Автор Тема: Устала быть бомжом  (Прочитано 2990 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Устала быть бомжом
« : 14 Июля 2018, 19:10:37 »
У мужа в семье родители, старшие сестра и брат и он сам. Когда мы начали встречаться, его семья меня восприняла в штыки (даже ни разу при этом меня не видев), жить с ним в квартире "не дали" - были и скандалы, и истерики. Год снимали квартиру. Потом начался у нас в семье кризис - муж получил травму, еле ходил, уволили. через 3 месяца уволили и меня. Со съемной квартиры переехали к его родителям. я нашла работу через полмесяца, муж - еще через 2 (как только закончилось лечение). Сейчас нам "позволили" жить в этой квартире с родителями. И каждый день нам капают на мозги, что мы такие никчемные, не можем скопить на квартиру, и ничего у нас не выйдет. Тыкают носом в брата и сестру, которым родители оставляют в наследство свои 2 квартиры, типа у НИХ уже есть жилье, а мы бомжи. Да, жилье, на которое не потратили ни копейки. а самый анекдот - мы сейчас обустраиваем квартиру, в которой живем с родителями, и нам недавно сообщили, что через полгода сюда переедет сестра с мужем жить, а мы - куда хотим. КМП, я устала быть "бомжом"
Интересно, где родители девушки.
И зачем они обустраивают чужую квартиру вместо того, чтобы на свою копить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Устала быть бомжом
« Ответ #1 : 15 Июля 2018, 02:44:31 »
Это может быть причиной заочной ненависти, родители (или один родитель) бедные и в маленьком городке.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Manticora

• Гость
« Ответ #2 : 15 Июля 2018, 06:22:21 »
С таким отношением я б ни копейки в чужую квартиру не вложила.
Нафуя они ее обустраивают? Лучше б на эти деньги хату сняли да свалили из этого дурдома

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #3 : 15 Июля 2018, 12:30:56 »
жить с ним в квартире "не дали" - были и скандалы, и истерики.
А должны были принять с распростёртыми объятиями, каравай испечь, рушник накрахмалить? Смищно.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2018, 12:48:50 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #4 : 15 Июля 2018, 12:37:21 »
Ну сестру с её мужем таки собираются принимать, так что... Альтернативненькие родственные связи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #5 : 15 Июля 2018, 13:10:57 »
Интересно, а до появления автора в семействе отношение к детям разным не было? Ну там когда старшие двое - любимые запланированные, а младший - Антон-порвался-гондон.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.