Все разделы > Новости

life.ru - Суицид после отчисления из-за секса

<< < (27/29) > >>

Flame:

--- Цитата: Red_moon от 16 Июля 2018, 11:31:26 ---А ты потом удивляйся откуда берутся "Мой брат нанес девушке 25 ножевых ранений, забери заяву, не ломай мальчику жизнь!"
--- Конец цитаты ---
Нихрена себе сравнение!

CynicalCreature:

--- Цитата: Flame от 16 Июля 2018, 12:01:01 ---Нихрена себе сравнение!

--- Конец цитаты ---
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Red_moon от 16 Июля 2018, 11:31:26 ---не понимаю почему Рыжая ведьма защищает так покойного шутника. А ты потом удивляйся откуда берутся "Мой брат нанес девушке 25 ножевых ранений, забери заяву, не ломай мальчику жизнь!"

--- Конец цитаты ---
Э нет. Я не шутника защищаю и тем более он мне не сват и не брат.
Это если оставить в стороне что мальчик мертв, а что он такого сделал никто тоттком сформулировать не может.
Человек должен отвечать за то что он сделал, а не сделает (может сделать) в будущем в чьем-то больном воображении. Все огранияения и санкции должны или соответствовать проступку или, в случае всяких отстранений на время разбирательства, продиктованы защитой интересов других людей, а не чьим-то синдромом вахтера.

dominatrix:

--- Цитировать ---Все огранияения и санкции должны или соответствовать проступку или, в случае всяких отстранений на время разбирательства, продиктованы защитой интересов других людей, а не чьим-то синдромом вахтера.
--- Конец цитаты ---
Вы можете доказать, что его отстранили не по правилам?  Правила могут быть любыми, никто не обещал, что мальчику будет позволено всё.

Loy Yver:
Рыжая ведьма, насколько я знаю, в европейских и американских учебных заведениях, начиная едва ли не с детского сада, отстранение от занятий на время разбирательства инцидента — весьма распространенная практика. В гимназиях во времена Российской Империи то же самое было, к слову — еще Чуковский писал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии