Автор Тема: #93845 - Травмоопасный секс  (Прочитано 5293 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#93845 - Травмоопасный секс
« : 15 Июля 2018, 11:22:51 »
https://ideer.ru/93845
Со спортом отношения у меня не сложились с детства. Училась кататься на велосипеде — перелом ноги, на роликах — перелом руки, ходила на танцы — растяжение связок, плавание — постоянные судороги, в спортзале разорвала мышцу, а когда решила просто бегать — вывих лодыжки. Уже смирилась с тем, что с физической нагрузкой мне стоит быть поосторожнее. Но кто же знал, что даже занимаясь сексом, я умудрюсь удариться затылком о стену и получить сотрясение?! Муж ржёт. Он травматолог, кстати.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #93845 - Травмоопасный секс
« Ответ #1 : 15 Июля 2018, 11:28:13 »
Дай дураку х-й стеклянный, он и х-й поломает и руки порежет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Июля 2018, 11:29:49 »
А я вот не ломал ни разу ни рук ни ног. Даже пальцы не ломал. Как ощущения-то? Нормальные или не стоит переживать их, ничего не потерял?
Великий Угнетатель

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Июля 2018, 11:38:25 »
А я недавно головой о стену без посторонней помощи приложилась. Кровать двуспальная, я ночью перемещаюсь между двумя подушками, проснулась, думаю, надо к стене передвинуться, забыла, что уже у стены лежу, и со всей дури вписалась. Было неприятно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Июля 2018, 11:54:38 »
Ну хоть мужа правильно выбрала, в травмопункт можно не бегать каждый раз.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #5 : 15 Июля 2018, 11:57:48 »
координацию и равновесие бы проверить
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #6 : 15 Июля 2018, 12:34:45 »
У меня подруга была такая. Стабильно попадала в травмпункт. Как-то решили пройти по парку, причем, были довольно "тепленькие" а еще говорят, что пьяным везет. Она отошла в туалет. В цивильный, сцуко, платный туалет, до которого нужно было пройти несколько метров по освещенной ровной дороге.  Через несколько минут слышу крики, вижу, что возле туалета собирается народ. Оказалось, что выйдя, она умудрилась навернуться на этой ровной дорожке и порвать связки. Еще было фееричное, когда она хотела похудеть, но никак не могла заставить себя меньше есть. Как-то сказала, что, видимо, ей поможет только зашить рот. Через несколько дней упала с велосипеда и сломала челюсть. Месяц питания через трубочку, минус 8 кг. Бойтесь своих желаний) И это только пара случаев навскидку.
ЗЫ. Кости, координацию проверяла, все было норм.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Июля 2018, 12:46:29 »
Мне казалось что про трубочку и бойтесь своих желаний я когда-то читал на баше)))

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #8 : 15 Июля 2018, 12:52:10 »
Мне казалось что про трубочку и бойтесь своих желаний я когда-то читал на баше)))
Сто лет туда не заглядывала )) Нет, эту историю я сама наблюдала лет 5-6 назад. Помню, она  через пару недель как-то рассуждала, мол, так шампанское хочется, и вроде жидкость, можно через соломинку, но вдруг станет плохо и как блевать-с?!  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Июля 2018, 12:58:46 »

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #10 : 15 Июля 2018, 13:06:11 »
https://bash.im/quote/441243
Офигеть  ;D
Кстати, я так месяца четыре здоровый образ жизни вела, на который силы воли не хватало. У меня после одного НГ то ли желчный, то ли поджелудка такую забастовку устроили, что я напрочь забыла про очень острое, алкоголь и прочее. Правда, потом все нормализовалось и... И я больше не говорю вслух, что хочу начать ЗОЖ )))
Улыбаемся и машем!

Ветер

• Гость
« Ответ #11 : 15 Июля 2018, 15:09:16 »
А я вот не ломал ни разу ни рук ни ног. Даже пальцы не ломал. Как ощущения-то? Нормальные или не стоит переживать их, ничего не потерял?
Сперва ничего не понимаешь, а потом очень больно. После операции не больно, но быстро надоедают ограничения. Так что лучше продолжай в том же духе и береги худосочную тушку от экстремальных нагрузок. Например, от встреч с СП.

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 15 Июля 2018, 15:28:57 »
блин,я помню жуткую боль от перелома руки. я ломала руку три раза в одном и том же месте

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #13 : 15 Июля 2018, 15:40:11 »
блин,я помню жуткую боль от перелома руки. я ломала руку три раза в одном и том же месте
у меня подруга 7 раз ногу ломала. У нас ещё знакомый был по прозвищу Хромой, у него 9 переломов ноги было. Боялся что подруга его переплюнет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #14 : 15 Июля 2018, 15:57:23 »
Сперва ничего не понимаешь, а потом очень больно. После операции не больно, но быстро надоедают ограничения. Так что лучше продолжай в том же духе и береги худосочную тушку от экстремальных нагрузок. Например, от встреч с СП.

Ну не так чтоб очень больно, но ощущения неприятные. Больно когда потом двигаешься а куски костей мышцы рвут. Еще было больно, когда меня на носилках с колесиками в приемный покой везли, а в Керченской травматологии ямы в больничном коридоре сантиметров по 5 и  дверей уже лет 20 нет а коробки дверные остались а они тоже немного выше общего уровня пола. Мне вылезти из машины, потом  когда приехала скорая заползти на носилки и доехать до больницы 15 км было не так больно как 30 метров коридора
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #15 : 15 Июля 2018, 16:22:53 »
Травматолог, а не нейрохирург, так что тут она промахнулась ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 15 Июля 2018, 17:03:43 »
Может, автор просто слишком рано сдается? У большинства спортсменов бывают травмы - но когда они заживают, люди продолжают заниматься, а не заявлять "раз так вышло, я ухожу". Если это не что-то сверхсерьезное, а просто потянутые мышцы и все такое. Все это крайне неприятно, но с кем не бывает. Да и в сексе всякие курьезы бывают. И что теперь, сваливать от мужа и больше ни-ни?
А я недавно головой о стену без посторонней помощи приложилась. Кровать двуспальная, я ночью перемещаюсь между двумя подушками, проснулась, думаю, надо к стене передвинуться, забыла, что уже у стены лежу, и со всей дури вписалась. Было неприятно.
Тоже однажды такой случай был. Приснилось что-то, во сне наклонилась - ну и в реале тоже наклонилась, слегонца слунатила. Прямо лбом об деревянную боковушку дивана. Ох ты ж ёшкин кот... А я на следующий день собиралась в парикмахерскую краситься. Моя мастер сначала подумала, что это я плойкой прижгла лоб, вот и ссадина. Агащас, говорю - да не, угораздило об диван приложиться...

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Июля 2018, 17:10:03 »
А я в прошлом году во время уборки сотрясение мозга получила :-\
В больнице долго и вдумчиво выпытывали, точно ли я это сама или кто-то "помог".
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Июля 2018, 18:06:48 »
у меня подруга 7 раз ногу ломала. У нас ещё знакомый был по прозвищу Хромой, у него 9 переломов ноги было. Боялся что подруга его переплюнет
Поэтому наломал про запас? :D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Июля 2018, 18:20:55 »
Если они замутят детей, то у них регенерация будет как у Дед Пула

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #20 : 15 Июля 2018, 18:56:24 »
Я в печальке сплошная отписывались уже, как на велике покаталась. Самое страшное - первая пара минут, когда ты не понимаешь, насколько с тобой все серьезно, но осознаешь, что хотя бы до ближайшей дороги, по которой можно проехать на машине, километров 5.

А так я неудачно падала во время бега, неудачно получила микроразрыв на растяжке, неудачно словила приступ ревматизма во время обычной утренней зарядки. О всяких синяках-ссадинах не вспоминаю даже.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #21 : 15 Июля 2018, 18:58:41 »
Если они замутят детей, то у них регенерация будет как у Дед Пула
Не замутят. Он умер лет 10 назад
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Июля 2018, 19:08:03 »
После 10 перелома? Организм сказал, что с него хватит?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #23 : 15 Июля 2018, 19:09:04 »
Неа. Роскомнадзорнулся по пьянке

Manticora

• Гость
« Ответ #24 : 15 Июля 2018, 19:12:08 »
Да фигня, боль забывается, истории остаются)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #25 : 15 Июля 2018, 19:23:12 »
Слегка ломал сустав пальца (даже пользоваться пальцем мог после перелома). Адски больно, если шевелить. Если не шевелить - не больно. Месяц в гипсе. Неудобно. Мыться тоже неудобно. И шнурки завязываешь 5 минут. Больно, если переохладить (а перчатка на гипс не налезет). Больно, если случайно напрячь руку. После снятия гипса больно шевелить, и подвижность ограничена. Мылом смывается где-то 4 слоя старой кожи, и новая очень чувствительна. Иногда побаливает ещё с полгода (от ударов по больному месту и просто так, почему-то) так, что заметно, потом уже очень редко.
И это самый пустяковый перелом.

Категорически не рекомендую.
Ах да, ещё очереди в рентген-кабинет по 2 часа.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #26 : 15 Июля 2018, 19:30:24 »

Категорически не рекомендую.
Ах да, ещё очереди в рентген-кабинет по 2 часа.
Ха, очередь! В наш травмпункт нужно подниматься по убитой лестнице с перилами только на одной стороне на какой-то неудобной высоте! В самой травме скользкие кафельные полы, а перед входом в рентген-кабинет высокий железный порожек (по крайней мере, был лет 8 назад).
Лестница и кафель до сих пор точно есть, с год назад проверяла)
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Июля 2018, 20:38:45 »
Это если ноги ломать. Если руки, на лестницы пофиг.
Правда, одна медсестра в рентгенкабинете меня как-то со стула умудрилась скинуть. И пожаловалась, что предыдущий пациент у неё чуть со стола не упал. Кунг-фу, не иначе.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 16 Июля 2018, 01:30:20 »
Я тоже недавно не мог уснуть, искал в кровати пятый угол, ну и основательно так башкой о стену приложился. Всякое бывает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Июля 2018, 02:43:10 »
Сто лет туда не заглядывала )) Нет, эту историю я сама наблюдала лет 5-6 назад. Помню, она  через пару недель как-то рассуждала, мол, так шампанское хочется, и вроде жидкость, можно через соломинку, но вдруг станет плохо и как блевать-с?!  ;D
Да ладно шампанское, блевать и с еды можно. И вот что делать?
Данное сообщение может содержать сарказм