Автор Тема: #26909 - Не по щучьему веленью, а моим старанием!  (Прочитано 14655 раз)

Red_moon

• Гость
https://zadolba.li/story/26909

Вот я — женщина, регулярно посещающая спортзал, старающаяся стильно одеваться, ухаживающая за собой дома и в кабинете косметолога. Ну, нравится мне это, с юности люблю тряпки, кремы, масочки и т. д.

Вот мужчины, которые всячески подчёркивают, как они рады и счастливы, когда рядом с ними женщина холёная и высказывающие свое «фи» тем, кто не морочится с маникюрами и не считает лишние 5 кг проблемой. Чаще всего на меня «западают», что логично, именно они, любители холёности.

Кто тут может задолбаться, кроме тех, кому маникюры не впёрлись? К слову, не считаю это чем-то ужасным.

Не поверите, я задолбалась. А задолбало меня то, что эти самые мужчины в упор не понимают, что все вышеперечисленные бьюти-действия стоят времени, денег и определённых усилий. Казалось бы, вроде умные и сообразительные в целом люди, должны были бы догадаться, если уж так необходимо лезть не в своё дело, но…

— Опять тренировка? Ладно толстые, а тебе раза в неделю достаточно будет. Или раза в две. И пиццу на ужин со мной не будешь? Глупости все эти диеты!

— Что тебе делать у косметолога? Губы-скулы не увеличиваешь, а морщин у тебя и так нет! Сколько это стоит? Деньги такие зря тратишь!

Про шмотки уж молчу.

Хотя, деньги я трачу исключительно свои, на расходы и потраченное время никому не жалуюсь — сами допытываются. Упоротой ЗОЖницей не являюсь, и пиццу ем иногда, что уж. Но обычно всё-таки стараюсь соблюдать правила ПП, никому их не навязывая. Хочешь пиццу в час ночи — заказывай, я рядом просто посижу или кефира выпью. И нет, ныть, что я бы тоже хотела, но вот диета, не буду. К еде вообще ровно отношусь.

Так какого рожна?

Мужчины, вы что, всерьёз верите, что жопа-орех возможна без спорта и на диете из пироженок и пиццы? Что в возрасте, кхм… хорошо за 30, можно иметь реально молодое и свежее лицо, «удобряя» кожу лишь кремом за 50 р. из ближайшего супермаркета?

При этом вокруг полно женщин, не занимающимися «всеми этими глупостями», которые не будут оскорблять ваш взор «кучей дурацких бутылочек» в моей, прошу заметить, ванной. Они не тратят драгоценное время на тренировки, правда, могут тратить его на свои «глупые» хобби, но это уже тема другой задолбашки. Но нет, вы же будете воротить нос: у этой попка недостаточно упругая, у той морщинки, третья «вечно в джинсах, как пацанка», у четвёртой, о ужас, можно заметить пару седых волосков и она их не красит и прочее. Недостаточно хороши, короче.

Живите уже друг с другом, серьёзно! Вы-то сами всегда прекрасны, причем бесплатно и без усилий.

Задолбали!
автор большая молодец, что не забывает это все делать и находит желание и время заниматься собой.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Да - да, афтор. Все оценили. Жопа у тебя упругая и ты молодец.
Странно, для этого обычно инстаграм используют, разве его мало? Зачем на задолбашках - то писать?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Птыц

• Гость
ну что, будет хоть кто-нибудь, кто скажет про белый плащ автора?))

от себя: она молодец. я нимношк отожралась и никак себя в руки не взять, чтобы сбросить лишнее. так что да, пицца на ужин и все такое...

апд. о, уже сказали!)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Именно)  ;D
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Next

• Ветеран
Такие ипанаты правда бывают? :D

Я тут рассказывала про ипанашку, которая предъявляла претензии своему мужчине за то, что он на свои деньги хороший чай покупает. Не исключаю и ипанатов, которые предъявляют, что женщина на свои деньги что-то там делает.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
нормальная баба,
а мужиков таких дохрена и больше. обычно они скорбны умом и телом и нередко нище*бны.

Оффлайн Next

• Ветеран
Ну, таких подробностей я не знаю, может, и требует. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Мужчины, вы что, всерьёз верите, что жопа-орех возможна без спорта и на диете из пироженок и пиццы?
ммм да. ну в смысле не про "верить" а про "возможна"  ;D

но вообще автор права. ее тело, ее дело. у мужики видят что берут, так зачем потом переделывать?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Честно говоря, я не очень понимаю людей, которые тратят дофига времени и денег, чтобы хорошо выглядеть и не зарабатывают этим, как например модели или актеры. Но дело их, конечно, каждый дрочит как хочет.
Может, им самим в кайф? Это сложно понять, но можно принять. Мало ли у кого какие хобби.
С уважением, Aneta

• Ветеран
Честно говоря, я не очень понимаю людей, которые тратят дофига времени и денег, чтобы хорошо выглядеть и не зарабатывают этим, как например модели или актеры. Но дело их, конечно, каждый дрочит как хочет.
Может, им самим в кайф? Это сложно понять, но можно принять. Мало ли у кого какие хобби.
у меня сейчас такое чувство что я в параллельной вселенной  :o

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Хорошо, что автор признает, что занимается всей этой красотой просто потому что ей нравится. А не потому что "так надо" и все такое прочее.

Manticora

• Гость
Такие ипанаты правда бывают? :D
К сожалению, их действительно много. Многие западают на ухоженность, а потом воют "скоооолько ты оставила в парикмахерской?! Скоооолько стоит крем?! Причесывать ресницы?! Нафуя?!?!"
При этом да, присказка "ты и так красивая". И не понимают, дурни, что это "красивая" бабла, плять, стоит.

Птыц

• Гость
Мужчины, вы что, всерьёз верите, что жопа-орех возможна без спорта и на диете из пироженок и пиццы?
ну скок можно-то, а?)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ужас меня удивляет своей эээ, даже не знаю как вежливо сказать. Ведет активный образ жизни, крутится как белка в колесе, питается вполне нормально. Но пытается выставить как - А можно жрать и не заниматься и ничооо!

Manticora

• Гость
Да невозможна.
Если ты про себя, то ты физически работаешь, ездишь на велосипеде на работу, крутишься дома на пилоне и систематически забываешь пожрать.
То есть и спорт и дефицит калорий есть.
А если сидеть в офисе и жрать-жрать-жрать, то кисель в мешочке там будет, а не жопа- орех.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Да невозможна.
Если ты про себя, то ты физически работаешь, ездишь на велосипеде на работу, крутишься дома на пилоне и систематически забываешь пожрать.
То есть и спорт и дефицит калорий есть.
А если сидеть в офисе и жрать-жрать-жрать, то кисель в мешочке там будет, а не жопа- орех.

Ну теоретически есть такие люди типа Френьки. Которые могут заедать жареную картошку майонезом 4 раза в день и весить 40кг. Как у нее с жопой, я не помню, правда. Но вы поняли аналогию.
Я мышь и зовидую, потому что не могу без последствий жрать бургеры  :'(
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Helix

• Ветеран
орех без спорта?
сомнительно, даже с худобой без спорта скорее блинчик будет, ну или лепёшка)

• Ветеран
Manticora, пилон к сожалению не только заброшен, но и убран  :-[

но вообще я просто не раз сталкивалась с мнением что держать жопу в состоянии ореха можно только занимаясь и только в спортзале. ну и собственно да я о том что активного образа жизни может быть вполне достаточно. просто активного, без дополнительных присядов со штангой под контролем личного тренера.
если сидеть на жопе ровно и жрать пиццу весь день то даже у меня жопа расплывется ("даже" потому что мне с генами повезло). но можно же не сидеть:)

Manticora

• Гость
Берн, я бы не мешала в одну кучу худобу и жопу орех :)
Генетическая худоба возможна, это так) но это не спасет от дряблых мышц и целлюлита, увы.
Худое тело != спортивному телу
Зы: Френ не помню, это так, к слову.

Ужас, так "активный образ жизни" все равно подразумевает время) а мужики автора как раз против того, что автор куда-то там ходит, а не с ними на диване сидит.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2018, 19:44:05 от Manticora »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автор кого уговаривает-то? Мужиков али себя?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
а морщин у тебя и так нет

Действительно
С чего бы это
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Тут "защитник"  ответил)
https://zadolba.li/story/26921

Здравствуйте, с вами мужчина «хорошо за тридцать», обеспеченный и свободный. Не красавец, но и не урод.

Мне понравилась женщина. Я за ней ухаживаю — галантно, проявляя при этом уважение к той, что мне понравилась. Она на ухаживания отвечает. У нас начинаются отношения.

Мне без разницы, на что она тратит деньги, если это её деньги. Я ожидаю, что ей будет так же одинаково без разницы, на что я трачу мои. Как только она попросит у меня хоть копейку, под любым предлогом, «на семью, на дом, на общие дела», я автоматически получаю право знать досконально все её траты. Повторяю, даже если она зарабатывает миллион, а попросила рубль, я имею право удостовериться, что этот самый рубль пошел ровно на то, на что был запрошен, а не на что-то другое, на что она якобы тратит свои. Логично? Вполне. Кстати, обратное, разумеется, справедливо и для неё.

Мне без разницы, с кем она проводит время, когда меня нет рядом, но и я точно так же имею право проводить время с кем хочу. Если она против, значит, и я автоматически получаю право контролировать круг её знакомств. Логично? По-моему, да.

Я не считаю себя ответственным за то, что происходит с её телом в результате наших половых актов. Ведь это её тело, а не моё, она сама зарабатывает, стало быть, может потратить на то, что считает нужным. Аналогично, я сам буду заботиться о своём теле.

Итого: да, мы в отношениях, но продолжаем жить каждый своей жизнью. Меня это устраивает. Я довольно хорошо знаю биологию, и рассчитываю, что смогу ещё долго находить подходящих мне женщин для удовлетворения своих нужд. А женщины… ну так они ж хотели быть свободными и независимыми. А что природа к ним немилостива, так я-то тут причем?

А вот если, дамы, вы хотите настоящую семью: чтоб вас защищали, чтоб о вас заботились, чтобы без вашего ведома не происходило ничего, что вам неприятно, то тогда вы должны отказаться от части своей личной свободы. И какой именно части, будет решать тот, кто станет заботиться и защищать.

Главное, чтобы вы это четко понимали и не пытались совмещать несовместимое.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Вот вроде и есть у мужика здравы мысли в его высере, но ТАК блевотно написано, что от души хочется ему посоветовать дрочить в уголке и к женщинам не лезть.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Влюбится и все пройдет
Или задолбает объект любви.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как обычно, отвечающий не прочитал то, на что отвечает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Как только она попросит у меня хоть копейку, под любым предлогом, «на семью, на дом, на общие дела», я автоматически получаю право знать досконально все её траты. Повторяю, даже если она зарабатывает миллион, а попросила рубль, я имею право удостовериться, что этот самый рубль пошел ровно на то, на что был запрошен, а не на что-то другое, на что она якобы тратит свои. Логично? Вполне.
Да вообще ни хрена  ??? Что за бред? Хорошо, дал ты рубль, можешь даже удостовериться, что твой рубль был потрачен именно на покупку коробка спичек. Но какого хрена ты после этого получаешь право знать о всех остальных тратах, сумасашол что ли?
Еще мне очень нравится, что "на семью, на дом, на общие дела" у этого ненормального надо просить. Отсосать может еще предварительно?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Как только она попросит у меня хоть копейку, под любым предлогом, «на семью, на дом, на общие дела», я автоматически получаю право знать досконально все её траты. Повторяю, даже если она зарабатывает миллион, а попросила рубль, я имею право удостовериться, что этот самый рубль пошел ровно на то, на что был запрошен, а не на что-то другое, на что она якобы тратит свои. Логично? Вполне.
Да вообще ни хрена  ??? Что за бред? Хорошо, дал ты рубль, можешь даже удостовериться, что твой рубль был потрачен именно на покупку коробка спичек. Но какого хрена ты после этого получаешь право знать о всех остальных тратах, сумасашол что ли?
У меня несколько месяцев назад МЧ экстренно перехватил 3 тыщи, когда  эвакуатор увез машину из-под моего окна, налички у чела осталось немного, а карту забыл дома. Вечером вернул. Но видимо, по логике автора мне нужно было, чтобы он не только чеки со стоянки и квитанцию о штрафе предъявил, но и потом подробно отчитывался, что купил на ужин, каким бензином заправился, почему постригся в этой парикмахерской, а не другой. И обосновывать, все обосновывать! Вот, блин, не догадалась!  >:(
Улыбаемся и машем!

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Какая хрень... Зачем так жить?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мужик, а ты то сам за рубль раком станешь? (протягивает ему рубль)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)