, то дальше всё просто - расстегнуть и вытащить)
А трусы всё же обычно без застежек/липучек/крючков, кроме тех что для стриптиза))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 13 Июля 2018, 09:53:43 »
Значит, нужно зубами! >:(

Слышь ты, дикий бобер, на гульфик от доспеха не наткнись, да  >:( ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Июля 2018, 09:58:51 »
Между "просто изменить жене" и "уйти от нее" - таки пропасть. Если даже эти мужики в реальности и правда были готовы переспать с автором, а не она это придумала, то вовсе не факт, что они бы после этого захотели бы быть с ней и подавать на развод. Скорее всего нет. Так что рано она радуется, "роковая женщина".

Она и не пишет про то, что подали бы на развод. Где это написано?
Только про измену жене пишет и про то, что мужики бравирую тем, что не изменяют женам. А автор показывает, что бравировать то им на самом деле нечем.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #48 : 13 Июля 2018, 10:17:34 »
У подруги на рабое есть мадам, которая на каждом корпоративе "ставит себе цель". Выбирает мужика и соблазняет. И, по словам подруги, промахов еще не было, по всему было очевидно, что либо во время мероприятия, либо после была близость у нее с выбранной жертвой. но я, может, излишне наивная или просто дурочка, но вот на основании этого все еще не верю в то, что ЛЮБОГО мужика можно развести на секс ЛЮБОЙ женщиной. Наверняка же там и кандидаты соответствующие подбираются, с которыми шанса на успех больше, а не просто рандомно случайный счастливчик.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Июля 2018, 13:56:17 »
У подруги на рабое есть мадам, которая на каждом корпоративе "ставит себе цель". Выбирает мужика и соблазняет. И, по словам подруги, промахов еще не было, по всему было очевидно, что либо во время мероприятия, либо после была близость у нее с выбранной жертвой. но я, может, излишне наивная или просто дурочка, но вот на основании этого все еще не верю в то, что ЛЮБОГО мужика можно развести на секс ЛЮБОЙ женщиной. Наверняка же там и кандидаты соответствующие подбираются, с которыми шанса на успех больше, а не просто рандомно случайный счастливчик.

Конечно, не любого! Этого никто и не утверждает! Есть же геи, асексуалы, импотенты... ;D 8)
Ладно, шучу. Так то, конечно, тоже не думаю, что любого. Честно говоря до чтения КМП вообще думала, что большинство людей разборчивые и\или верные, поэтому просто так на секс с первым встречным не разведутся.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #50 : 13 Июля 2018, 17:04:56 »
все еще не верю в то, что ЛЮБОГО мужика можно развести на секс ЛЮБОЙ женщиной.

Вообще меня удивляет постановка вопроса "развести на секс". В смысле я имею ввиду, как будто секс - это подстава какая - то. Типа "Ага! Вот ты и попался, ты занимаешься сексом!".
То есть если ко мне вдруг на улице подойдет рандомная дама пусть сколь угодно симпатичной внешности и скажет "пошли трахаться", я с вероятностью 99% сдрисну от неё максимально далеко и быстро. Если же с целью "развести на секс" возникнут какие - то совместные мероприятия, симпатии и прочее, а потом случится секс, то я даже ни разу не обижусь, если всё вышеозначенное было с прицелом на секс, а утром человек бы начал технично уходить от ответственности xD. Удовольствие - то получали оба.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #51 : 13 Июля 2018, 17:07:22 »
мож мужики так пикаперствуют. Скажешь такой "я никогда не изменю жене" - и всё, профит, у ней на лбу ужо загорелось ВЫЗОВ ПРИНЯТ, "сами всё предложат и сами всё дадут". Развлёкся - и домой в семью. А она дура думает Я РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА ВАМП РАСРАС ВСЕХ УВЕДУ ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #52 : 13 Июля 2018, 17:10:30 »
мож мужики так пикаперствуют. Скажешь такой "я никогда не изменю жене" - и всё, профит, у ней на лбу ужо загорелось ВЫЗОВ ПРИНЯТ, "сами всё предложат и сами всё дадут". Развлёкся - и домой в семью. А она дура думает Я РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА ВАМП РАСРАС ВСЕХ УВЕДУ ;D

С просторов сети:

Была у нас в общаге Катя. Отличница-третьекурсница, староста. Недотрога, парня у неё не водилось.

И был Миша, учившийся у неё на потоке. Они дружили. Миша общался с Катей довольно доверительно, часто заходил на чай, постоянно общались в аське. Но барьер френдзоны он преодолеть не мог.

Увлекался Миша пикапом. И потому был уверен, что рано или поздно он Катю покорит. В те времена движение пикапа уверенной походкой шагало по стране. Выпускалась куча книг, создавались тематические форумы. Алекс Лесли выпустил свою знаменитую книгу "Жизнь без трусов".

И вот на одном из форумов Миша вычитал, что один из способов покорить девушку - притвориться геем. Нет, не потрахаться с парнем у неё на глазах. А в доверительной беседе по-секрету признаться, уверив её в том, что из всех девушек она единственная, кому он доверяет.

По Мишиным расчётам, для девушки это должно стать вызовом. У Кати должен был возникнуть когнитивный диссонанс - друг любого пикапера. Она должна была подсознательно возмутиться: "Да как же так! Я тут такая красивая и милая, а он меня совсем не хочет!" И в итоге эта извилистая дорожка должна была привести Мишу в сочную ваги катину постель.

Короче, в одну из долгих ночных переписок в аське Миша-таки в этом признался.

Прошла неделя.

Миша Катю так и не трахнул. Зато вся общага знала, что Миша - педераст.

Вот и рассказывай потом что-нибудь кому-нибудь по секрету...
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #53 : 13 Июля 2018, 17:56:00 »
Вообще меня удивляет постановка вопроса "развести на секс". В смысле я имею ввиду, как будто секс - это подстава какая - то.
Да почему? Устоявшееся же выражение "развел на секс". Уломал на секс еще. По мне, так аналог слова "соблазнил(а)".

То есть если ко мне вдруг на улице подойдет рандомная дама пусть сколь угодно симпатичной внешности и скажет "пошли трахаться", я с вероятностью 99% сдрисну от неё максимально далеко и быстро.
Я таки предполагаю, что там 99% мужчин поступит. Даже пьяненькие ;D

Если же с целью "развести на секс" возникнут какие - то совместные мероприятия, симпатии и прочее, а потом случится секс, то я даже ни разу не обижусь, если всё вышеозначенное было с прицелом на секс, а утром человек бы начал технично уходить от ответственности xD. Удовольствие - то получали оба.
Берн, ты в какие-то дебри полез :)
В той истории про коллегу моей подруги суть в том, что дама задается целью и как бы "бросает всем вызов", что она может трахнуть любого мужика, притом это всегда не свободные мужчины. Поэтому и преподносится, как "развела на секс" - инициатива от нее исходит, мужик - "жертва", она, коллега, ипанутая ненасытная раоковая женщина, презирающая институт брака. Ну повышает женщина себе самооценку, потрахиваясь на корпоративах с женатыми коллегами. Надеюсь, хотя бы секс в ее жизни случается чаще, чем раз в год ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #54 : 13 Июля 2018, 18:00:56 »
притом это всегда не свободные мужчины.

А, чот продолбил про "несвободного".
Тогда да, больше похоже на сафари)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #55 : 13 Июля 2018, 18:05:07 »
Берн, не, это я первый раз не уточнила сей момЭнт.

К слову, у меня был коллега-сексоголик-алкоголик, была за ним такая особенность, что он как напьется, хотел ипать все, что движется, и предпринимал попытки к этому. Причем, когда трезвый, то просто ангел во плоти, очень спокойный, воспитанный, никогда бы не подумали о нем так. А парень очень красивый, так что для некоторых дам это, возможно, было прям домогательство мечты. Ну и, собственно, когда он встретил Ту Единственную, то просто перестал бухать. Мы с девочками, конечно, взгрустнули, но что поделать, раз любовь. Что, опять же, говорит нам о том, что не все мужики кааазлы ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #56 : 13 Июля 2018, 18:11:34 »
когда он встретил Ту Единственную, то просто перестал бухать.

Вот истинная любовь. Бросить зелёного змия ради возлюбленной!
Здесь должна быть ода, но я не умею, поэтому просто восхищусь силой чувств.
На самом деле молодец, конечно.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #57 : 13 Июля 2018, 18:13:02 »
;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #58 : 13 Июля 2018, 21:31:09 »
Вообще по теме забавно. Мужчина такой соблазнился. Туда - сюда. Лежат в постели, курят. А он ей "Спасибо. Я, правда не особо женат, но было неплохо"
Ты — Даша-следопыт