Автор Тема: #36474 - А какие упоротые эксперименты проводили вы?  (Прочитано 5448 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://ideer.ru/36474

Заметил недавно одну очень странную вещь. Если поставить песню на повтор и включить её на всю ночь (возможно, для этого потребуется 2 или 3 ночи), то когда просыпаешься и слушаешь эту же песню...она становится совершенно другой! Как будто замедленной, с непонятной музыкой и противным голосом.
Мужик, ты не слушаешь песню — ты, по ходу, её уже сам поёшь ;-)

А какие упоротые эксперименты проводили вы?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Я один раз неделю вслепую проходила, на фесте. То есть вообще, 24/7 с повязкой на глазах.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Jiggly_puff

• Гость
По-моему, это что-то из серии, когда повторяешь слово 100500 раз, то на 100501й уже кажется, что и слова-то такого нет и вообще бессмыслица  ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Почему-то захотелось проверить...  ::)

Я скучная, мой самый суровый эксперимент - месяц без сладкого. Сломалась на второй неделе и сожрала две плитки молочного шоколада целиком подряд ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Автор странный. Могу одну песню слушать сутками и неделями, и противно не становится.
Даже если совмещать с отсутвием сна.
Мафия: Марка-Чаруша

Ветер

• Гость
Пробовал переписываться без смайликов. Таки да, посыпались упрёки, что я бука.
Тогда попробовал вместо смайликов писать эмоцию целиком. Ну, например:
-- Как у тебя дела? *приветливо улыбаюсь*

Тоже не все поняли

Оффлайн laines

• Пользователь
  • **
Мне надо спать 9 часов, иначе я зомби, все говорили - выдумываешь (маме 4-5 часов норм).
Самый радикальный эксперимент на этот счёт - сон 2 раза по 2 часа в сутки. Первые дней 5 норм, даже голова нормально варить начала, а потом давление 160/120,и это в 25 лет, на чем эксперимент закончился и теперь я сплю спокойно свои 9 часов и посылаю советчиков.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мне надо спать 9 часов, иначе я зомби, все говорили - выдумываешь (маме 4-5 часов норм).
Самый радикальный эксперимент на этот счёт - сон 2 раза по 2 часа в сутки. Первые дней 5 норм, даже голова нормально варить начала, а потом давление 160/120,и это в 25 лет, на чем эксперимент закончился и теперь я сплю спокойно свои 9 часов и посылаю советчиков.
Свёкр недавно мужу промывал мозги на этот счет. Он сам спит по 3-4 часа в лучшем случае, а моему мужу надо часов 8 на сон. И вот муж своему отцу пожаловался как-то в телефонном разговоре, что не выспался (несколько дней спал 5 часов вместо 8 ). Такого наслушался...  :-\
Мне тоже в идеале надо часов 8-9.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Пробовал переписываться без смайликов. Таки да, посыпались упрёки, что я бука.
Тогда попробовал вместо смайликов писать эмоцию целиком. Ну, например:
-- Как у тебя дела? *приветливо улыбаюсь*

Тоже не все поняли
Я всегда так живу. Ну нет у меня привычки использовать смайлики. И меня ни разу не упрекали. Наверное, это зависит от того, что мы переписывались с разными людьми.
С уважением, Aneta

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Самый адский эксперимент - 5 суток без сна на полигоне, доигровуха. Из поддерживающих средств - спирт и чифир. К концу этого невольного эксперимента ко мне на встречу из-за дерева ночью вышел розовый кенгуру в пиджаке. Мы с ним мило попздели и он ушел, а я забил на все огромный болт, развернулся, ушел в лагерь и полсуток продрых трупом. И больше так не прикалывался.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Manticora

• Гость
Я три дня все делала левой рукой)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Ответ на карму: Мозг от добровольной слепоты лучше, конечно, не заработает, но офигенно меняется мироощущение, слух обостряется, тактильные ощущения совсем другие. Плюс, борьба с личной фобией. В общем, было интересно, я бы повторила.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
А какие упоротые эксперименты проводили вы?

Не спала трое суток. Когда со мной заговорил демон с репродукции Врубеля, я поняла, что в общем цель эксперимента достигнута и можно уже прилечь.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

somberowl

• Гость
два дня говорила стихами...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Три месяца жила на свою зарплату, оплачивая ребенкины и свои потребности, ипотеку, кварплату и нашу часть продуктов.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
как скучно я живу((  ничего не помню такого. хотя неее 18  дней без еды прожила, интересно было какк это))) и 3 месяца без интернета вааааще. только аська на телефоне была и всё. ничего из этого повторять не хочется)))

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Заметил недавно одну очень странную вещь. Если поставить песню на повтор и включить её на всю ночь (возможно, для этого потребуется 2 или 3 ночи), то когда просыпаешься и слушаешь эту же песню...она становится совершенно другой! Как будто замедленной, с непонятной музыкой и противным голосом.
...который требует убить их всех.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Три месяца жила на свою зарплату, оплачивая ребенкины и свои потребности, ипотеку, кварплату и нашу часть продуктов.
Ммм... А это типа что-то необычное?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чтоб ты жил на одну зарплату (с).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
хотя неее 18  дней без еды прожила, интересно было какк это)))
То есть без еды?  :o Вы не ели 18 дней? :o

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Ну в рамках общего бюджета это необычно. Мне было для себя интересно, достаточно я получаю, проживу ли я сама на свою зп или нет. Одно дело сухой расчёт, а другое дело - реальная жизнь с внезапными приглашениями на др, факапами со здоровьем и кидающимися прямо в руки платьишками в магазине)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
хотя неее 18  дней без еды прожила, интересно было какк это)))
То есть без еды?  :o Вы не ели 18 дней? :o
дааааа)))) по молодости нашла какую то  книжку про голодание, мол лёгкость и просветление. пила  воду иногда кофу или чай без сахара. кстати голодать совсем не сложно, сложно выходить из голодовки. вот это трееееш)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
хочу подробностей
интересно же
just do it
potom

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

дааааа)))) по молодости нашла какую то  книжку про голодание, мол лёгкость и просветление. пила  воду иногда кофу или чай без сахара. кстати голодать совсем не сложно, сложно выходить из голодовки. вот это трееееш)
Довелось не есть пару суток, на третьи чувствовал себя как в компьютерной игре. Есть не хотелось вообще, только двигался как под водой, чувствовал как полоска энергии двигалась к критической отметке и понимал, что надо срочно найти хелево. Понимал умом, есть, повторюсь, вообще не хотелось.
Это если совсем не есть, а от недоедания жрать хочется зверски.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2018, 20:08:07 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Довелось не есть пару суток, на третьи чувствовал себя как в компьютерной игре. Есть не хотелось вообще, только двигался как под водой и чувствовал себя как в компьютерной игре

Прикольно
Мне такие эксперименты недоступны, просто живот будет болеть и всё :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

cagüentó

• Гость
Я провела пять дней без сна и на диете из кофе, энергетиков и солутана, когда готовилась к защите диплома.
После защиты я не пью энергетики. Защитилась на отлично, кстати

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А, ну такие вещи я в молодости тоже проделывала. Но это, во-первых, было на препаратах, поэтому не считается. И во-вторых, это не было экспериментом. Я была уверена в результате, а не была согласна хоть на какой результат, как это бывает при чистом эксперименте.
С уважением, Aneta

cagüentó

• Гость
Ок, Неточка, что должен принимать нормальный человек, чтобы чертежный шрифт и основная надпись казались ему прекрасными?
На самом деле, я лентяй, и подобные эксперименты могу над собой ставить, только если это прям жизненно необходимо. В остальных случаях легче забить.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Да я что только упоротого ни делала.
"Тот еще пародист" - это про меня. Если услышу какую-нибудь хрень, обязательно надумаю повторить. Попопугайничать. Пытаться скопировать слова других языков, с замороченным произношением. Пытаться спеть ближе к оригиналу (хоть и обычно нифига не выходит). Пытаться кого-то или что-то поизображать - от всего зоопарка до всякой экзоты типа горлового пения или своеобразной манеры речи. Вон недавно набрела на ютубе на старое видео "I'm a dolphin" и тоже надумала попробовать. С седьмой-восьмой попытки вполне получилось, но затем меня шугнули, спасибо, что не пришибли...
А изучение "страшного и ужасного" венгерского языка к упоротостям относится? Правда, я сейчас уже почти ничего не помню, так лишь отдельные слова, все-таки за 10 лет оно все значительно повылетало из головы без практики.
Вот, еще упоротость. В одной передаче на тв увидела, как героиня учила других танцевать какой-то бразильский танец (вот забыла название). Ну так упоролась и сама стала осваивать, еще нагуглила и этот танец, и другие из латины. Если у Ёженьки такое настроение, то ей можно и не наливать, и без того попа идет в пляс, самба-румба-чачача...
Ну это все не жесткие эксперименты, это просто "хочу попробовать, а получится ли так сделать у меня".
Голодовки - нафиг. Не хочу. И полное отсутствие сна тоже переношу тяжело.
А окрашивание волос хной в 9 классе (это видимо, лет в 14-15) считается? Была тем еще "солнышком". Потом состригала и кое-как закрашивала, хоть и нифига не закрашивалось, чтобы дикого контраста не было, больше такого не хочу, рыжий - не мое.
Запуск на катапульте в парке аттракционов тоже считается?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ок, Неточка, что должен принимать нормальный человек, чтобы чертежный шрифт и основная надпись казались ему прекрасными?
На самом деле, я лентяй, и подобные эксперименты могу над собой ставить, только если это прям жизненно необходимо. В остальных случаях легче забить.
Можно я не буду отвечать на этот вопрос? Роскомнадзор же! Вы и так прекрасно знаете ответ, как мне кажется.
С уважением, Aneta