Автор Тема: #36474 - А какие упоротые эксперименты проводили вы?  (Прочитано 5446 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ок, Неточка, что должен принимать нормальный человек, чтобы чертежный шрифт и основная надпись казались ему прекрасными?
DMT с ИМАО :]
93

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Черт, ничего эдакого не делал. Не спал максимум дня два (но регулярно в сессии). Хотел пройти город вдоль. Прошел 40км, осталось 20.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Помню, на посиделках с друзьями воспроизводили эксперименты из Галилео. Запускали кипяток из кружки на морозе, должен был получаться снег. Ну, результаты были неоднородными - кому действительно снег прилетал в лицо, а кому и горячая вода
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Помню, на посиделках с друзьями воспроизводили эксперименты из Галилео. Запускали кипяток из кружки на морозе, должен был получаться снег. Ну, результаты были неоднородными - кому действительно снег прилетал в лицо, а кому и горячая вода
Ну вот такого уровня и у меня бывали эксперименты. А не что-то экстремальное с издевательствами над собой.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Участвовал в экспериментальной проверке эффективности резиноплюев. Как в роли оператора, так и в роли мишени — как жребий выпадет.
93

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А, вспомнила из юности. Лет в 17 или 18, наверно.
Кто-то тут долго не спал и не ел? У нас упоротее было. С одним знакомым, наверно, неделю развлекались - кто может дольше не дышать. Побеждал всегда он - чуть ли не до 4 минут, меня хватало максимум на 2 минуты со всеми читерствами и ухищрениями. Нашелся, блин, глубоководный, сам херней страдал и меня на херню подбил. ;D

Из относительно недавнего - флешмоб определенной группы знакомых в интернете "кто дальше высунет язык и сможет достать до носа". Ну это я легко, не впервой... А вот ушами шевелить не умею ни в какую.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Играли с друзьями в конце 90-х в подводную лодку. занавесили окна, выключили телефон, интернет и часы. Через неделю пришел человек и сказал "ваше время истекло"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У меня в больнице был провальный эксперимент перед которым я основательно испугалась. Или в палату к невыявленным аллергикам или в такую же одиночку. Т.е. стерильное помещение, на тебе больничная одежда и больше ничего, сначала можно пить только воду, потом постепенно добавляют привычные продукты. Я выбрала одиночку. Кровать, пустая тумбочка с чашкой и санитарная комната с куском мыла серого цвета, зубной щеткой и туалетной бумагой. Всё, больше ничего нет. Сначала было скучно и непривычно без геля для душа, шампуня и т.д. Потом тупое отчаяние из-за того, что голод и все ограничения ничего не решают, симптомы не исчезали, все шло своим чередом. От скуки спасала фантазия, я придумывала свои истории с персонажами любимых фильмов, сочиняла музыку. Если бы туда чуток средств гигиены и электронную книжку (ее разрешили под самый конец), то не понимаю в чем ужас одиночества. Через 2 недели училась заново говорить, было очень непривычно. По реакции людей в общей палате поняла, что я супер-герой, который провел 14 дней наедине с самой собой. Можно сказать, что даже понравилось )))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Довелось не есть пару суток, на третьи чувствовал себя как в компьютерной игре. Есть не хотелось вообще, только двигался как под водой и чувствовал себя как в компьютерной игре

Прикольно
Мне такие эксперименты недоступны, просто живот будет болеть и всё :(
Да, я тоже так умею и вынужденно практикую каждый год примерно на недельку, в сочетании со стрессом и кофе раз в сутки - ощущения непередаваемые. При этом реально как в компьютерной игре, мозг ясен, но эмоций нет и сил их проявлять тоже нет, поэтому как в танке. Интересный опыт, да. Чтоб выйти из этого состояния, надо перезагрузиться, то бишь поспать суток полтора без перерыва, просыпаешься живым и адски голодным. но сначала в туалет бежишь
И самое главное  доброхотов с их желание чутка дать тебе перекусить гнать, потому что будет хуже, надо именно что прекратить есть вообще.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У меня уже были эрозии, так что шутить с этим ваще запрещено) Я сама себя растворю ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Меня голодание смущает тем, что пишут, что после 3 дней без клизм начинается интоксикация. А я морально не готова, поэтому больше 2 дней не пробовала. Маме норм было, она пару лет регулярно по одной-две недели голодала, збс себя чувствовала. Но она морально не потянула так часто не есть - грустно ей было.
Я, за то, шанк-пракшалану практиковала, даже больше одного раза. Там надо пить соленую воду и делать упражнения, пока организм не прочистится. Если делать правильно, то даже не тошнит после четвертого стакана. И потом такое прям ощущение легкости и расслабления.
Еще я как-то отмывала презервативы от смазки и сушила их феном. Неудобно ппц. Это я так пои тренировочные делала - презервативы прочные и непромокаемые - гречку насыпал и в чехол.
Еще я как-то лет в 12 рассказывала всем, что я семнадцатая принцесса Зеленой Звезды и раздавала всем одноклассникам роли из моей прошлой жизни. Мне просто было любопытно, поверят ли они, что я в это верю. Они поверили, девчонки еще бегали за мной и просили роль поменять  ;D
Еще я когда-то пыталась опытным путем узнать, сколько надо выпить, чтобы мне стало плохо. Пришла к выводу, что тут больше роляет что пить, а не сколько. А потом я сломалась и мне стало плохо от всего. Так не сложилось мне стать алкоголичкой  :(
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Неее, у меня голодовка прошла в принципе легко. первые 2-3 дня жрать хотелось да сильно. А потом как отрезало, вот ваааще. Зато ясность ума и прилив энергии просто колоссальный . и  так неделю где то. потом потихоньку идёт на спад. ну естественно к концу ты как варёный овощ, но есть всё равно не хочется.  из сильных минусов, жуткая вонь из желудка, просто ужас какой то, зубная паста не спасает.  а вот выходить из голодовки надо на лёгком и жиденьком. я геркулес, льняная каша, морковный сок  ну  как то так. во первых, с толчка не слазишь ваааще, во вторых при первой же жевательной  нагрузке стала сильно болеть челюсть, отвыкла бедненькая, болела неделю почти, аж пришлось компрессики делать тёплые. ну и на закуску, при первом попадании соли в рот после голодовки,а у меня это было на второй день, не стерпела, прям палец в соль окунула))))) , хотя так нельзя совсем, тебя раздувает аки виннипухлу)) тож типа отвык организм выводить её. дня три не ходила, а прыгала  как фитбол. ну и ещё меня от жирного пару  недель мутило. потом всё в норму пришло.

somberowl

• Гость
однажды орала несколько часов максимально громко с целью сорвать голос. Обнаружила что вот просто так не получается, пришлось надеть наушники и включить музыку так чтоб себя не слышно было совсем и пытаться перекричать.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Два года жития на 23 тысячи (остальное откладывала на квартиру). С родителями, я оплачивала полкоммуналки (трешка, Москва, внутримкадье), половину ЖКХ, полностью сама себя одевала, питала и ездила на ОТ. Это было... Больше никада. Год... Ммм... Я только выпустилась из универа, значит, 2013 где-то. Теперь мой эксперимент называется "ипотека в ползарплаты"  ;D
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...