Автор Тема: #26950 - Почему завистники всегда чем-то огорчены?  (Прочитано 5791 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/26950

Тут принято отвечать на задолбашки, может кто-нибудь объяснит мне, почему так происходит? В последнее время всё чаще сталкиваюсь с негативом, исходящим от пожилых, людей с ограниченными возможностями (не люблю я слово это — инвалид) и прочими индивидами.

Позавчера приехала в гости к подруге, поднимаюсь по лестнице, смотрю — женщина пытается спустить коляску с девушкой по лестнице. Предлагаю помощь, женщина просто смеряет меня презрительным взглядом и молчит. Девушка же, сидящая в коляске, выдает, мол: «ишь, какая добренькая нашлась, нас, убогоньких, пожалела, катись мимо». Я промолчала, подождала, пока освободится пролёт.

В магазине бабушке не хватило денег на оплату покупки, я предложила доплатить. У самой престарелая бабуля, да и сумма-то недостающая — копейки. Бабуля разразилась тирадой, что от спиногрызки малолетней (мне больше 25) ни копейки не возьмёт, бедные мои родители и так такую корову содержат.

В магазине одежды в спину постоянно слышу (пардон), что «насосала на сиськи». Комментарии отпускают девочки, девушки, женщины, которые ежедневно считают калории и выбирают шмотки «побрендовее».

Уважаемые, у меня один-единственный вопрос ко всем вам. Вы не оборзели? Люди с ограниченными возможностями, скажите, пожалуйста, я виновата, что вы не ходите? От меня зависело ваше здоровье? Или я должна оттяпать себе ноги, чтобы ваша зависть-ненависть пропала?

Милая бабуля, я от чистого сердца предложила помощь, мне просто по-человечески жаль, когда пожилые люди, стоя в магазинах, выбирают, что купить — кефир с хлебом или полкило яблок.

Сушёные кузнечики. Я не «насосала на сиськи», они у меня сами выросли. Всё потому, что я ем. Не обжираюсь, а просто ем в разумных пределах. Листик салата на завтрак-обед-ужин влечёт за собой развитие патологий со стороны практически всех внутренних органов. Нравится вам, когда порыв ветра опрокидывает вас на землю — да на здоровье. А я буду есть, чувствовать себя комфортно и при этом не иметь талии в 60 см.

Не задолбали. Просто обидно. Отныне все вы будете получать достойный ответ, благо русским матерным я владею в совершенстве.
Зачем же матом? Лучший подарок скандалистам.
Можно же предельно вежливо — но побольнее? Так, чтобы челюсть открылась и не закрывалась полчаса ещё.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я не «насосала на сиськи», они у меня сами выросли. Всё потому, что я ем.
А я, между прочим, тоже ем. Ну и где?! >:(
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
И я ем. Ну и где?! >:( [2]
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
Зачем же матом? Лучший подарок скандалистам.
Можно же предельно вежливо — но побольнее? Так, чтобы челюсть открылась и не закрывалась полчаса ещё.
вежливо отвечать иногда чревато для настроения.
ты можешь выдумать гениальный ответ, сатиру, в своей тонкости и возвышенности достойную королевского двора, но при этом емкую и меткую, а кончится все тем, что **алай, который к тебе лезет, просто не поймет, о чем ты.
потому что ну не встревают развитые люди в убогие споры с теми, кто хотел им помочь.

я в силу физических возможностей часто предлагаю спустить коляску или донести сумки. обычно соглашаются и радостно благодарят, но очень редко, буквально раза три за жизнь были ситуации, когда человек просто огрызается. лучший вариант - просто уйти.
тем более, старые и больные люди могут огрызнуться не из-за гадливого характера, а потому, что у них приступ и им больно даже думать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А я, между прочим, тоже ем. Ну и где?! >:(

И я ем. Ну и где?! >:( [2]

Всё мое пузо украло - можете забрать)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
А я высокая, худая, плоская, жру все подряд, и у меня нет талии 60 даже при плоском животе  :-\
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Так, опять пересчет сисек на душу населения? >:(

Бацилла

• Гость
Сиськи это больше генетика, чем " я ем"
Я ем, или не ем, худею или толстею, они есть. Значительные.
Пузо тоже есть. И жопа..
Но пузо и дома этоиуже мои личные "достижения"

А вообще и правда. Многие ( не только инвалиды) агрессивно реагируют на чужую успешность.
" ну тебе хорошо! Ты вон, должность имеешь, и отпуск полтора месяца..." ага. А так то я училась в институте, диссер писала, в лаборатории ночевала.... А так да. Повезло.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
да млять, а даже если и  повезло? ну и чё? да мне повезло, но я не твои здоровье, должность, сиськи украла блин. да печально, да мне жаль, что вам не повезло, именно по этому я предлагаю посильную помощь.  а если ты не воспитанная завистливая хамка, то это чисто твои проблемы, и ответ тебе прилетит с процентами.

Бацилла

• Гость
Да. Но когда ты подходить и предлагаешь помочь, именно с той точки зрения, что я могу, у меня есть возможность, тебя воспринимают как зажравшуюся западу, которая чувствует свою вину\ понимает что обделила нищастных\ осознает что незаслуженно обогатилась за счёт нищастных

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я что-то не поняла, на каком основании автор подвела под "старых и больных" заодно и гламурных дамочек.))))
Про "я ем" - это, видимо, автор полная. У полных часто жирок и в грудь идет тоже.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Да. Но когда ты подходить и предлагаешь помочь, именно с той точки зрения, что я могу, у меня есть возможность, тебя воспринимают как зажравшуюся западу, которая чувствует свою вину\ понимает что обделила нищастных\ осознает что незаслуженно обогатилась за счёт нищастных
ну тогда например бабусе  с таким фортеле в магазине, надо отвечать "ну сразу видно, за что боженька нищетой наказал вас, с таким  нутром и языком то поганым, бог знает что делает"))))))))))

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Про "я ем" - это, видимо, автор полная. У полных часто жирок и в грудь идет тоже.
Угу. Полная и явно своей полнотой не сильно довольная, потому что именно такие люди, как правило, склонны к охрененным заявочкам в духе «А у меня вот сиськи есть! И чувствую я себя комфортно! А вы вот не жрёти ниhуя, патаму у вас сисек нет, зато патологии внутренних органов есть! И падаете от дуновения ветерка! А у меня сиськи! И я ем!»
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не ем и тоже сисек нет. Расходимся девочки, не в жратве дело.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Нажрать сиськи невозможно, автор, дураков тут нет. Так что насосала ))))

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нажрать сиськи невозможно, автор, дураков тут нет. Так что насосала ))))
А как же капуста??
Яжеговномать

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Вообще то сиськи состоят из железистой и жировой ткани.
И понятно, что жир в сиськах появляется от наедания, то железистая ткань - это, как я понимаю, уже генетика.
Можно быть худой с грудью побольше, чем у той, что полнее тебя.

Но и правда, если у автора сиськи от жира и фигура не айс, то тут точно завидовать нечему. Если фигура худощавая, но грудь большая, то это точно не от того, что она ест, а другие нет, а тут еще и генетика.

Хотя вот мне даже обидно, фигура хорошая и сиськи достаточно большие, но никто мне не завидует, всем пофиг :-\ ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А как же капуста??
Ну если запихнуть два кочана в лифчик... ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Доби

• Ветеран
Генетика, бессердечная ты сука...
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сиськи это больше генетика, чем " я ем"
Заткнись и жми.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Супруг тут рассказал фееричную историю,  случившуюся в общественном транспорте,  который с турникетами.  Пусть будет автобус.
    Через турникеты медленно вползает дама,  немолодая,  с сумками,  но видно,  что не бедствует.
Так как входит она медленно,  то перед ней,  без билетов,  в турникет просачиваются молодая пара гоповатой наружности,  с собакой на руках.  Пройдя без билета,  они вместе с собакой тявкают на даму - мол,  раскорячилась тут,  пройти не дает,  собачка им подтявкивает. Занимают места и дама,  и гопопара,  и всё  продолжают лить на даму потоки субстанции.
    Та их и спрашивает: "вы,  наверное,  такие злые,  потому что бедные,  да? Ездите без билета вот.  Дать вам денег,  может? "  Парень отвечает "А давай!"  Дама со словами "Ну что ж,  только знай - я обратно не приму", протягивает ему тысячу одной бумажкой.
    И мне очень жаль,  что я не видела офигевшее лицо этого гопаря,  когда он понял,  что только что его сильно унизили на глазах у всех.  Можно сказать,  милостыню подали.
   Короче,  иногда добрые поступки за милостыню принимают,  и обижаются.

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
Автору в ножки не поклонились за то, что она снизошла до убогоньких, вот и бесится. У инвалида уже есть помощник, более близкий и опытный, чем незнакомая лошадь, которая лезет не в свое дело. Бабульке и так неприятно от ситуации, может она недостаточно денег взяла или еще что (да, в моем мире пони бабулька еще не равно нищая по умолчанию). У людей, которым правда нужна помощь, есть язык, чтобы об этом сообщить. Покровительственное влезание автора с ногами в чужое личное пространство ничуть не оправдывает козлистую реакцию означенных персонажей, если что, но это отдельная тема.

А про сиськи вообще непонятно, причем тут инвалиды или пожилые из начального посыла стори. Но зато тут она ухитрилась в ответку понаклеивать ярлыков и осудить жизненный выбор людей, о которых ничего не знает, отлично просто.

Имхо автор решила посветить белым плащом и сиськами похвастаться, и даже не поняла, что в ее поведении не так