Все разделы > Новости
life.ru - Фотограф избил жениха 15-летней
Bernhart:
--- Цитата: Сашетта от 13 Июля 2018, 13:41:49 ---Онур молодец. Возвращает мне веру в человечество и в мой антинационализм в частности. Всё-таки, как люди, так и мудаки есть везде. Вопрос в соотношении.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, Шашк, в силу религиозных, бытовых и родовых укладов в некоторых местах их концентрация куда выше.
И фраза "Не все муслимы - террористы, но все террористы - муслимы"(хоть она и ошибочна) отлично отражает суть.
murmur:
--- Цитата: Bernhart от 13 Июля 2018, 11:02:40 ---Ну вот тут тоже непонятно. Она в 15 и в условном "мясно-дырочном челлендже" проиграет своей более опытной в постели товарке. А в красоте более подкованной в вопросах мейкапа или чего там, барышне.
--- Конец цитаты ---
Нафига ему опытная? В ней же уже другой мужик побывал. Фуфуфу, упаковка вскрыта же.
Не нужно ему ни опытную, ни любящую, а нужно послушную и чтоб боялась.
А зачем и почему ему это нужно - это уже другой вопрос. Нормальным людям не понять.
Конечно, человек который тебя ненавидит, не годится в спутники жизни, в советчики, в друзья. Но насколько я понимаю, такие дядечки со своими жёнами на равных в принципе не общаются.
Red_moon:
а хуле полицию не вызвал? а вдруг там было разрешение родителей? или через суд взятое разрешение?
Killemall:
--- Цитата: Red_moon от 13 Июля 2018, 14:41:02 ---а хуле полицию не вызвал? а вдруг там было разрешение родителей? или через суд взятое разрешение?
--- Конец цитаты ---
Анирамка ж объяснила, что и почему.
Zanthiа:
Соглашусь, что Онур молодец. Вот только где гарантия, что теперь этого Онура не достанет этот женишок сотоварищи и не проломит ему голову? Очень надеюсь, что все хорошо сложится и у фотографа, и у несостоявшейся невесты, и когда она повзрослеет, то выйдет замуж за того, за кого сама захочет.
Навигация
Перейти к полной версии