Автор Тема: Чего это они плачут?  (Прочитано 2958 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Чего это они плачут?
« : 17 Июля 2018, 14:50:03 »
Ушел три года назад от девушки. Для меня причины были полностью объективны - она была плаксивая, истеричная. Не закатывала скандалы, но из чего угодно могла сделать трагедию и расплакаться. Сначала это было мило, жалел, потом начало бесить. И вечно ощущение было, что я как бы "над", а она словно прогибается. Но я-то этого не хотел! Решил не портить ей жизнь. Недавно пересеклись случайно, пообщались - улыбчивый, позитивный, яркий человек. Зашел в ВК - сплошные движняки, рисует, работает. Она такой была до меня и после меня, но не со мной! У меня сейчас есть девушка и я вижу, что она все чаще плачет, что ведет себя постоянно как жертва. Просто один в один!!!! Забросила хобби, вечерами просто сидит дома, хотя мы с ней познакомились на вело-покатушках и она была главным инициатором. КМП, я не знаю что я делаю не так!!! Не гноблю, не кричу, нормальные отношения! Ощущение что я просто проклят.
Яжеговномать

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Чего это они плачут?
« Ответ #1 : 17 Июля 2018, 14:53:39 »
Аура -3 к боевому духу, радиус - 3х3 клетки.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Июля 2018, 14:56:22 »
У него просто отряд нежити в армии затесался.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #3 : 17 Июля 2018, 15:02:12 »
Да просто чувак зануда и подовлятор. Что-то мне кажется, что один из тех, кто придумал себе стандарт отношений и старается подвести под них текущего партнёра.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Ветер

• Гость
« Ответ #4 : 17 Июля 2018, 15:03:12 »
Нехрен было магию смерти качать.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Июля 2018, 18:52:48 »
Да просто не надо общаться с людьми, с которыми вавки в голове резонируют. После пары раз начинаешь видеть типаж и можно обходить стороной.
Можно еще вавки вылечить, наверное, но я хз. Встречаются такие люди, что, кажется, никакого дзена не хватит. Хотя другим с ними норм - есть же у них семьи там, отношения. А я звеню как хрустальный бокал в радиусе пары метров  ;D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #6 : 17 Июля 2018, 18:55:52 »
Надо бы уточнить, чувак случайно не итальянец? Может его фамилия Чиполлино? И кто его раздевает, тот слёзы проливает.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Птыц

• Гость
« Ответ #7 : 17 Июля 2018, 21:17:03 »
ахахаха))) извините)
В общем, у меня есть подруга, она немного похожа на девушек автора, не плачет, но в обоих длительных отношениях оседала дома. Пару раз мне говорила, мол, ей кажется, что она разочаровывает парней в процессе совместного житья, потому когда они знакомились, она была такой живчик, везде и всюду, постоянное общение, а как они съезжались - ей нравилось быть дома, с ними, уютно и все прочее. Взгляд с другой стороны =)
А автор даже в тексте орет
Но, вообще, может быть, двух девушек маловато для таких глобальных выводов, что проблема в нем?

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Июля 2018, 22:56:26 »
Подозреваю, парень просто не следит за словами. Шутит дурацкие шутки, произносит вслух вещи, которые его просили не говорить, бьет по комплексам и больным местам.Вот у девушек и падает самооценка.

У подруги был такой парень. Вроде нормальный с виду, но мог внезапно в гостях сказать, что она растолстела, что ей надо не тортик и ужин, а в тренажёрку, мог начать сравнивать с подругами в присутствии посторонних и не в ее пользу. Причём подруга была объективно совсем не толстая (просто невысокая и крепко сложена) и за собой следила, спорт, питание, все дела. И естественно, у неё за год таких отношений тоже стало часто портиться настроение. Могла и заплакать при очередном витке.
слава богам, расстались они
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #9 : 17 Июля 2018, 23:09:37 »
я лично считаю, что какой та телка была плаксивой, такой и осталась
все эти фоточки вконтакте - ширма, если на них смотреть, то можно подумать, что некоторые круглый год на курорте тусуются
а при встрече на 5 минут можно натянуть маску пусть дурачок покусает локти какую плаксу упустил
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn