Да я что только упоротого ни делала.
"Тот еще пародист" - это про меня. Если услышу какую-нибудь хрень, обязательно надумаю повторить. Попопугайничать. Пытаться скопировать слова других языков, с замороченным произношением. Пытаться спеть ближе к оригиналу (хоть и обычно нифига не выходит). Пытаться кого-то или что-то поизображать - от всего зоопарка до всякой экзоты типа горлового пения или своеобразной манеры речи. Вон недавно набрела на ютубе на старое видео "I'm a dolphin" и тоже надумала попробовать. С седьмой-восьмой попытки вполне получилось, но затем меня шугнули, спасибо, что не пришибли...
А изучение "страшного и ужасного" венгерского языка к упоротостям относится? Правда, я сейчас уже почти ничего не помню, так лишь отдельные слова, все-таки за 10 лет оно все значительно повылетало из головы без практики.
Вот, еще упоротость. В одной передаче на тв увидела, как героиня учила других танцевать какой-то бразильский танец (вот забыла название). Ну так упоролась и сама стала осваивать, еще нагуглила и этот танец, и другие из латины. Если у Ёженьки такое настроение, то ей можно и не наливать, и без того попа идет в пляс, самба-румба-чачача...
Ну это все не жесткие эксперименты, это просто "хочу попробовать, а получится ли так сделать у меня".
Голодовки - нафиг. Не хочу. И полное отсутствие сна тоже переношу тяжело.
А окрашивание волос хной в 9 классе (это видимо, лет в 14-15) считается? Была тем еще "солнышком". Потом состригала и кое-как закрашивала, хоть и нифига не закрашивалось, чтобы дикого контраста не было, больше такого не хочу, рыжий - не мое.
Запуск на катапульте в парке аттракционов тоже считается?