Я мужчина, и я шлюпка. Не в том смысле, что сплю за деньги, а в том смысле, что за внимание к себе готов удавиться - в юности был ботаном, а сейчас - хорошая профессия, интересная внешность - а главное - общительность и напускной оптимизм, изначально - неловкая маска, но в последние годы - вторая натура. А проблема в том, что я продаюсь за любой жест внимания, одобрения, похвалу - продаю своё время, иногда и силы, причём людям, которых не нахожу интересными, часто считаю ущербными или глупыми - но зато они смотрят мне в рот, делают комплименты, всячески показывают расположение, и я не могу устоять, при этом по п..зде идут все принципы и все обещания - дружу с людьми, которые между собой враждуют, флиртую со всеми коллегами, причём даже с теми, кто старше меня в два раза. Раскланиваюсь с мудаками, выслушиваю нытиков и идиотов, а к людям, которые восхищают, но держатся холодно - и подойти боюсь. Ненавижу себя за это, лучше уж кмп.
Если бы кто-нибудь уделял мне внимание, я бы, наверное, так же реагировала.
но ведь есть же муж.
А зачем это делать?
дружу с людьми, которые между собой враждуют
Которого я уже затерроризировала фразой "Я красивая?"
Чтобы повысить уверенность в себе...
И как, помогает?
Парень после такого вопроса подвёл к зеркалу и спросил "А есть сомнения?"
Могу поделиться невъепенным самомнением и абсолютной увереностью в собственной акуительности.
Ну такой вот человек автор. Любит дешевое внимание, да и ладно. Чего он так переживает?
Автору к психологу. Пусть ищет какие комплексы он забивает в себе таким способом.