Автор Тема: #93967 - Таксист с добрым сердцем  (Прочитано 8194 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#93967 - Таксист с добрым сердцем
« : 18 Июля 2018, 10:15:50 »
https://ideer.ru/93967
Решил потаксовать ночью. У меня трое детей и основного заработка не хватает на жизнь. Утром возвращаюсь домой и вижу у обочины девушка стоит ко мне спиной, облокотилась на капот стоящей машины и держится за живот. Я остановился, чтоб узнать в чём дело и помочь, и тут увидел, что она в положении. Не мешкая ни минуты, посадил её к себе и погнал к роддому. Там проводил до входа и поехал домой, благополучно забыв о произошедшем.Через полгода или больше гуляли мы с женой по набережной и решили посидеть на скамейке. Я присел, а жена пошла за мороженым. Вдруг вижу, как ко мне подходит та самая девушка и катит коляску с малышом. Она меня узнала, решила подойти поблагодарить. Завязался разговор, а потом она ушла.И тут подошла жена. Она, оказывается, давно вернулась, но, увидев рядом со мной незнакомку, решила подслушать разговор. Первые её слова были, что это я отец ребенка, раз интересовался, как зовут мальчика, как роды прошли. Я рассказал жене, как было, но всё бестолку: она стояла на своём — я отец и всё придумал. Мы очень сильно поссорились. И эти разговоры продолжаются уже пару лет.Я могу ей доказать, что я не отец, но не знаю, как не разрушить семью. Дело в том, что я бесплоден. Да это мне было известно ещё до знакомства с ней, и справка могу получить. 15 лет я воспитываю и обеспечиваю детей, которых не считал и не буду считать чужими. Не знаю, что делать. Если откроюсь, то, боюсь, мы не сможем быть вместе.
Что же это за безалаберная супруга, что аж трёх детей на стороне нагуляла? Она про презервативы вообще не слышала?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: #93967 - Таксист с добрым сердцем
« Ответ #1 : 18 Июля 2018, 10:17:24 »
Скорее всего, так и было задумано.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 18 Июля 2018, 10:18:08 »
Ну так многие дают совет, мол, если не получается с мужем, то найди похожего и забеременей от него. Может жена автора и послушалась. :-\
Мафия: Ната Ли

Ветер

• Гость
« Ответ #3 : 18 Июля 2018, 10:22:55 »
Канал "Россия 1" оторвёт этот сценарий с руками.
Во втором сезоне автор умрёт от рака, но его названный сын вырастет хорошим человеком.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 18 Июля 2018, 10:45:25 »
Типа у жены рыльце аж трижды в пушку, а она еще и что-то вякает?  :-\
Совесть, где ты!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #5 : 18 Июля 2018, 10:47:01 »
Во втором сезоне автор умрёт от рака, но его названный сын вырастет хорошим человеком.
Я думаю даже название топика можно не менять, очень в духе будет *и Шушпанчику долю))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Июля 2018, 10:47:36 »
Типа у жены рыльце аж трижды в пушку, а она еще и что-то вякает?  :-\ Совесть, где ты!

Дык потому и вякает, что в пушку.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Июля 2018, 10:48:38 »
Возможно, жена не в курсе, что не от мужа, параллельно ахалась.
Но мужик тоже хорош, не говорил, что детей быть не может...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #8 : 18 Июля 2018, 10:50:22 »
Ну так многие дают совет, мол, если не получается с мужем, то найди похожего и забеременей от него. Может жена автора и послушалась. :-\
За такие советы...  >:(

Типа у жены рыльце аж трижды в пушку, а она еще и что-то вякает?  :-\
Совесть, где ты!
Поэтому и вякает что за самой огромные косяки числятся. Ну и потому-что не особо умная, т.к. в её интересах эту тематику вообще никак и никогда не затрагивать.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 18 Июля 2018, 14:06:16 »
Да это мне было известно ещё до знакомства с ней,
никуяссе выверт
А сказать об этом, не?
То есть, отношался, взамуж позвал, живет и молчит, что бесплоден?
Это все равно что скрывать СПИД, плеать
Мож, скажи с самого начала, жона бы и на второе свидание не пошла б
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 18 Июля 2018, 14:08:33 »
какая-то надуманная куйня про нереального лошка. вот тут во мне проснулся Серокот.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #11 : 18 Июля 2018, 14:09:49 »
ну вот, могут же интересный сценарий написать .
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #12 : 18 Июля 2018, 14:13:56 »
Анирамка, так может мужик и мяукнуть не успел, как ему "дорогой, я беременна". *ванговать, так уж по полной))
Это ж тоже распространенный вариант на России1 когда дева пытается повесить на лошка чужого ребёнка. А там, где раз и два прокатило, чего б и третьего не заделать))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #13 : 18 Июля 2018, 14:31:52 »
Такой короткий рассказ, а столько драмы и сюжетных поворотов - прям дух захватывает. Молодец, автор, могёт!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #14 : 18 Июля 2018, 14:37:01 »
Не, ну ваще. Я фалломорфирую, ну. Сценарий чудо как хорош.
А вообще, знал одну даму, которая могла на раз-два вынести мозг за то, что поздравил бывшую жену с днем рождения, при том, как выяснилось, дама свободно и часто чпокалась на стороне. Ну, правда, у нее с МНУ были большие проблемы, как тоже выяснилось.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Avoshre

• Гость
« Ответ #15 : 18 Июля 2018, 14:43:51 »
Я могу ей доказать, что я не отец, но не знаю, как не разрушить семью. Дело в том, что я бесплоден. Да это мне было известно ещё до знакомства с ней, и справка могу получить. 15 лет я воспитываю и обеспечиваю детей, которых не считал и не буду считать чужими.
Таких оленей еще поискать надо

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
« Ответ #16 : 18 Июля 2018, 14:53:39 »
Жена умрёт, ящетаю. А старший сын будет интриговать, сделает автора бомжом, и вот тогда на набережной он снова встретит ту девушку. А у неё личная жизнь не сложилась. Третий сезон - скандалы, интриги, расследования, ссоры и примерения, а в финале свадебка.
Если пипл схавает, будет Таксист-2, где он чудом окажется не бесплоден. Тут уже можно терять память/ребёнка/совесть - как пойдёт  ;D ;D
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Июля 2018, 15:03:11 »
Не, так неинтересно, давайте добавим драмы и криминала.

Жена не умрет, жену убьют. Про старшего сына и встречную девушку на набережной оставим, но они не успеют пожениться. Они уже соберутся, но тут выяснится, что жену убила младшая дочка - отомстила за любимого папу. И главный герой, чтобы не ломать жизнь дочери, возьмет вину на себя. Вместо свадьбы поедет на зону.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #18 : 18 Июля 2018, 15:06:40 »
А вообще, знал одну даму, которая могла на раз-два вынести мозг за то, что поздравил бывшую жену с днем рождения, при том, как выяснилось, дама свободно и часто чпокалась на стороне. Ну, правда, у нее с МНУ были большие проблемы, как тоже выяснилось.
а нефиг бывших поздравлять.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #19 : 18 Июля 2018, 15:09:05 »
Главное - что жена чпокалась не с бывшими!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Июля 2018, 15:22:48 »
а нефиг бывших поздравлять.
Чего нефиг? Жена всё-таки. И живем в разных городах, чего криминального?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #21 : 18 Июля 2018, 15:37:43 »
Ну смотри. Не жена все-таки - а бывшая жена.
Если нынешняя вынесла мозг за то, что поздравил бывшую - то, видимо, с бывшей вы в принципе в остальные 364 дня не общаетесь особо и не такие уж друзья, иначе нынешняя выносила бы мозг и за просто повседневное общение.  Либо привыкла бы и не выносила, но тогла она бы и поздравлению на др не удивилась и не возмутилась.
Если вы обычно не общаетесь - нафига эти поздравления и приветы из прошлого?Что это, попытка напомнить о себе и повод для встречи с продолжением?Это не нужно ни бывшей, ни нынешней. Точнее, бывшей может быть нужно в одном случае, да и вам тоже.
Вот такая логика.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 18 Июля 2018, 16:08:30 »
Вместо свадьбы поедет на зону.
а там медсестрой будет девочка из соседней квартиры, на 10 лет моложе, которая его любила с 4 лет и уехала в Заполярье, подальше от любви.
и тут он вспоминает ее, она добивается пересмотра дела.
его выпускают, они уезжают вместе с с выводком детей бывшей покойной. медсестра чудом забеременела от главгероя, ждут пятерню.
но уже дома за ними следит дама в тигровой шубе, в дешевеньком парике из рыбачьей лески (типа бохатая крутая). это оказалась живой бывшая, которая окрутила богатого доброго и бесплодного олигарха, который обожает чужих детей.  бывшая подбрасывает под двери куколок с детскими колясочками и машинки-такси. и заставляет наивного олигарха переписать на нее все имущество.
а еще бывшая одевает новый парик и соблазняет главгероя, который не узнает бывшую, ведь она уже в парике и ее не узнать.
а тем временем выходит из 50 летней комы 25 летняя троюродная прабабушка бывшей,в послужном списке которой школа КГБ, шанхайский бордель, тасйманийский дьявол, курсы маниюкра и контрольный пакет эппл.
за время комы прабабка забеременела от агента нацбезопасности, который вышел из зеленой яранги после того, как расследовал тайну перевала Дятлова  был заперт яранге на 20 лет божеством Куль-Отыром.а вместо него вышел его злой двойник и промышлял на свободе. Прабабка родила близнецов, которые мстят теперь бывшей за то, что она не взяла их под опеку.
близнецы вываливают ее черные делишки таксисту и олигарху, устраивая встречу возле обрыва.
Бывшая пятилась к обрыву,угрожая пистолетом обоим, упала в море.
Хэппи энд: медсестра и таксист расписываются, усыновляя 30летних близнецов, олигарх женится на прабабке, которая стала балериной Большого театра. Во время общей росписи в Химкинском ЗАГСЕ на пары поочередно кто-то целится их снайперской винтовки: это бывшая выжила, падая с холма: она лишилась одного глаза (вместо глаза протез-прицел), а также правой ноги (вместо ноги протез последнего поколения).
как-только она хотела нажать на курок, раздается выстрел: ее убивает вышедший из яаранги незадолго до этого агент нацбезопасности.
а потом это все оказалось внутриутробным сном ребенка, который должен был родиться у девушки которую подвез таксист.
в ролях:
...

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Июля 2018, 16:33:31 »
Единственное, что можно сказать автору в утешение - зря он боится семью разрушить. Там уже давно разрушать нечего. Он врёт про бесплодие. Жена трижды ему изменила. Он молча воспитывает не своих детей и делает вид, что всё ок. Жена ему ни на грош не доверяет. Что здесь сохранять? Какая уж тут семья... Детей вот только жаль, как обычно, ни в чём не виноватых.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Июля 2018, 16:39:08 »
Кичана, там реально всё сложно было с кукухой у чувишки. То есть, истерики устраивались по любому поводу, например, знакомые женского пола ВК- однозначно бывшие или настоящие и мы тусим. После выступлений я однозначно дрюкаю толпу фанаток. Бек-вокалистки однозначно мои любовницы. С народным ансамблем я езжу не звукорежиссерствовать, а совокупляться. Кароч, долго можно рассказывать, да. А с бывшей женой просто иногда переписывались, потом понемногу угасло и остались стандартные поздравляшки на ДР и НГ.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 18 Июля 2018, 19:35:42 »
Как доказать, что мужик не отец того ребенка? Банально тестом ДНК. Да, недешево, но вполне реально, если прямо нужно-нужно доказать. И при этом вопрос о бесплодии может даже и не всплывать, это же обычно или мазком с внутренней стороны щеки, или по крови делается.
А то, что дети у жены не от мужа... Ну опять же, решай сам. Если хотел детей и тот факт, что они от кого-то другого, не принципиален - молчать. А если жена уже вконец достала - то вывалить как есть все честно.
Ну и вообще где гарантия, что муж точно-точно бесплоден, а не просто фертильность снижена, однако все же при регулярной половой жизни шанс вполне есть, а то и не один?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #26 : 18 Июля 2018, 20:03:09 »
Как доказать, что мужик не отец того ребенка? Банально тестом ДНК. Да, недешево, но вполне реально, если прямо нужно-нужно доказать. И при этом вопрос о бесплодии может даже и не всплывать, это же обычно или мазком с внутренней стороны щеки, или по крови делается.
Предлагаете мужику срочно искать даму, которую он видел дважды в жизни, и уговаривать ее на тест ДНК?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Июля 2018, 20:18:36 »
Вот это выдержка у мужика: вынести это всё, не прописав ей в торец - ну я не знаю
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Июля 2018, 21:44:21 »
А насколько мужик уверен, что он таки бесплоден?
А то периодически приходят девочки на аборт от абсолютно стерильных мужиков (со слов мужиков, конечно).

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Июля 2018, 00:31:35 »
Это очень грустный сценарий
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.