Все разделы > Новости
life.ru - Суицид после отчисления из-за секса
Olsky:
--- Цитата: dominatrix от 13 Июля 2018, 06:26:30 ---
--- Цитировать ---Юноша нервничал и чувствовал себя изолированным от общества.
--- Конец цитаты ---
Ну да, его накормили его же конфеткой, сделав изгоем, и этого он не пережил.
А когда он со товарищами девушке гадости делал, его такие мелочи как чужой душевный покой не ипали.
Карма, чо.
--- Конец цитаты ---
Я не то чтобы поддерживаю парня, но рассказать (похвастаться) о том, что переспал и выгнать человека из универа, отменить его же лекции и исключить из его же фонда - это вещи разного порядка, не? Я к тому, что не очень понятно, почему рассказать о сексе с девушкой - это дофига прям гадость, которая есть испортила всю жизнь в будущем, а вот такие меры принять - это карма, норма и тд. Или я упустила что-то и он ей реально гадости делал?
tayojka:
По ходу, в статье много что замалчивается.
Что там за переписка и ее распространение, что парня аж отстранили от занятий и у него был риск вообще из вуза вылететь? И не было ли отстранение последствием сильной реакции девушки, сексом с которой идиот хвастался.
И не грозило ли парню по линии закона что-то серьезнее. и вообще, не съехала ли у него крыша: самоубиваться из-за отстранения от занятий.
Smolla:
Насчет жаль или не жаль парня - сложно судить, много не известно о нем. Но как он с такой тонкой душевной организацией врачом собирался работать, это большой вопрос.
Что касается отстранения от учебы за длинный язык (гусары, молчать!), то отличная инициатива. Ибо нефиг о своих подвигах налево-направо трепаться, может, второй стороне процесса такая гласность ни к чему. Только, опять таки, большой вопрос, а если бы девушка подружкам похвасталась, что переспала с симпатичным однокурсником, ее бы тоже отстранили? Иначе в противном случае не совсем справедливо и равноправно.
Твинк:
Думаю, что парень изначально нездоров был. Поэтому и сделал роскомнадзор. Винить тех, кто его отстранил, не за что.
А отстранение болтовню - правильная инициатива.
Loy Yver:
--- Цитировать ---...Эдварда временно отстранили от занятий в университете из-за того, что он рассказал своим друзьям о "короткой встрече" с привлекательной студенткой. Те, в свою очередь, распространили их переписку по всему кампусу...
--- Конец цитаты ---
Что у этих людей в голове? ???
Навигация
Перейти к полной версии