Автор Тема: #17702 - Генетическая рулетка [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 15222 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #17702 - Генетическая рулетка
« Ответ #60 : 04 Июня 2017, 00:12:15 »
вот я читаю про аутизм и блин, только мне кажется, что в последние 10-15 лет их как-то дох*я стало, этих аутитов?
куда ни плюнь - попадешь в ребенка-аутиста
с чем это может быть связано?
С развитием технического прогресса и медицины. Выхаживать стали куда больше детей - раньше ослабленные сразу умирали, а теперь выживают, но позже у них может вылезти какая-то дрянь. Лекарств стало больше - одно заболевание лечат, но помимо того у них есть и побочки, которые могут вызвать другое нарушение, в том числе и по неврологии. То есть раньше было больше умерших, а сейчас больше живых, но напрочь больных. Ну и техническое влияние еще, электромагнитное и радиационное излучение, которое казалось бы, по чуть-чуть не влияет- но с накопительным эффектом может давать такое, что страшно. Продукты с "химозой" вредной - тут и инсектициды, и нитраты, и и прочие вещи для лучшего роста и товарного вида, это даже куда страшнее ГМО. Экология ужасная - всякие там заводы-фабрики, производство всякое, выхлопные газы от транспорта...
Так что у тут дело такое, или довериться естественному отбору - или бороться за жизнь, спасать, вот только качество жизни и здоровье может упасть. Да вот жить всем хочется (разве что кроме вконец депрессующих), и никому не хочется терять близких.
С тем, что раньше всем было пофиг. Чудак человек, но или умрет, или прокормят, что с этим носиться?
Аллергиков тоже не стало много. Просто симптомы перестали считаться "а, норм".
А вот аллергиков действительно стало больше. Потому что "химозные" продукты стали куда больше распространены. Раньше-то кормились больше со своего огорода. А сейчас в массовом производстве сплошь и рядом применяют всякие удобрения и препараты для ускоренного роста и все такое. Это уверена - потому что сама сталкивалась с таким у сына, от несезонных помидоров сразу краснел, а летом в сезон ел без проблем. То есть не в самом продукте дело, а в том, что в него добавили извне. И разнообразия в питании и использовании бытовой химии и косметики у людей было куда меньше. То есть человек мог всю жизнь прожить и не знать, что у него аллергия на апельсины, потому что он эти апельсины никогда не пробовал.

dragolub

• Гость
« Ответ #61 : 04 Июня 2017, 00:29:01 »
"патамушта ГМО и микроволновка"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #62 : 04 Июня 2017, 00:44:01 »
Аллергий стало больше не из-за "химии".
Во-первых тупо больше веществ для контакта.
Во-вторых человек выживает.
Кстати, есть любопытные исследования, что глисты убирают симптомы аллергии. Так что, возможно, есть связь и со старой доброй​ антисанитарией.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 04 Июня 2017, 10:03:00 »
Кстати, есть любопытные исследования, что глисты убирают симптомы аллергии. Так что, возможно, есть связь и со старой доброй​ антисанитарией.
Да, слышала, даже у Циммера читала в книге про паразитов. Когда паразиты (не только глисты, но и всякие там простейшие) есть- организм атакует их. Когда бороться не с кем, он начинает атаковать сам себя. Отсюда нередко и аллергии, и всякая аутоиммунная дрянь, и реакция на безобидные вещи как на смертельную опасность.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #64 : 04 Июня 2017, 11:04:36 »
Боже ж мой,  как связан аутизм с ослабленностью организма?? Аутист может быть поздоровее многих в физическом плане.  Просто раньше легкий аутизм считали просто странностью и трудновоспитуемостью,  а тяжелый идиотией или имбецильностью. Нихрена не поменялось кроме названий.

Vio

• Гость
« Ответ #65 : 15 Марта 2019, 15:11:45 »
Вейпер наверное.
Оставьте их в покое

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #66 : 15 Марта 2019, 15:44:56 »
Как же затрахали с некропостингом, сил моих нет  :'(
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #67 : 15 Марта 2019, 16:07:43 »
Как же затрахали с некропостингом, сил моих нет  :'(
Вот я сижу и думаю, жаловаться можно? Или как? В карму ей уже накидали, судя по 21 минусу  :) Но оно может и не знать, как посмотреть.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #17702 - Генетическая рулетка [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #68 : 15 Марта 2019, 16:14:38 »
К сожалению, правилами форума не предусмотрено наказание за некропостинг.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #69 : 15 Марта 2019, 16:15:50 »
К сожалению, правилами форума не предусмотрено наказание за некропостинг.
Срсаибо за ответ! Я сожалею вместе с вами.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #70 : 15 Марта 2019, 22:57:21 »
Узнал из темы 2 вещи:
1) Лой считает себя носителем генетической информации, запрещённой к распространению (ШТО!)
2) За некропостинг, оказывается, могут насовать в карму (давно пора!)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #71 : 15 Марта 2019, 23:03:41 »
В карму могут насовать за что угодно)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #72 : 15 Марта 2019, 23:06:04 »
Узнал из темы 2 вещи:
1) Лой считает себя носителем генетической информации, запрещённой к распространению (ШТО!)
2) Нужно как-то дать ей знать, где это посмотреть. И дико интересно, что понаписали туда  :)

Дорогая передача! У нашего соседа по садово-огородному товариществу "Тополя" Иванова Иван Иваныча сегодня день рождения! Он всегда щедро делится с нами своим урожаем одуванчиков! Мы просим вас передать для него какую-нибудь хорошую песню, только чтоб там обязательно были слова "Чтоб ты, сука, сдох!"

Прошу прощения, из пестни слова не выкинешь.