Автор Тема: #93769 - Куда тебе с х..ем в воспитатели?!  (Прочитано 3151 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/93769
Решил устроиться в детский сад воспитателем. Ну вот так вышло — педагог я по образованию. Люблю с детьми работать. Позвонил по вакансии, спросил, требуется ли им воспитатель. На меня наорали, назвали педофилом и стали угрожать полицией. Разговор был записан. Я отнес его в прокуратуру, но мне отказали, так как я мужик и реально не имею право работать воспитателем. А если я люблю детей, то я педофил. Ок, где моя водка и вонючие носки… Пойду футбол смотреть, я же мужик.
Яжеговномать

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: #93769 - Куда тебе с х..ем в воспитатели?!
« Ответ #1 : 13 Июля 2018, 21:59:49 »
Топорный фейк на фоне педоистерии.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 13 Июля 2018, 22:12:28 »
Перебор. Там, где я нынче работаю мы занимаемся в том числе благотворительностью. Есть в детских домах и домах малютки воспитатели, санитары, нянечки, медбратья мужчины. Их мало, но они есть. Их коллеги женщины в восторге, что мужчины так заботливо и трепетно относятся к детям. Ценят мужское хладнокровие, выдержку и работоспособность. Честь и хвала таким людям!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Июля 2018, 22:14:53 »
То чувство, когда у большинства была в начальных классах первая учительница, а у меня - первый учитель. Молодой человек только после педагогического вуза. В отглаженном костюмчике, начищенных туфлях и по моде 90х гг то с "химией" на голове, то потом через какое-то время с уложенной гелем челкой. Да вроде нормально учил, претензий не имею.
Спустя много лет, уже после окончания школы, выяснилось через знакомых, что он открытый гей и живет с мужчиной, выглядит старо и нездорово, и давно ушел из преподавания. Эх... а тогда кто бы мог подумать, что так окажется...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 13 Июля 2018, 22:18:21 »
То чувство, когда у большинства была в начальных классах первая учительница, а у меня - первый учитель. Молодой человек только после педагогического вуза. В отглаженном костюмчике, начищенных туфлях и по моде 90х гг то с "химией" на голове, то потом через какое-то время с уложенной гелем челкой. Да вроде нормально учил, претензий не имею.
Спустя много лет, уже после окончания школы, выяснилось через знакомых, что он открытый гей и живет с мужчиной, выглядит старо и нездорово, и давно ушел из преподавания. Эх... а тогда кто бы мог подумать, что так окажется...

А что не так? Свою работу выполнял, как профессионал. А в кого он вечерами или кто в него это дело исключительно личное. Надеюсь, что ушел сам, а не ушли...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Июля 2018, 22:21:07 »
А в кого он вечерами или кто в него это дело исключительно личное
да ну что вы такое говорите, онжеучитель! А с такими наклонностями он чему научить может? Да еще  и к мальчикам же приставать наверняка будет, все знают, что геи=педофилы!
И вообще, он высокое звание учителя должен нести, а если бы его дети вне школы увидели?!

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Июля 2018, 22:50:56 »
Я ещё готов поверить в такую реакцию в садике... Но с реакцией в прокуратуре автор явно перегнул...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Июля 2018, 23:17:18 »
А что не так? Свою работу выполнял, как профессионал. А в кого он вечерами или кто в него это дело исключительно личное. Надеюсь, что ушел сам, а не ушли...
Да не, претензий не было. Просто странный поворот судьбы, неожиданно, когда о людях такое узнаешь. А ушел сам или ушли - понятия не имею, я же потом уехала из того города, а такие вещи узнала от знакомых, которые там продолжили жить, случайно в переписке. Не думаю, что им есть смысл на него наговаривать то, чего нет, в этом вообще не было бы никакой выгоды.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Июля 2018, 23:24:12 »
Ну вот смотрите. Для сравнения. Моя первая учительница была очень хорошая, все ее любили, нервы она никому не трепала и никогда не была жестока к детям. Обычная аккуратная одежда, стрижка с челкой: всё как в те годы было принято.

Если бы я вдруг спустя много лет узнала, что она жила с женщиной - я бы махнула рукой: да и насрать. Это никак не повлияло бы на оценку ее работы.
С уважением, Aneta

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Июля 2018, 11:08:00 »
Ну вот смотрите. Для сравнения. Моя первая учительница была очень хорошая, все ее любили, нервы она никому не трепала и никогда не была жестока к детям. Обычная аккуратная одежда, стрижка с челкой: всё как в те годы было принято.

Если бы я вдруг спустя много лет узнала, что она жила с женщиной - я бы махнула рукой: да и насрать. Это никак не повлияло бы на оценку ее работы.
Мне тоже насрать. Я же говорю - претензий нет, просто неожиданно оказалось.