Все разделы > Новости
life.ru - Суицид после отчисления из-за секса
murmur:
Ну вот да, чувствуется что мы не всё знаем.
Либо всё серьёзнее, такую грязь развели, что теперь никто руки не подаст, и поэтому он покончил с собой (что тоже глупо на мой взгляд, ну да ладно)
Либо он нездоров был
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Nicole White от 13 Июля 2018, 11:54:41 ---Я за вариант Кили. У врачей же есть свой кодекс чести, даже целая наука есть о том, что можно и нельзя врачам. И почти врач растрепавший про секс это завтрашнее сарафанное радио. Мало что ли историй, когда дева еще до регистратуры не дошла, а весь городишко уже обсуждает ее молочницу.
--- Конец цитаты ---
Кодекс врачей распространяется на врачебную деятельность вроде, а не на их личную жизнь (с кем трахаться и кому об этом расказывать это вроде к медицине отношения не имеет, если конечно не врач с пациентом).
Я вот еще раз спрашиваю, если я рассказываю подружкам о веселом трахе с Васей меня надо увольнять с работы и лишать допуска, а то ведь я трепло и рабочую инфу точно солью (можно и закрыть сразу чего мелочиться)? А человека шлепнувшего ребенка можно уже сажать за убийство? А то ведь непременно рано или поздно грохнет чадо.
Nicole White:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Июля 2018, 13:57:30 ---Я вот еще раз спрашиваю, если я рассказываю подружкам о веселом трахе с Васей меня надо увольнять с работы и лишать допуска, а то ведь я трепло и рабочую инфу точно солью (можно и закрыть сразу чего мелочиться)?
--- Конец цитаты ---
Все относительно. Вот представь ты начальник. У тебя есть Маша, которая работает с секретными документами, коммерческой тайной и всё такое, при этом ВСЯ организация обсуждает то, как Маша подрочила Васе сиськами, как отправила Петю в ночи за презиками, т.к. им не хватило и как на корпоративе отсасывала Пете в подсобке. Казалось бы это личная жиза Маши, но блэт не создает она впечатление благонадежного и ответственного человека. Я бы под любым предлогом удалила эту деву куда-нить туда, где трепло не так потенциально опасно.
--- Цитировать --- А человека шлепнувшего ребенка можно уже сажать за убийство?
--- Конец цитаты ---
Опять таки. Одно дело заепанная капризами мать шлепнула малыша и совсем другое, когда тоже самое делает сосед с двумя отсидками за убийство и пытки. Вот как-то напрягает и предполагает разные вероятные развития ситуации.
Это не 100%, но тем не менее исходя из того, что взрослые люди не меняются можно делать выводы.
Loy Yver:
Я не вижу в изложенном ни чтоб девушку травили, ни чтобы парня. Временное отстранение от занятий — не травля. Отсранили, как ни крути, за дело — растрепать сокомандникам, которые потом запустили флейм, дело сомнительное крайне. Понятное дело, что и регбистов этих тоже отстранять надо, поскольку виноваты не меньше.
Ники, так и Золушка права окажется. ;D
Котозмей:
А мне вот сложно представить, что такого надо растрепать, чтобы это сочли за "гадость". Сексом так-то все ахаются (ладно, большинство), и что в этом зазорного?
"А вот Машенька сосет как пылесос" - иииии? Завидно, что не вам, что ли?
"Машенька в постели бревно бревном" - дык какой партнер попался, там что старайся, что нет, все равно на полшестого...
Я не считаю, что стоило трепать о своих похождениях. Но немного достает даже не табуированность темы, а какое-то ханжество, что ли. Обожимой, люди в постели могут творить оральные ласки, а то и в попу давать, надо немедленно высмеять. Как семиклассники, слово "эбонит" на уроке услышавшие.
Навигация
Перейти к полной версии