Автор Тема: Поровну  (Прочитано 13847 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Поровну
« : 12 Июля 2018, 21:55:06 »
Моя жена помешана на том что всего всегда должно быть поровну. Каждому по пять куриных ножек пожарит. Я свои съем и потом снова голодный, но остальные брать нельзя - они ее. А она может на день их растянуть! Хочу минет - делай куни. Хочу секс в особой позе - потом будет секс в ее любимой в которой мне неудобно. Хочу в бар с друзьями - она в клуб с подругами даже если до этого не собиралась. Вроде и честно, а вроде и бесит обязаловка и то что денег уходить стало слишком много. Купил новый телефон - она хочет теперь тоже новый и не хуже чем у меня. А ей такой не нужен!И в клуб с подругами не нужно каждую неделю - она вообще интраверт и не любит шум! Ждал когда ей надоест. Дождался - теперь она требует высылать ей чек из бара и отдавать такую же сумму как я потратил там на нее. Деньги просто лежат без дела! Ей не нужно столько, а мы не можем ими воспользоваться вместе потому что они теперь ее! Хотел с ней ребенка, но теперь думаю она не согласится - я же родить не могу так что нечестно получится! ПМП.
Интересно, а работают они поровну или как...
Смутил момент про ножки куриные. Не тебе решать, чувак, что ей надо, а что не надо :-\ Хочет она дробное питание - имеет право.
(Блин, за один раз 5 куриных лап сожрать... кааак...  ??? )
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Поровну
« Ответ #1 : 12 Июля 2018, 21:56:52 »
А чего, шесть котлет можно, а пять куриных ног - нет? ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 12 Июля 2018, 21:58:46 »
Единственное, что напрягло - момент с едой: мужику реально может быть нужно больше, чем его жене. Тут "поровну" не выйдет.
А во всем остальном ощущение жалоб автора, что игра идет не в одни ворота: и на гулянки свободные деньги не потратить без оглядки, и в сексе нужно жену удовлетворять, как она хочет, и подарки жене покупать, а не только ему любимому.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 12 Июля 2018, 22:00:51 »
и на гулянки свободные деньги не потратить без оглядки, и в сексе нужно жену удовлетворять, как она хочет, и подарки жене покупать, а не только ему любимому.
Ага. Он еще и за нее решил, что ей не надо так часто в клуб с подругами  :-\
Про секс тоже феерично :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Июля 2018, 22:01:49 »
Смутил момент про ножки куриные. Не тебе решать, чувак, что ей надо, а что не надо :-\
+ 1
В некоторых моментах жена выглядит довольно упорото, но вот в том, что касается жрачки автор может пойти лососнуть тунца, не его дело, как и когда она это съест.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Июля 2018, 22:02:40 »
Нееееее, мне не нравится понимание равенства у жены. Какое-то "все побежали и я побежал"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 12 Июля 2018, 22:05:34 »
пять ножек? это мне мясо на..ээээ...пять дней)))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 12 Июля 2018, 22:10:01 »
Мне про секс понравилось. А что скажет автор на куни+классика без минета вообще? )))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Июля 2018, 22:11:43 »
Мне про секс понравилось. А что скажет автор на куни+классика без минета вообще? )))))
ничесна!!!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #9 : 12 Июля 2018, 22:17:24 »
А ей такой не нужен!И в клуб с подругами не нужно каждую неделю
Ей не нужно столько
ну-ну
Хочу секс в особой позе - потом будет секс в ее любимой в которой мне неудобно.  
а что тут не так-то? сначала она потерпит некоторое неудобство ради его желания, потом он  ??? или так, или сразу искать компромисс, вроде бы все честно
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 12 Июля 2018, 22:18:11 »
*собака-подозревака* А тебя случайно не Лилией зовут?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #11 : 12 Июля 2018, 22:20:02 »
Я не поняла про бар. На кого он там потратил? Или он на неё потратил и ей же должен остался?

Я подумала не про целиковые окорочка, а про голени. Они бывают мелкие, 3-4 я съедаю с сытным гарниром, так что 5 тоже могу, особенно без гарнира)
А вот окорока с большой жопой (то есть бедром) мне хватает на один раз, поэтому да, как раз 5 штук на 5 дней)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Июля 2018, 22:20:16 »
но вот в том, что касается жрачки автор может пойти лососнуть тунца, не его дело, как и когда она это съест.
это было бы так, если бы не было написано, что автор, ващет, голоден, но жрать ему больше не положено

Я так понимаю, что речь идет не о целых ножках, а о частях. Или верхних или нижних. И вот там пять штук мужику на один раз, а феечка действительно может целый день объедаться

Непонятен момент с деньгами, как у них вообще бюджет устроен - очень сильно не хватает информации.
теперь она требует высылать ей чек из бара и отдавать такую же сумму как я потратил там на нее. Деньги просто лежат без дела! Ей не нужно столько, а мы не можем ими воспользоваться вместе потому что они теперь ее!
он из общих денег идет в бар? а потом жена требует из общих денег отдать ей эту сумму в личные деньги? У мужа своих денег вообще, что ли, нет, если за любую трату жена требует, чтобы и на нее столько же было потрачено? Потому что если там трата из личных денег - то какого х*я?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #13 : 12 Июля 2018, 22:24:18 »
А если он купит себе дошираков или сосисок с голодухи, надо будет и ей покупать, чтобы поровну?
А когда она деньги на прокладки тратит, он себе дезодорант покупает?
А если он дома пиво решит попить, ей стоимость бутылки деньгами нужно отдать?
Как-то упорото.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Июля 2018, 22:26:26 »
А если он купит себе дошираков или сосисок с голодухи, надо будет и ей покупать, чтобы поровну?
ты такие странные вопросы задаешь - ЕСТЕСТВЕННО. Причем если доширак с мясом типа - то ей с грибами нельзя, дискриминация ))))

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #15 : 12 Июля 2018, 22:28:07 »
Точно, что это я.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #16 : 12 Июля 2018, 22:29:05 »
Жена упоротенькая.
Автор тоже как-то не айс выглядит. Хочу то, хочу это, и вот это тоже хочу, еще хотел ребенка, но перехотел.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #17 : 12 Июля 2018, 22:31:17 »
Так вот оно какое - равнопраааавие  ;D
Нафиг так жить.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #18 : 12 Июля 2018, 22:34:17 »
Мужика стреляю за одну фразу, которую он в разных вариациях повторяет: "Ей это не нужно".

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Июля 2018, 22:45:04 »
Мужика стреляю за одну фразу, которую он в разных вариациях повторяет: "Ей это не нужно".
ну так внезапно оказалось, что, например, в бар ей действительно не нужно было

Вообще поведение жены похоже на поведение мелких братьев-сестер, которым прям нужно то же самое, что есть у старшего. Они даже не знают, что это такое, но им НАДА и вотпрямщаз ))))))))))))

Sashetta

• Гость
« Ответ #20 : 12 Июля 2018, 22:45:54 »
Откуда, интересно, мужик может знать, что ей нужно, а что нет... Вообще, особенно покоробило про секс. А он как хотел? Все ему, емуууу, а жена перебьется? Создается ощущение, что так оно и было какое-то время, а потом жена психанула и теперь все поровну. И развод не за горами.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Июля 2018, 22:47:39 »
Создается ощущение, что так оно и было какое-то время, а потом жена психанула и теперь все поровну. И развод не за горами.
хм... а вот это объяснило бы про личные деньги

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #22 : 12 Июля 2018, 22:48:30 »
Вообще поведение жены похоже на поведение мелких братьев-сестер, которым прям нужно то же самое, что есть у старшего. Они даже не знают, что это такое, но им НАДА и вотпрямщаз ))))))))))))
Ну, она теперь деньгами берет, что не так? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Июля 2018, 22:53:27 »
Откуда, интересно, мужик может знать, что ей нужно, а что нет... Вообще, особенно покоробило про секс. А он как хотел? Все ему, емуууу, а жена перебьется? Создается ощущение, что так оно и было какое-то время, а потом жена психанула и теперь все поровну. И развод не за горами.

Плюсую.

бесит обязаловка и то что денег уходить стало слишком много.

Стало. Похоже, до этого игра была в одни ворота, и жене это надоело. Получается, раньше условная половина мужа уходила на его развлечения, а половина жены - на быт, и мужа такое положение дел устраивало.

Деньги просто лежат без дела! Ей не нужно столько, а мы не можем ими воспользоваться вместе потому что они теперь ее!

Если после баров и прочего на совместные нужды не хватает, то эти развлекухи тебе не по карману, мужик. Жена там, наверное, уже отчаялась это донести.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #24 : 12 Июля 2018, 22:55:24 »
Моей бабушке не нужен смартфон, моей дочери не нужна швейная машинка, а матери зеркалка. И при этом это все у меня есть. Так может мужику и правда виднее?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 12 Июля 2018, 22:57:06 »
Так вот оно какое - равнопраааавие  ;D
Нафиг так жить.
Неправда, не такое оно)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Июля 2018, 23:01:26 »
Какой мерзкий мужик.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 12 Июля 2018, 23:01:47 »
По-моему, у супруги автора ОКР буйным цветом. С ней не детей рожать, ее лечить надо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #28 : 12 Июля 2018, 23:07:21 »
Мужик жениться успел, а яйца отрастить нет.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #29 : 12 Июля 2018, 23:10:56 »
Моей бабушке не нужен смартфон, моей дочери не нужна швейная машинка, а матери зеркалка. И при этом это все у меня есть. Так может мужику и правда виднее?
Э... Ваши родственницы просили у вас эти вещи, но вы решили, что они им не нужны? В противном случае я не понимаю, к чему ваша фраза.
В мире миллиард вещей, которые конкретному человеку не нужны. Но это решает исключительно он.