Все разделы > Новости

life.ru - Суицид после отчисления из-за секса

<< < (19/29) > >>

Killemall:
Ведьма,
Трепло оно всегда трепло. Ну вот так в Британии считают, а я не считаю их неправыми. ::)

Радужная паразитка:
Все студенты трахаются. Только с какого хрена перед всеми светить перепиской??? Ало ребят смотрите у меня был секс или чо??? А если еще и пост в соцсетях... Или он считал что поступает правильно мило и ниразу не порочит чести девушки? Дааааа...

Должно быть жалко, а на деле естественный отбор.

RionaR:
А он и не светил. Переписку вылодили друзья

Smolla:
Если сотрудник фирмы N расскажет своим друзьям секреты фирмы N, а друзья затем расскажут этот секрет всему свету, то кто будет виноват в том, что секреты фирмы N стали достоянием общественности?
Если сотрудник фирмы N расскажет своим друзьям секреты фирмы N, а друзья окажутся нормальными и не станут об этом трепаться, то никто не пострадает.
Почему нельзя эту логику применить к обсуждаемой истории?

murmur:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Июля 2018, 22:41:38 ---Он подозревается в чем-то реально обществееноопасном и должен содержаться в изоляции?
Или все-таки сначала расследрвание, а потом принятие мер.

--- Конец цитаты ---

Так его никто и не содержал в изоляции. Просто иногда такие вот строгие правила бывают - какой-то скандал с твоим участием, или заявление на тебя написали, или ещё чего такое - отстраняем временно, будем разбираться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии