Автор Тема: #8656 - Белый квадрат неэстетичности [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 31008 раз)

Оффлайн Linda

• Старожил
  • Идея, идея! И де я нахожусь?
Re: #8656 - Белый квадрат неэстетичности
« Ответ #60 : 13 Июля 2012, 18:34:10 »
Альфия, а на паразитов-то давно проверялись?
Пусть сердце стремится к благу. Но и мозг напрягать не вредно!

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #61 : 13 Июля 2012, 18:36:05 »
Паходу, плохое зрение/обоняние/слух - путь к идеализации окружающего мира? Занятненько.

Альфия, а на паразитов-то давно проверялись?
Лол, кстати да. Не читали книгу "Очистись от паразитов и живи без паразитов"? ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн beast20000

• Старожил
« Ответ #62 : 13 Июля 2012, 18:41:58 »
Паходу, плохое зрение/обоняние/слух - путь к идеализации окружающего мира? Занятненько.

йееее. и после преодоления какого-то порога косые взгляды и удивленные охи исчезают из окружающего мира ;D

Оффлайн Dalia

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 13 Июля 2012, 18:45:53 »
Так приятно, что я не одна такая!
Для таких же с проблемной обувью: я недавно случайно купила огромный пластырь в катушке для фиксации повязок и, пардон, катетеров, он телесный и вообще не отклеивается! Это так, если кому-то надо))
Have no fear of perfection - you'll never reach it (Salvador Dali)

Sashetta

• Гость
« Ответ #64 : 13 Июля 2012, 18:46:16 »
Ох, как я не люблю человеков, осуждающих кого ни попадя... Больно людям, вот и носят они эти пластыри. У меня у мамани ноги натирает обувь, я это видела. Искренне сочувствую и от души рада что мне почти все по-барабану, даже неудобные до жути туфли-лодочки не натирают, только ноги после них зверски болят. И копытцо натирала я один  раз, после восьмичасовой прогулки по Питеру. А так нет, но естетствовать не собираюсь все равно.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #65 : 13 Июля 2012, 18:47:04 »
йееее. и после преодоления какого-то порога косые взгляды и удивленные охи исчезают из окружающего мира ;D
А если лоботомию паделать - то ваще все хорошо, мир и любовь паффсюду ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Алхимик

• Старожил
  • придерживаюсь двойных стандартов
« Ответ #66 : 13 Июля 2012, 18:48:47 »
А если лоботомию паделать - то ваще все хорошо, мир и любовь паффсюду ;D
вот он, секрет щасья!!! патентовать! срочно!!!! ;D
Я добрая, просто живу долго

Оффлайн Linda

• Старожил
« Ответ #67 : 13 Июля 2012, 18:52:41 »
А если лоботомию паделать - то ваще все хорошо, мир и любовь паффсюду
Только если облажаться, то всё будет глубочайше по барабану.
Ну...
В общем-то, наверное, тоже вариант. Если не смущает перспектива 60 лет провести овощем. ;)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #68 : 13 Июля 2012, 18:52:50 »
О, я один из тех людей которым натирает ВСЁЁ
единственное, в чем я спокойно хожу - это легкие, спортивные сандалики. И ещё немецкие, кожаные боссоножки - обошла тогда магазинов десять, единственные показались удобными. Кабук там ну, см 4 максимум. Они мне трут, но терпимо.

Остальное - гребанный ад!!11 Помню даже было - купила боссоножки новые, прошли 150 метров до парка с подругой, чувствую больно уж очень. Смотрю, ой. А я следы оставляю. Красные.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #69 : 13 Июля 2012, 18:54:44 »
А если лоботомию паделать - то ваще все хорошо, мир и любовь паффсюду
Только если облажаться, то всё будет глубочайше по барабану.
Ну...
В общем-то, наверное, тоже вариант. Если не смущает перспектива 60 лет провести овощем. ;)
Ну я б себе и не делал, меня устраивает мир, полный ненависти и дискриминации ;D

Оффлайн ядерная война

• Старожил
  • вместо сердца каменный топор
« Ответ #70 : 13 Июля 2012, 19:03:18 »
Мне тоже все натирает. И кеды, и мокасины, и уличные тапочки (не знаю, как эта обувь правильно называется, в общем типа вот этого: )
О кроссовках, сандалиях и прочей кожаной обуви и говорить нечего. А босиком по грязи противно как-то...
soon we shall all see R`lyeh

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #71 : 13 Июля 2012, 19:05:42 »
Новая обувь почти всегда натирает первое время, а в летнее время начало сезоны пока по привыкну к обуви на босу ногу и вовсе вся в мозолях.
Я из тех кто покупает белый толстый пластырь в рулончиках. Потому что:

1. Ни когда не знаешь где у тебя натрет и сколько пластыря будет надо. Узкие фигурные пластыри грешат тем что то слишком велики то слишком малы.
2. Тканные пластыри не отклеиваются в отличии от узких резиновых или из чего их там делают.
3. Под ними не размокает кожа, так как пластырь дышит и следовательно мозоль быстрее заживает.
4. Тканные пластырь дешевый, его на долго хватает, и эстетически меня не смущает.

Когда получается я покупаю бежевый тканный пластырь в рулонах но такие есть не всегда, и они тоже не всегда хорошо держатся.

П.С. Меня  в принципе раздражает почти все что можно увидеть летом на улице(форма одежды, загар, и тд и тп) но это воообще не повод задалбываться.

ядерная война то что вы выложили больше похожи на чешки, а в них вообще по улице ходить нельзя)

Оффлайн ядерная война

• Старожил
  • вместо сердца каменный топор
« Ответ #72 : 13 Июля 2012, 19:12:04 »
Ну не удалось ничего более подходящего нагуглить под "уличные тапки"  ;D
soon we shall all see R`lyeh

Оффлайн Linda

• Старожил
« Ответ #73 : 13 Июля 2012, 19:14:38 »
По идее, чешки натирать не должны ::)
Они тряпичные, и на босу ногу не надеваются.

Оффлайн Труляля

• Пользователь
  • **
  • Следующая остановка - сердце
« Ответ #74 : 13 Июля 2012, 19:27:19 »
Настоятельно рекомендую всем мученицам показать свои ножки ортопеду и подобрать ортопедические стельки, как ни странно, но многие проблемы вызывает банальное плоскостопие, а посему нужно бороться.
Меня же страшат не мозоли/пластыри, а пальчики стоп - покореженные, сплюснутые, изогнутые, вот где настоящий ужас. Причем неважно кто это - жительница захолустья, мегаполиса или звездная дива, проблемы у большинства, такова расплата за следованиям моды. Только меня, в отличие от автора, это не бесит и эстетическое восприятие не портит.
"Если вы ищете сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой." (с)

Оффлайн Dalia

• Пользователь
  • **
« Ответ #75 : 13 Июля 2012, 20:19:16 »
Настоятельно рекомендую всем мученицам показать свои ножки ортопеду и подобрать ортопедические стельки, как ни странно, но многие проблемы вызывает банальное плоскостопие, а посему нужно бороться.
Меня же страшат не мозоли/пластыри, а пальчики стоп - покореженные, сплюснутые, изогнутые, вот где настоящий ужас. Причем неважно кто это - жительница захолустья, мегаполиса или звездная дива, проблемы у большинства, такова расплата за следованиям моды. Только меня, в отличие от автора, это не бесит и эстетическое восприятие не портит.

Эх, если б все так просто... Плоскостопия нет. Разве что подъем выше среднего.
А с подбором обуви - тут явно не до моды. Жду осени, дабы наконец носить любимые  мартинсы и не париться.
Have no fear of perfection - you'll never reach it (Salvador Dali)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #76 : 13 Июля 2012, 20:22:33 »

где вы такой ужас видели?
у песца бабушка до недавнего времени с каблуков не слазила - абсолютно нормальные пальцы, прямые и длинные как у песца.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #77 : 13 Июля 2012, 20:41:19 »
Почему-то мне кажется, что автор с фразой "Не нравится - не смотри" не знакома. Кроме того... на что она жалуется? На пластырь?! Блин, ну ладно бы на ногти не стриженные или еще чего, но пластырь! Такое чувство, что автор сидела сидела на Задолбали, до-о-олго пыталась придумать, про что же написать и вот придумала.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #78 : 13 Июля 2012, 20:45:53 »
или дама фут-фетишист. И тратит огромные состояния на педикюр и обувь.

Лично меня вот жаба бы задушила отдать 10 штук за босоножки, как она советует.  :-\

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #79 : 13 Июля 2012, 20:47:27 »
куда только люди не смотрят)
я, кажется, не замечала ничьих ног в отвратительных пластырях. правда, я и на ноги чужие как-то не имею привычки смотреть, разве что случайно.
кому обувь натирает - может вы размер не свой носите?
у меня есть кроссовки. вроде и моего размера, когда покупала нормально в них влезала. а стала носить и - о ужас!- начинают натирать, как будто малы мне.
туфли еще одни натирали, но там подъем не самый удобный, в них долго не походишь.
так у меня ж нога еще..ээм.."широкая" или как это по-русски. т.е. мне в большинстве обуви вообще неудобно, тем не менее я умудряюсь найти себе что-то, чтобы спокойно ходить. даже на каблуках - а я их обожаю - прекрасно себе хожу, и ничего у меня с ногами не происходит: ни мозолей, ни натертостей каких, ни выкривлений и тд.

а босиком по улицам - это для меня кошмар. не знаю у кого какое лето, но в наши  +35+40 босиком по раскаленному асфальту только сумасшедший пойдет. потому что в такую жару даже просто на улицу выглянуть трудно, не то что погулять выйти.
да и асфальт не везде есть, большинство дорог в таком состоянии, что и в обуви ходить стремно: ямы какие-то, выбоины, земля с камнями..
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн Труляля

• Пользователь
  • **
  • Следующая остановка - сердце
« Ответ #80 : 13 Июля 2012, 20:53:58 »

где вы такой ужас видели?
у песца бабушка до недавнего времени с каблуков не слазила - абсолютно нормальные пальцы, прямые и длинные как у песца.
Таки вы счастливицы - обе))). Вряд ли вы даже внимание на это обращали, но, увы, ровными и красивыми пальцы остаются у немногих, нынче их в рекламе видишь больше чем в жизни.
"Если вы ищете сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой." (с)

Briggs

• Гость
« Ответ #81 : 13 Июля 2012, 20:57:10 »
Если бы я была невоспитанным грубым кухонным психологом, я бы сказала что-то вроде "чужие ноги сильно е*ут того, кого никто не е*ет", но я не такая, так что просто пожелаю автору лучей терпения, а то с такой нервной системой она может скоро начать на людей бросаться с лаем :3

Оффлайн Алхимик

• Старожил
  • придерживаюсь двойных стандартов
« Ответ #82 : 13 Июля 2012, 21:18:20 »
Таки вы счастливицы - обе))). Вряд ли вы даже внимание на это обращали, но, увы, ровными и красивыми пальцы остаются у немногих, нынче их в рекламе видишь больше чем в жизни.
таки люто плюсую, песцовой бабушке нереально повезло, да.
у моей матери т. н. "косточки" на ногах поперли дет около сорока, у одногруппницы моей - еще до 35 начали ныть-болеть, она ванночками всякими, массажиками и прочим старается затормозить процесс и это нелегко. хитрая я посмотрела на ноги матери и еще в юности сказала "поцелуйте меня в нос! не буду я так уродоваться!" у меня есть туфли на каблуке, на высоком каблуке(ичсх, я умею в них красиво ходить, объективно) но ежедневно я хожу в кроссовках, мокасинах, шлепанцах без или почти без каблука и проч. (ттт) проблем с пальцами нет (есть с травмированным в юности коленом, но это отдельная история) хоть наследственность самая печальная
Я добрая, просто живу долго

Оффлайн Arcana

• Ветеран
« Ответ #83 : 13 Июля 2012, 21:22:17 »
ну может это какая-то..ээм.. предрасположенность? ну я насчет кривизны той самой косточки на ноге.
или это вообще нужно с каблуков не слезать - не знаю.
у балерин, к примеру, ноги без их пуантов - это кошмар и ужас.
я людям даже не хамлю
себя и пару человек

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #84 : 13 Июля 2012, 21:26:19 »
Arcana, у меня бабушка каблуки впринципе не носила в жизни - а на ноги и все эти косточки смотреть страшно.
Мать тоже так же.
Поэтому я спокойно на каблуках бегаю. Не от этого главные проблемы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн рингэриль

• Постоялец
  • уж какая есть...
« Ответ #85 : 13 Июля 2012, 23:27:41 »
Я знаю о предрасположенности к проблемам с ногами - поэтому ничего на каблуках стараюсь не носить. Исключение - чертовы лодочки, входящие в "дресс-код учителя". Кстати, как только стала покупать мягкую обувь - от мозолей избавилась. С ужасом жду следующего учебного года.  >:(
Ну а так как живу в пгт (читай: в деревне), то могу себе позволить летом пройтись босиком до магазина и обратно. Стала приучать к этому и дочь - на площадке перед домом она почти всегда босиком. Из-за этого уже с соседями поссорилась - моя дочь подает их детям дурной пример.
уже 10 лет как толкиенист - феаноринг со всеми соответствующими последствиями :-)

Оффлайн Arcana

• Ветеран
« Ответ #86 : 13 Июля 2012, 23:34:04 »
как? как вы это делаете?
как люди, которым обувь натирает, могут ходить  босиком и все у них с ногами в порядке?
я иногда и в обуви каждый камушек чувствую - больно. а босиком пройтись.. к тому же, кожа мгновенно грубеет, никакие кремы и ванночки потом не помогут.
я людям даже не хамлю
себя и пару человек

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #87 : 13 Июля 2012, 23:40:41 »
да х*й с ними с ногами, вот толстые тетки печалят
такое ощущение что поле 35 всех женщин похищают инопланетяне, а возвращают только квадратно-толстых

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #88 : 14 Июля 2012, 00:02:43 »
по началу воплей автора, я уже думала будет про неухоженные ноги - про ломанный педикюр, про косточки, про мозоли, вены. А тууууууут... Завидую белой завистью, когда у автора НИКОГДА ничего не натирает и приличные аптеки на каждом шагу, в котором пластырей сколько угодно.
Мне кроссовки натерли, но это были старые кроссовки, в которых в пятке какая-то металлическая часть вылезла, она и натерла. На счастье автора, было уже не до босоножек
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн рингэриль

• Постоялец
  • уж какая есть...
« Ответ #89 : 14 Июля 2012, 00:09:01 »
как? как вы это делаете?
как люди, которым обувь натирает, могут ходить  босиком и все у них с ногами в порядке?
я иногда и в обуви каждый камушек чувствую - больно. а босиком пройтись.. к тому же, кожа мгновенно грубеет, никакие кремы и ванночки потом не помогут.

С детства в деревне росла. С года ходила босиком на любые расстояния. Кожа притерпелась. Я бы не сказала, что у меня кожа на ногах грубее, чем у мужа, который босиком не ходит от слова "совсем".
уже 10 лет как толкиенист - феаноринг со всеми соответствующими последствиями :-)