Неее, у меня голодовка прошла в принципе легко. первые 2-3 дня жрать хотелось да сильно. А потом как отрезало, вот ваааще. Зато ясность ума и прилив энергии просто колоссальный . и так неделю где то. потом потихоньку идёт на спад. ну естественно к концу ты как варёный овощ, но есть всё равно не хочется. из сильных минусов, жуткая вонь из желудка, просто ужас какой то, зубная паста не спасает. а вот выходить из голодовки надо на лёгком и жиденьком. я геркулес, льняная каша, морковный сок ну как то так. во первых, с толчка не слазишь ваааще, во вторых при первой же жевательной нагрузке стала сильно болеть челюсть, отвыкла бедненькая, болела неделю почти, аж пришлось компрессики делать тёплые. ну и на закуску, при первом попадании соли в рот после голодовки,а у меня это было на второй день, не стерпела, прям палец в соль окунула))))) , хотя так нельзя совсем, тебя раздувает аки виннипухлу)) тож типа отвык организм выводить её. дня три не ходила, а прыгала как фитбол. ну и ещё меня от жирного пару недель мутило. потом всё в норму пришло.