куда только люди не смотрят)
я, кажется, не замечала ничьих ног в отвратительных пластырях. правда, я и на ноги чужие как-то не имею привычки смотреть, разве что случайно.
кому обувь натирает - может вы размер не свой носите?
у меня есть кроссовки. вроде и моего размера, когда покупала нормально в них влезала. а стала носить и - о ужас!- начинают натирать, как будто малы мне.
туфли еще одни натирали, но там подъем не самый удобный, в них долго не походишь.
так у меня ж нога еще..ээм.."широкая" или как это по-русски. т.е. мне в большинстве обуви вообще неудобно, тем не менее я умудряюсь найти себе что-то, чтобы спокойно ходить. даже на каблуках - а я их обожаю - прекрасно себе хожу, и ничего у меня с ногами не происходит: ни мозолей, ни натертостей каких, ни выкривлений и тд.
а босиком по улицам - это для меня кошмар. не знаю у кого какое лето, но в наши +35+40 босиком по раскаленному асфальту только сумасшедший пойдет. потому что в такую жару даже просто на улицу выглянуть трудно, не то что погулять выйти.
да и асфальт не везде есть, большинство дорог в таком состоянии, что и в обуви ходить стремно: ямы какие-то, выбоины, земля с камнями..